Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Aurora, ты где? тут тебе работа по табличке привалила :)))

посмотрела таблицу, на середину сентября прям кучность такая :). одна за одной.
любительницы попикаться под рождественской ёлочкой:rofl:

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки,всем спасибо за поддержку. Я родила стремительно дома,скорая не успела,мужпринял дочу. Завезли в 3 РД. Капец в общем. Малявка 3250 г и 52 см.от прививок отказалась.как отойду подробнее напишу. Мой муж-герой!
Поздравляю!!! Ты молодчина, а муж просто герой!!!

Элеонор

New member
Девочки,всем спасибо за теплые слова. Я сама в шоке конечно. Получились стремительные роды. Муж молодец,не растерялся, старшего в другу конечно,ною комнату отправил, а я в ванной на коврике (жесть конечно,но уйти оттуда я уже не смогла). Лежу в палате жду свою крошку.

Alsie

New member
Всем привет. Я тоже на минутку, после выписки напишу подробнее. Родился сынок 02.09.13 в 19:50. 52см, 3440гр. Подтягивайтесь, мамочки))))

Девочки,всем спасибо за поддержку. Я родила стремительно дома,скорая не успела,мужпринял дочу. Завезли в 3 РД. Капец в общем. Малявка 3250 г и 52 см.от прививок отказалась.как отойду подробнее напишу. Мой муж-герой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!И СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!

Fakerina

New member
ZhiraFFa, поздравляю! скорейшей выписки!
и ,Элеонор, поздравляю! вот уж будете вместе с мужем рассказывать дочке веселую историю про ее появление на свет)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ZhiraFFa, поздравляю! поскорее восстановиться вам с сыночком!
во,девочки,как начали бомбить

Элеонор,судьба определила мужу самую любимую женщину на свете))

Fakerina

New member
Вот кстати назрел вопрос, кто собирается в конце сентября-начале октября, в чем будете ходить в РД. Отопление вряд ли включат так рано и в легком халатике будет холодно, а тащить домашний теплый халат тоже не хочется, да и громоздкий он.
сегодня на курсах в роддоме спрашивали о том же, нас заверили, что отопление у них включается заранее, чтоб поддерживалась всегда температура в палатах +22+24
еще кстати был хороший совет, как мне кажется, в палате ходить в своем халате, а когда выйти по роддому на какие процедуры или к посетителям, надеть тот, что после родов больничный страшненький выдадут, чтоб всякие микробы на нем оставались, а с малышом общаться в более "стерильном".

varva

Active member
еще кстати был хороший совет, как мне кажется, в палате ходить в своем халате, а когда выйти по роддому на какие процедуры или к посетителям, надеть тот, что после родов больничный страшненький выдадут, чтоб всякие микробы на нем оставались, а с малышом общаться в более "стерильном".
не припомню. чтобы мне халат больничный выдавали... Нам говорили в палате в ночнухе ходить, а на коридор свой халат надевать.

Fakerina

New member
не припомню. чтобы мне халат больничный выдавали... Нам говорили в палате в ночнухе ходить, а на коридор свой халат надевать.
это на курсах во 2м роддоме говорят, что у них так... может в других рд иначе...

scorpio27

New member
ZhiraFFa,ура! поздравляю! Уже можно соображать на троих в нашей темке)))

Малюня

New member
ZhiraFFa,поздравляю!!!!
Вобщем как только схватки начинаются нужно ехать в РД) ждать страшно))
да ну нафик
Элеонор писала,что у нее интервал был 8 минут,а у меня сразу как схватки пошли был 5.И родила еще через 5-6 часов только.
Кому суждено быть повешенным,тот не утонет)

Fearlight

Active member
Элеонор, ZhiraFFa, красавицы наши искренне и от всего сердца поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья вам и вашим сладеньким комочка! =)

Элеонор, мужу вообще отдельный привет и уважение! =) Просто умница!

Девчата, может, кому будет актуальным. Я сегодня сходила в Милу, за подгузами, взяла большую пачку польских памперсов премиум кеа 1-ку за 166 тыс(так они стоят 179 тыс, но сейчас у них можно получить купон на 7 %, девочки на кассе сами предлагают - из акционного буклета с товарами) К примеру, в Короне пачка такая, только российских, стоит 205 тыс.

Где же наша МамаКатя?

Aurora

Active member
Aurora, ты где? тут тебе работа по табличке привалила
я в ауте:))) стоило мне на вышивку отвлечься, а тут такие пироги)))

ZhiraFFa,
Элеонор, поздравляю от всей души с рождением малышей! Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления!
Элеонор, я в шоке)) пойду читать, что рабить в экстренных случаях) Мужу - респектище!

Arnika

Active member
Это точно, стоит отвернуться как сразу все )))
Элеонора, поздравляю с такой стремительной встречей с ребеночком!!! И мужу - отдельное поздравление!!!! Представляю как это должно вас еще сблизить!

Zhiraffa! С появлением ребеночка!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху