Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
А я со свекровью стараюсь снизить контакты просто, но всегда держу в голове, что она воспитала моего мужа, которого я люблю (правда он полчился не идеальным :) )
Правда в последние стычки ввязалась. Тема войны, что трехлетний сын должен быть как все и ходить в сад от звонка до звонка. Ну типа нам же легче будет.

Fearlight

Active member
после такого разговора я не взвинчена,а что она - мне побоку.
Я после разговора со своей наоборот, не взвинчена, а становлюсь какая-то вялая что-ли. Усеагульная млявасць i абыякавасць да жыцця (с) Даже муж уже заметил. Говорит, поменьше с мамой болтай, а то она из тебя все соки выжимает.

Правда в последние стычки ввязалась. Тема войны, что трехлетний сын должен быть как все и ходить в сад от звонка до звонка. Ну типа нам же легче будет.
О! у моей такого точно не будет - она всеми руками и ногами за то, чтобы мы ребзя нашего не отдавали в сад. Она просто работает завхозом в саду. Знает всю "соль" (с)

Маха

Active member
и тут же
Сообщение от Маха
Да и куда ж терпимее, звоню до 12 каждый день, чтобы только нервы мне не мотала, все что просит - делаю.
ну она же мама, и я же ее люблю. Просто я уже понимаю, что лучше иногда избежать конфликта. Но звонки - это мелочи. Во многом другом - уже давно расставлены границы невмешательства. Нельзя полностью отстранится от нее - потому что она моя мама.

miss_fluffy

разведываю
Такс. Прэкращаю баталии на темы еды,мам и гармонии)))) И пытаюсь настраиваться на сегодняшнее узи)) Едем через 2 часа.потом отпишусь))) Имя сынуле выбрали!!! А вообще у меня сегодня оченьчудесный день: с утра встретилась с подругой,погуляли,пообщалисьтак душевно, потом позавтракали в кафе: мой любимый латте + вкуснющий горячий омлет)) На обед муж приготовил суши)ням ням. еще в холодильник лежат вкусные пирожные Наполеон+дынька) Жизнь налаживается. настроение поднимается))))Ах да! Вчера сделалив комнате перестановку:поменялиместаминашу кровать икроватку дочки. Присоеднили ее сбоку (была в ногах) Дочка спала сегодня всю ночь в своей.а рядом просто на своей.Периодически давала ей руку. Выспалисьвсе! Сегодня после узи едем в магаз покупать ей слоника,который будет охранять ее ночью! Спасибо за советы,девочки! вы все классные! И с вами со всеми очень интересно общаться тут!!!!

Aurora

Active member
мой любимый латте + вкуснющий горячий омлет)) На обед муж приготовил суши)ням ням. еще в холодильник лежат вкусные пирожные Наполеон+дынька)
о боже...спрячьте от меня холодильник!)))
Имя сынуле выбрали!!!
поздравляю!
ждём отчёта по узи))

miss_fluffy

разведываю
что трехлетний сын должен быть как все и ходить в сад от звонка до звонка.
а мы эту тему игнорили просто.никому ничего не доказывая и ни с кем не ругаясь. спустя год они это поняли и вообще нас не трогают.

Маха

Active member
miss_fluffy, хорошего узи!
dother, держись, все будет хорошо!
а я сделала картофельной запеканочки, мммм, сейчас с молочком как заточу....

Fearlight

Active member
а я сделала картофельной запеканочки, мммм, сейчас с молочком как заточу....
Эй! Харэ про еду, девочки! =)
У меня в холодильнике салат "под шубой" дожидается мужа с работы. Как бы его раньше не съесть...я про салат.

ну всё, это контрольный выстрел, пойду я от вас))
друх! :friends:

miss_fluffy

разведываю
dother, не вешай там нос!!! все будет хорошо!!

картофельной запеканочки
ну ка рассказывай рецепт быренько!

салат "под шубой"
для меня он самый вкусный в лидо)) воткак я там так всегда куплю))) дома не делаю))) жирнющий

AnnetaTix

В ожидании чудес...
о! у нас было недавно. :))) Но не то, что нам легче.
А что дитенок дома не развивается)))
Ыгы, а то, что он все математичесекие примеры с журнала порешал, по англ. считать умеет и младшую научил, срисовывает все идеально и обыгрывает меня в шашки в два счета, то типа не считается...
А в садике максимум задание мячик нарисовать или кружочки наклеить, от блин развитие)))))

одна я терпеть не могу когда спрашивают как я или о моей самочувствии?)))
меня крайне редко спрашивают и я прям ...теряюсь :)))
То ли вспоминать где что и когда кольнуло
Ну а если и вспомню, то чем мне помогут)))

Прэкращаю баталии на темы еды,
ненада прэкращать на тему еды! Хорошая тема!

dother, удачи @@@@@@

Я уже решила, что у меня серьезные проблемы с памятью. Думала, что посеяла направление на узи, обыскала все, ну куда, думаю, могла его деть.
Дошло до того, что даже комоды поотодвигали, мало ли...))))
Но с памятью оказалось все еще хуже - не было у меня направления на узи :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху