ну ясно.короче по дитю смотреть надо . я свою кормила, мужу отдавала он ее столбиком носил, потом спать. В этот раз посмотрим, как справимся. Я вообще честно говоря не представляю, как мы спать будем ночью....дочка засыпает тока со мной..ночью перебирается спать ко мне,обязательно ей обнимать меня надо и обязательно я должна спатьк ней нос в нос, если отворачиваюсь, то крик на весь дом до тех пор,пока не повернусь. И приходится дежать не спать и ждать,пока она уснет,чтобы тихонечко перевернуться исменить положение. Ну короче сама же второго хотела))))))))))А оттолкнуть ее я не могу,когда родится малой. Значит буду как то боком раком с двоими..муж вообще говорит, что на пол перебертся тогда рядомв основном да. потом у дочки обильные срыгивания фонтаном начались, вот тогда я вроде старалась, чтоб она отрыгнула, но и то не всегда, засыпала часто. у Егора таких проблем не было, поэтому просто ели-дрыхли, практически не просыпаясь.
да вообще на эту тему не думала до сегодняшнего дня...это зависит от того, какую ты потребуешь сделать. Хочешь ИПВ - иди в инфекционку - сделают ИПВ. Или платно.
нда. я поэтому ближе к родам детей старалась отселять. сейчас спят в отдельной комнате, никто не бегает. Ксюша, правда, иногда поплакивает, бегает муж))Я вообще честно говоря не представляю, как мы спать будем ночью....
очень противное чувство на душе, будто меня надули (да так оно и есть)varva, не переживай, мне кажется, ооочень невелик шанс заразиться на самом деле, но беседу проведи конечно.
моя мамская пипец какая....не пойдет ей во благо отселение...я поэтому ближе к родам детей старалась отселять.
легкого вам похода !мы завтра зато в первый раз в сад идём,
очень противное чувство на душе, будто меня надули (да так оно и есть)
с первым тоже изучала-размышляла, потом забила (не хотелось ломиццо против системы). Ну а щас полезла почитать, освежить в памяти, так сказать...(в роддоме хочу отказаться от прививок), а тут такое выявилось блинvarva, что то всегда происходит впервые. может это для того, чтобы со вторым малышом ты вдумчивее подошла к вопросам вакцинации,тем более , что инфы много, изучай, размышляй.
аналогично.тока перебирается к нам с 4 часов утра уже.мы с 2-х лет кроватку придвигали к дивану, и малой в ней спал, но под утро всегда перебирался
ой не говори!весялуха у вас там со спаньём
ох,мамки мои,это еще 2 года ))))))))))))Лет в 5
ну вот даром уже что то не прошло)))в роддоме хочу отказаться от прививок
здесь от тебя и твоего настроя многое зависит, ты сама, наверное не готова. мне с Егором очень жаль расставаццо быломоя мамская пипец какая....не пойдет ей во благо отселение...
моя мамская пипец какая....не пойдет ей во благо отселение...
имхо, сейчас поздно уже. только стресс на стресс наложится, придётся выжидать время, пока привыкнет к братику, справится с новыми эмоциями, а потом уже что-то пробовать, если будет желание.так может самое время начать подготовку?
да-да, дети ведь очень гибкие, это у нас взрослых много страхов и загоновэто только мой психологический барьер, что я боюсь что-то начинать менять, что будет сложно и со скандалами и не захочет, а иногда все очень неожиданно просто получается
а кто до школы спит?Но блин,простите,спать до школы
Ну вот не знаю я. Когда читаю про систематический и постоянный СС со взрослыми детьми,то думается мне,что это родителям так удобно,психологически комфортно что-ли. Считаю,что нужно задумываться и про детей-а так ли это ИМ надо? Может,это просто родительская боязнь трудностей при разделе спальных мест?спать с
малышкой до школы точно
я тоже поеду "на удачу"))) Очень хочу попасть на Дануту)) Как тебе удалось 2 раза?по ходу, одна я ни с кем на роды не договариваюсь
где б её фотку раздобыть. чтобы визуализировать себе попадание к нейОчень хочу попасть на Дануту))
может нам Aurorа составит фоторобот)))где б её фотку раздобыть. чтобы визуализировать себе попадание к ней
вот тут вопрос: не носили вообще ночью столбиком? кормила и дальше спать?
и у меня так было. все высыпалисьЯ даже месяцев после двух-трех не помнила сколько раз мы кормились за ночь)))