Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaKatia

New member
девочки, скажите, а разрывы и разрезы наживую зашивают, никак не обезбаливают или возможны варианты?
мне в первый раз в руку наркоз калоли лежала и ничего не чувствовала,а сейчас чем то полили и все так было очень ощутимо,но жить можно.

sweetkiss

New member
олянюша,
dother,
девочки, как там с катетерами дела обстоят?
у меня прям навязчивая идея :prankster:

J07

Well-known member
Девочки и мы родились) не порвалась)все хорошо) приехала и через пол часа родила,роды стремительные,очень быстрые.ничего не поняла))мальчик 52 см,вес 3260

Лежу в 6 рд мест не хватает,в каком то аквариуме.туалета нет и душа
Ура!!Ура!! И вас поздравляем, здоровья маме и малышу!!!

dother

New member
MamaKatia, сегодня было натуральное, раздатчица акцент на этом сделала. кстати, в тройке еду по палатам развозят.

sweetkiss, какими именно катетарами?

rurole4ka

New member
Девочки и мы родились) не порвалась)все хорошо) приехала и через пол часа родила,роды стремительные,очень быстрые.ничего не поняла))мальчик 52 см,вес 3260
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо закончилось :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Так что. девочки, мальчики хоть и врединки часто, но такие трогательные иногда))))))
:)))

+100000 трогательные и нежные не то слово))) я иногда мужу говорю : слушай и учись у сына как надо с женщинами общаться:)))

Лежу в 6 рд мест не хватает,в каком то аквариуме.туалета нет и душа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

ага, тоже почитала и поматерилась
Ага и мы материмся целый день(((( со всех сторон щемят блин

юла-ла

New member
у нас тоже была скумбрия подваренная и свекла,
у меня после 2 родов на ужин было такое же меню. Причем принесли и поставили рядом с каталкой, когда еще с пузырем отлеживались. Спасибо-это было не то слово. Мне казалось что ничего вкусней я в жизни не ела, такой был жуткий голод после родов, целый день считай на одной воде (утренний чай не в счет).

Бэтти

New member
девочки, скажите, а разрывы и разрезы наживую зашивают, никак не обезбаливают или возможны варианты?
мне, например, под общим наркозом зашивали.

Lonna, поздравляю!!! Здоровьица вам!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне казалось что ничего вкусней я в жизни не ела, такой был жуткий голод после родов, целый день считай на одной воде (утренний чай не в счет).
я все никак не могу забыть невероятно вкусный ломоть батона с маслом и сыром в роддоме. Я никогда такого вкусного раньше не ела! :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девчата, мот надо кому, кто недалеко от Востока, накладки на унитаз в больничку? я брезгливая, нахапала... могу поделиться

sweetkiss

New member
Девчата, мот надо кому, кто недалеко от Востока, накладки на унитаз в больничку? я брезгливая, нахапала... могу поделиться
жаль я далеко)))
я тож брезгливая)
я сегодня бахилы в аптеке покупала , вот это была хохма. Спрашиваю, сколько стоят - 550р, говорю дайте 15, она так смотрит странно и говорит : может 16шт. возьмете? я говорю, ну ок, давайте 16. Короче, девочки, у нас бахилы оказывается ПОШТУЧНО продаются....я долго ржала, конечно, особенно когда она мне их пересчитывала...

Бэтти

New member
мне тож далеко. А сколько такие стоят и сколько штук в упаковке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху