какая бяка((( сейчас я отчетливо поняла, что перспектива за 3 дня истощать в роддоме от голода меня волнует уже больше самих родов)у нас тоже была скумбрия подваренная и свекла
какая бяка((( сейчас я отчетливо поняла, что перспектива за 3 дня истощать в роддоме от голода меня волнует уже больше самих родов)у нас тоже была скумбрия подваренная и свекла
мне в первый раз в руку наркоз калоли лежала и ничего не чувствовала,а сейчас чем то полили и все так было очень ощутимо,но жить можно.девочки, скажите, а разрывы и разрезы наживую зашивают, никак не обезбаливают или возможны варианты?
Странная позиция мне не понятная.Такая игра в благородство за свои деньги.зажимать бабло
причем в первом роддоме пюре из сухого концентрата.Так в меню и написано.Вот так нынче кормят мамочек!картофельное пюре.
Ура!!Ура!! И вас поздравляем, здоровья маме и малышу!!!Девочки и мы родились) не порвалась)все хорошо) приехала и через пол часа родила,роды стремительные,очень быстрые.ничего не поняла))мальчик 52 см,вес 3260
Лежу в 6 рд мест не хватает,в каком то аквариуме.туалета нет и душа
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо закончилосьДевочки и мы родились) не порвалась)все хорошо) приехала и через пол часа родила,роды стремительные,очень быстрые.ничего не поняла))мальчик 52 см,вес 3260
Так что. девочки, мальчики хоть и врединки часто, но такие трогательные иногда))))))
))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Девочки и мы родились) не порвалась)все хорошо) приехала и через пол часа родила,роды стремительные,очень быстрые.ничего не поняла))мальчик 52 см,вес 3260
Лежу в 6 рд мест не хватает,в каком то аквариуме.туалета нет и душа
Ага и мы материмся целый день(((( со всех сторон щемят блинага, тоже почитала и поматерилась
у меня после 2 родов на ужин было такое же меню. Причем принесли и поставили рядом с каталкой, когда еще с пузырем отлеживались. Спасибо-это было не то слово. Мне казалось что ничего вкусней я в жизни не ела, такой был жуткий голод после родов, целый день считай на одной воде (утренний чай не в счет).у нас тоже была скумбрия подваренная и свекла,
мне, например, под общим наркозом зашивали.девочки, скажите, а разрывы и разрезы наживую зашивают, никак не обезбаливают или возможны варианты?
я все никак не могу забыть невероятно вкусный ломоть батона с маслом и сыром в роддоме. Я никогда такого вкусного раньше не ела!Мне казалось что ничего вкусней я в жизни не ела, такой был жуткий голод после родов, целый день считай на одной воде (утренний чай не в счет).
жаль я далеко)))Девчата, мот надо кому, кто недалеко от Востока, накладки на унитаз в больничку? я брезгливая, нахапала... могу поделиться
мне тож далеко. А сколько такие стоят и сколько штук в упаковке?Девчата, мот надо кому, кто недалеко от Востока, накладки на унитаз в больничку? я брезгливая, нахапала... могу поделиться
10 шт, подарюмне тож далеко. А сколько такие стоят и сколько штук в упаковке?