Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
Aurora, что то утро у меня не задалось. то одно, то другое. А на запеканку муж сказал, что вкусно, но он бы хотел больше чувствовать творог.... оооо, педант он у меня. и воротничок на рубашке я плохо разгладила....
p.s. напиши свой рецепт запеканки.
кстати, мне без дочи тоже дома пусто. но я думаю о том, что ей там хорошо. сейчас они вообще целый день на улице. и накормлена, и что для меня важно, нет доступа к перекусам. я свою во вторник дома оставила, а она утром расплакалась, когда я сказала, что позвонила воспитательнице, что она не придет...

Alsie

New member
Девы, у кого какие матрасики в кроватках? нужно купить,залезла в нет,а там их столько.... раньше вроде бы только кокосовые простые были и всё,а сейчас... делитесь опытом)))):sclerosis:

dother

New member
Alsie, я работала в салоне мебели матрасы у нас тоже были. детям маленьким, насколько я поняла, нужен простой кокосовый матрасик. вес у ребенка маленький и пружины не выполняют свою функцию.

skygirl

Кошка
помню у нас был на водорослях, долго выбирали и узнавали про них.

skygirl

Кошка
dother, спасибо, пока не знаю еще, может завтра скажут, но вроде давление не было высокого, а как твое?

dother

New member
skygirl, день на день не приходится. утром опять было 130 на 80. я мечтаю о кофе. я жуткая кофеманка, а не пью его уже дня 4.
у нас с тобой по М срок день в день. :). интересно, кто первый отстреляется?

Fearlight

Active member
Сгоняла я за талоном на УЗИ. Повезло, пойду к Григорьевой.

Aurora, а можно мне рецепт запеканки? Я обожаю их...

ты ишо такая молодая))))
Мы здеся все молодые =) Но особенно, судя по табличке, rurole4ka - ДР 05,10,2013 :prankster:

rurole4ka

New member
Мы здеся все молодые =) Но особенно, судя по табличке, rurole4ka - ДР 05,10,2013
О-О-О,:give_heart: Аня, вы меня омолодили на лет так ...дцать :so_happy:

утром опять было 130 на 80. я мечтаю о кофе.
А у меня сегодня вообще 95/50, выпила не крепкого кофе с молоком, вроде полегчало

NastЁna

самая счастливая мамаша
спасибочки..уже сходила..на обратном пути заехала к Г своей..она мне сказала что на токсоплазмоз уже год не берут, а на гепатит нет реактивом..а меня вчера эти сучки в РД аж до слез довела с этими анализами..завтра пойду устрою им темную..

Маха

Active member
Всем доброго утречка! Пол ночи сегодня не спала, треники были, неприятно, но потом провалилась в сон, сейчас вроде тихо. Вчера еще мама выбесила, звонит вечером, мол, как самочувствие? я ей и говорю про эти треники, так она как начала на меня наезжать, мол куда так рано рожать собралась, рано еще, и т.д. Как будто от меня что-то зависит, вот сижу и что-то специально делаю чтобы родить раньше времени, ух зла не хватает. А потом начнется, ой, малышу холодно, оденьте, носки (шапочку, кофточку). Даже сейчас с Янкой, спрашивает, что внучка делает? Говорю: пазл на полу собирает. Сразу крик: "Как это ребенок сидит на голом полу, она же девочка, придатки застудит, и т.д. Пересади на ковер и одень носки!" И то что я не мать, а мачеха. Вот вроде и самый родной человек в жизни, а не могу общаться нормально. Ух, как это мне пережить. Мама еще ж и отпуск берет когда я рожу. Вот спрашивается зачем, помощи от нее не будет, только нервотрепка. Я ж ей и намекала и говорила прямым текстом чтобы не брала из-за этого отпуск, бесполезно.... Пойти что-ли валерьянки выпит, разошлась я чегой-то. Выговорилась...

на токсоплазмоз уже год не берут, а на гепатит нет реактивом
сдавала в польке два раза за беременность.

Fearlight

Active member
спасибочки..уже сходила..на обратном пути заехала к Г своей..она мне сказала что на токсоплазмоз уже год не берут, а на гепатит нет реактивом..а меня вчера эти сучки в РД аж до слез довела с этими анализами..завтра пойду устрою им темную..
Бред. 3 недели назад сдавала в своей ЖК при польке! Анализы эти 2 недели делаются. Думаю, что в Синево не намного раньше сделают. Они, вроде как, сдают их тоже в городской клинико-диагностический центр. Но я не утверждаю, и ни в коем случае не хочу тебя расстроить.

сдавала в польке два раза за беременность.
+100

Всем доброго утречка! Пол ночи сегодня не спала, треники были, неприятно, но потом провалилась в сон, сейчас вроде тихо. Вчера еще мама выбесила, звонит вечером, мол, как самочувствие? я ей и говорю про эти треники, так она как начала на меня наезжать, мол куда так рано рожать собралась, рано еще, и т.д. Как будто от меня что-то зависит, вот сижу и что-то специально делаю чтобы родить раньше времени, ух зла не хватает. А потом начнется, ой, малышу холодно, оденьте, носки (шапочку, кофточку). Даже сейчас с Янкой, спрашивает, что внучка делает? Говорю: пазл на полу собирает. Сразу крик: "Как это ребенок сидит на голом полу, она же девочка, придатки застудит, и т.д. Пересади на ковер и одень носки!" И то что я не мать, а мачеха. Вот вроде и самый родной человек в жизни, а не могу общаться нормально. Ух, как это мне пережить. Мама еще ж и отпуск берет когда я рожу. Вот спрашивается зачем, помощи от нее не будет, только нервотрепка. Я ж ей и намекала и говорила прямым текстом чтобы не брала из-за этого отпуск, бесполезно.... Пойти что-ли валерьянки выпит, разошлась я чегой-то. Выговорилась...
Бывают же мамы =) Свекровь у меня, чувствую, такая же будет. До всего есть дело.

Aurora

Active member
он бы хотел больше чувствовать творог....
а, тогда моя наверное тоже не подойдёт:)))

рецепт:
творог 300-400г (большая шайба или 2 прямоугольных пачки)
3 яйца
1 стакан сметаны
5ст.ложек сахара
5ст.ложек манки (можно заменить овсяными хлопьями)
ванилин, корица, сухофрукты по желанию.

все замешать, форму смазать маслом и посыпать манкой для корочки. сколько печётся не знаю, минут 30-40, наверное.
завтра пойду устрою им темную..
не стоит, потому что во-первых на токсоплазмоз берут, во-вторых, просто не стоит))

Выговорилась...
ндаа, таким людям помогает только чОтка и твёрда сказать, спасибо, я сама разберусь) да и то не с первого раза, так что сил тебе и терпения!

девы, обменку на пр подписывают в 36 или 37 недель, чёт я запамятовала?

Аня, вы меня омолодили на лет так ...дцать
а всё потому, что кто-то год рождения зажал, вот комп свою дату и выставил))

ZhiraFFa

Active member
и я вчера делала творожную запеканку, вкуусно)))) сейчас вот за завтраком последний кусочек уплетала))
у меня вот третий день усталось во ВСЁМ, кто там писал что трактором переехали? эт про меня почему-то... еще в конце прошлой недели всё нормально было, ходила по городу помню почти целый день, вечером в кино... а тут во вторник еле три часа проходила, я реально еле переставляла ноги с черепашьей скоростью, думала не дойду. а в кино тоже уже не айс, еле высидела в одном положении 1,5часа, думала счас встану и пойду похожу :) вчера вот дома отдыхала, только в магаз сходила, да три часа блин на кухне возилась с ужином, так еле до дивана доползла((( я так никогда быстро не уставала, вот уж действительно говорят что последние две недели тяжелые, а я не верила, тем более и набрала-то я немного...

rurole4ka

New member

Alsie

New member
кто знает,сколько официально стоят платные роды-или как они там называются,в областном рд???( я отношусь к 6 рд,а хочу рожать в областном.) и когда нужно подписывать обменку?

dother

New member
NastЁna, Я тоже уже 3 или 4 раза сдавала, иммунитета нет. на гепатит тоже. может у вас в поликлинике реактивов нет, это она имела ввиду?

claire 77

неистребимая оптимистка
полный сплин и печалька, зависла в РД еще как min на неделю, по узи и артерия не гуд и Степка вес за неделю нифига не набрал, короче пирацетам заменили на др., добавили актавигил чтобы деть вес набирал... короче на линейку Сенька пойдет с папой и бабушкой, я в печали, линейка в 10.00 сбежать просто не успею....

dother

New member
Маха, сочувствую. у меня мама после родов приезжала ко мне помогать один раз. не спорю, помогла, и наготовила и убрала. но при этом как будто отчитывала, и это у тебя не так и это. а когда я не смогла найти тарелки и спросила, где они, она ответила :"вот в том ящике, у меня там лежат и мне так удобно" :). и у нас конфликты по поводу кормления Ани. она сейчас уже полощет мозг, что мне надо будет кормить строго через три часа грудью. прятаться и врать, чтоли предется?

Маха

Active member
dother, благо я сейчас живу отдельно, а когда дочь родила - вместе обитали, как вспомню, даже сейчас фотки смотрю, у меня везде Янка так тепло одета, а была зима и к квартире было не меньше 25-26 градусов. Сейчас на съемной у меня зимой максимум 20, я уже представляю себе нотации по поводу одевания внука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху