Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
ZhiraFFa, я тоже держу за тебя кулачки! если это оно - пусть пройдет все легко!

Малюня

New member
Тебе ли бояться
а что я,не люди что ли?:)))

что-то мне тоже стремно, я Янку после такого осмотра родила.
ну так предупреди чтобы смотрел нормально,а не ковырял,вот уж поубивала бы за такие осмотры.......

Arnika

Active member
ОльгаОльга, у меня 39 недель где то. Ну смотря от чего считать. И с 36 недель не набираю вес. Вообще, если честно последние недели я перестала чувствовать вес. И взвешиваться.

Мне сегодня на осмотр, но собираюсь вежливо отказаться, так и обьясню, что если захочет выйдет сама, ну что там смотреть сейчас. Я и так знаю, или открытие два пальца с которым я могу еще девять месяцев отходить, или ничего ) ответ на вопрос когда он все равно не даст ) а так на узи смотрели детку, все ок. Пусть выйдет сама, я реально хочу прочувствовать естественный процесс. Чтоб так осознанно все было! А на кресле эти болезненные осмотры ненавижу. Вот кй богу в прошлые роды больней осмотров ничего не было.

scorpio27

New member
й, сижу на схваткосчиталке))) уже вроде почти час интервал от 4 до 6 минут. посушила волосы, сейчас пойду пакеты что ли собирать... почему-то мне не верится, то ли потому что много историй что могут схватки пройти (типа тренировочные были), то ли потому что не готова.. всё не куплено, сегодня должна была к зубному, в четверг к парикмахеру, в пятницу маникюр-педикюр... отправила мужа делать флюорографию, т.к. даже это мы ещё не сделали(((( так что не откладывайте ничего девушки из дел
ну ты смелая))) держу кулачки на удачу! Мне казалось, что когда интервал 4-6 минут- это уже все, почти финиш....

Малюня

New member
Как то раз в подружкой были в магазе,купили рыбы копченой и она себе пива(не,ну я дома полбокала винного тоже приняла на грудь,но не суть:))) ).
Так вот в магазе как на нас смотрели-на мой живот и на эту бутылку пива))))))))))
Сегодня я покупала бутылку водки..............:)))

rurole4ka

New member
А я вот в больничке,сделали опять узи и деть мой уже 3230+ появилось обвитие((((чет я в задумчивости,но плацента старая поэтому скорее всего завтра увижу свою малышку:)
удачи тебе!@@@@@@

miss_fluffy

разведываю
У нас все родили уже и в заботах , скучновато в темке стало
создайте темку:летние малыши2013 и будет вам счастье! будете общаться там!

около 4 часов ночи.А родила почти в 9 утра
быстро.

у нас тоже на узи показалось..

Fakerina

New member
ZhiraFFa, легких родов! судя по твоему спокойствию - справишься на отлично)
схватки 4-6 минут - я б уже давно стартанула в роддом наверное) хотя пока вообще не представляю как оно эти схватки и как их считать, и стремно что опознать их не смогу, или что перепутаю с чем-то... а как вообще в роддоме, вот если приехала, решив что рожаешь, а оказалось ложной тревогой - они смотрят, разворачивают и домой отправляют?

miss_fluffy

разведываю
Малюня, скока у тя недель уже? Я вот не знаю,как терь считать свой срок,епрст. На первом узи и на втором Шредер четкосказал, что зачатие было раньше на неделю, т.е. за неделю до месячных, получается 16 сентября,а теперь ставят по узи 23 сентября, а по месячным вообще 26...Мот кто знает,как считать?

они смотрят, разворачивают и домой отправляют?
смотря какое раскрытие:либо отправляют, либо помогают родить уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху