Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Я за осознанный выбор ребенка, на счет прокола ушей. Ждала , когда попросить-или не попросит... В 4 года попросила))))
Вот прикол малышки щас так рано уже сами просят))) я вроде лет в 10 тока попросила:))) тогда будем ждать самостоятельного решения))) а вообще с девочками стооока заморочек (как обычно сказала закоренелая мама мальчика) :)))

Бэтти

New member
а вообще с девочками стооока заморочек (как обычно сказала закоренелая мама мальчика)
Ага... Я, например, с беспокойством думаю про мальчуганов. В особенности беспокоит воспитание. Я уже и переходный возраст затронула))))) Надо гнать мысли.........

Красивое имя Мы тоже так хотели дочку назвать
мне тоже оч нра!!! Хотела- но муж был против!!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
Ой девочки все забываю спросить: что значит "вам должны дать в пол-ке направление на госпитализацию а потом приезжайте к нам" - это я так понимаю обменку должны подписать в пол-ке? А на каком сроке это делают? У меня кесарево

Ага... Я, например, с беспокойством думаю про мальчуганов. В особенности беспокоит воспитание. Я уже и переходный возраст затронула))))) Надо гнать мысли.........
!!!!

Вот прикол))))) я тоже уже начала интересоваться вопросами воспитания девочек)))) видимо у многих так когда ждут появления разнополых деток)))

sweetkiss

New member
Уф, девочки, ну накатали, аж 5 страниц за день:)))
Lonna, маникюр у малыша просто супер))))
dother, с выпиской!
Элеонор, какие вы все-таки умнички, желаю побыстрее забыть все плохое в РД и наслаждаться друг другом!

а мы с пузом вчера были на гонках в Липках)))
было очень круто, пуз буянил, наверное громковато было, потом заехали на мак и баиньки - около часа только дома были.
у меня еще изжога бывает, спасают Ессентуки, №4

rurole4ka

New member
мне тоже оч нра!!! Хотела- но муж был против!!!!
а мой был не против, приехали мы с роддома и решили,что не похожа она на Майю, так и стала Станиславой =)

видимо у многих так когда ждут появления разнополых деток)))
Да, я сейчас тоже загоняюсь. Вообще не представляю,что с мальчиком делать и с какой стороны к нему подступиться. :)

sweetkiss

New member
много машин было?

не много,бывало и побольше,особенно понравились две эвки,реально зажгли :))) байкеров было штук 16,реально ржачные старты с ними были ,один спит,второй стартовал уже :)))

Arnika

Active member
Всем привет. Есть организационный вопрос по группе. На сегодня я добавила всех, кто в таблице и тех, кто отписался в самой теме. А что делаем, если запрос в личку от человека, который еще не готов в открытой теме писать? Не могу добавить просто так, без мнения остальных на этот счет, так как сама в группе недолго, и к щакрытой информации отношусь как к закрытой.

miss_fluffy

разведываю
Всем не спится?)
всю ночь не спала...уснула тока под утро..надо было к вам присоединяться.

В 4 года попросила))))
не думаю, что в 4 года это сознательно. Это как Маха писала: у всех подружек есть, хочу и я.

dother, поздравляю с выпиской!!!!

Сегодня была в мазе, что в БИГЗе, ну в че та расстроена ваще..что то они испортились окончательно. Хотели выбрать костюмчик мальчику в подарок,ниче нет,малому шапочек теплых ос енних - нет, дочке купилитолько майки поддевать под гольфики,кофточки. А комбезы на малюпасов хуповские стоит почти мульен,это пипец.

ZhiraFFa

Active member
Всем привет. Нас вчера выписали, и вот я решила на минутку зайти сказать спасибо всем кто переживал, и за поздравления. Не было меня пять дней на форуме, а тут уже столько деток! у меня пока абсолютно нет времени вас перечитать, но судя по табличке на первой странице:
МамаКатя, Олянюша, dother, Lonna и Элеонор - я вас искренне поздравляю с рождением малышей! теперь и я знаю что это такое))))) спокойных дней и ночек, здоровья вам и конечно малышам!
Если вкратце по родам, то всё прошло хорошо, если не считать эту ужасную эпизиотомию, которую я больше всего не хотела(( как помните в понедельник в 7 утра у меня начались схватки, интервал одна через 10-12минут. С двух до трех интервал стал 4-6минут, но они всё равно были терпимые, только несколько очень болезненных. тут я уже перестала сомневаться что это тренировочные и сейчас всё закончится. уже начала собираться, как интервал опять стал 7-9минут. и опять-таки схватки терпимые, поэтому я опять засомневалась. вопрос ещё был в том, что у меня партнерские роды, и я ждала мужа с работы (а он ещё поехал срочно за справкой и флюорографией), и не хотела ехать на скорой, т.к. боялась что если это не роды, меня могут не отпустить уже и положить в больницу. поэтому я стала опять засекать схватки. в четыре уже было понятно, что надо ехать, интервал опять 5-6минут. но пока я дособирала сумки, приехал муж, выехали мы только в 17-20. тут надо сказать что до машины я еле дошла, да и в машине пару раз прихватило сильно, интервал уже 4минуты. приехали в роддом где-то в 17-50, раскрытие 8см. клизму не делали. в предродовой пописали КТГ, потом прокололи воды. начали учить тужиться. это был если честно самый сложный для меня период, на практике не всегда получалось делать это правильно, и т.к. длилось это уже около часа, я была просто без сил. и на самом кресле очень долго пробовали, после нескольких попыток я ещё раза четыре просила - дайте мне ещё разок попробовать, не режьте))) но вот всё же резанули, и ребеночек сразу и родился . приложили очень быстро (просто на живот), потом забрали обрабатывать, а меня зашивали. зашивают под уколом местным, но говорят что если очень больно всё равно будет, делают укол в вену. вот такие у меня получились первые роды, извиняюсь что так много и сумбурно написала.

miss_fluffy

разведываю
ZhiraFFa, с выпиской вас!!!! Спасибо за рассказ! Какие у тебя самой впечатления после родов? Как налаживаете ГВ?
девочки,теперь не по теме,кто в курсе,посоветуйте плиз. Я через посредника заказала себе зимнюю обувь, вернее согласилась, что мол да,заказывайте. Девочка, которая заказывает на американском сайте, сказала что ей нужно 100% предоплата. Через день я написала ей письмо что молотказываюсь,т.к. наверное она еще не заказала. На что она ответила, что уже заказ сделала. Так вот собсно вопрос: я могу просить ее прислать мне подтверждение, что заказ сделан? Или же все таки только верить на словах?

ZhiraFFa, а как муж ? Перерезал пуповину? Как с палатой? Когда малыша отдали?И главное: как назвали?

varva

Active member
ZhiraFFa, поздравляю. А укольчики никакие не кололи? Хотя ты молодец: досидела дома до 8 см - ничего уже не надо было, видимо, стимулировать. К шести в роддом приехали, а во сколько родила? и как быстро ребёнка отдали насовсем?

девочки,теперь не по теме,кто в курсе,посоветуйте плиз. Я через посредника заказала себе зимнюю обувь, вернее согласилась, что мол да,заказывайте. Девочка, которая заказывает на американском сайте, сказала что ей нужно 100% предоплата. Через день я написала ей письмо что молотказываюсь,т.к. наверное она еще не заказала. На что она ответила, что уже заказ сделала. Так вот собсно вопрос: я могу просить ее прислать мне подтверждение, что заказ сделан? Или же все таки только верить на словах?
хехе. сама в такой ситуации. Заказала малому ботинки коламбию. Оплатила. Заказ третий месяц ко мне идёт...Уповаю на честность девушки. Вроде отзывы у неё все положительные.

miss_fluffy

разведываю
так я ничего не оплачивала. через сутки буквально написала, что отказываюсь, а она пишет, что заказала, так я думаю:верить или нет. мне моя написала ждать 8 недель. так что третий месяц еще вполне реально. Я просто не знаю что делать..подводить людей не люблю...иботы те не хочу уже..

Кстати,сегодня на комаровке видела объявление, что в какой то торговой точке на Атлантике продаются натуральные пледы,одеяла, одеялки из овечьей шерсти. Может кто то уже видел,что за оно? есть там что то детское?

varva

Active member
miss_fluffy, я тоже оплатила, когда мне ответили, что боты заказаны уже. Но мы конкретно так договаривались, что я буду заказывать. Спроси у неё можно ли отказаться. Если у неё СП большая, так может отправит твои боты в пристрой и все дела.

Бэтти

New member
не думаю, что в 4 года это сознательно. Это как Маха писала: у всех подружек есть, хочу и я.
естественно, у 4-хлетнего ребенка не осознание взрослого)))) может и по причине подружек, но это её желание. Она осознанно шла колоть, знала, что и как её ожидает, уход не совсем безболезненный, сама процедура прокола....

ZhiraFFa, с выпиской вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху