Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Малюня, поздравляю, пусть все быстро востановится и наладится!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
AnnetaTix,сори,на почту сегодня никак))))))))))))))

Прошло все хорошо.ОООООочень рада,что все же приняли решение рожать дома.

Дааа как же круто видимо теперь дома сразу быть а не в роддоме этом валяться на больничной койке!!! Как старшие? Помогают? :)

Малюня

New member

юла-ла

New member
Кстати,на бесплатное узи кто-нить что-нить несёт-нёс-даёт-давал узисткам,чтобы лучше посмотрели???
брала большую шоколадку, 200 гр., отношение было хорошее

не факт что от этого))

varva,у меня было автокресло Чико, так я его дома активно юзала, ставила на кухонный стол когда готовила или просто в комнате на пол. Там дергаешь за "хвостик"-оно качается, надо жестко чтобы стояло-стопаришь. Ну и в машину, естественно))) Там вкладыш для новорожденных. Очень удобно было. Вот такое http://kids.1k.by/babycarriages-babyseats/chicco/Chicco_Synthesis_XT_Plus-214271.html

miss_fluffy

разведываю
Малюня, во новости хорошие!!! Мои поздравления!!!!! Урааа! Это ж я малого просила вчера сегодня родится)))ахахаха)) но потом говорю,ты смотри сам,чтоб акушерка доехала)) так онумный пацану меня)

Незабудка

Active member
Малюня, ПОЗДРАВЛЯЮ!
В теме роды дома тож кто-то про 4-го мальчика сег ночью отписался. Или Малюня под 2-мя никами ))) или такие совпадения. Признавайтесь, кто с кем рожал этой ночью.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, с выпиской вас!!!! Спасибо за рассказ! Какие у тебя самой впечатления после родов? Как налаживаете ГВ?
впечатления положительные, всё получилось как хотела - роды не стимулировали, приехала с большим раскрытием, ребенка не выдавливали... единственное что эпизиотомия портит картину. да и всё оказалось не так страшно))) единственное, что я ОЧЕНЬ устала, не знаю у кого бывает всплеск энергии после родов, я лежала трупиком, даже не могла никому позвонить, муж этим занимался))

ZhiraFFa, а как муж ? Перерезал пуповину? Как с палатой? Когда малыша отдали?И главное: как назвали?
нет, мы это и не планировали, мужу было приказано стоять у головы :) палату я просила платную, мне дали в обсервации. двухместная, меня всё устроило. кстати, тут писали про загрузку 2 роддома, так по крайней мере в обсервационном отделении никто на коридоре не лежал (только сразу после родов было пару девушек со льдом, но это пару часов). сама я три дня пробыла одна в палате, после того как соседку выписали в четверг.

А укольчики никакие не кололи? Хотя ты молодец: досидела дома до 8 см - ничего уже не надо было, видимо, стимулировать. К шести в роддом приехали, а во сколько родила? и как быстро ребёнка отдали насовсем?
уколы не делали, родила в 19-50. ребенка отдали только на следующее утро.

Малюня, поздравляю с рождением малыша! Растите здоровыми!

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Малюня, поздравляю!!! Здоровьица вам!!!

Такие все молодцы- родили- и сразу на семейство))))

Незабудка

Active member
miss_fluffy, давай договариваться, кто когда дома рожает ;) Мне помнится, что у нас троих с Малюней пдр было 13 сент. Мне про эту ночь тож думалось, но мужа это не вдохновило на делание ремонта до утра и по итогу мы с малыхой спокойно проспали до утра. Я свою зайку пока просила до вт подождать...но мне чем позже, тем лучше... а тыж хош побострее...

Незабудка

Active member
Девочки, а если ребзя на ушах пару ча
сов на днях стоял, после этого пару дней нормально, шевелится по обычному... то вопрос: малышке обязателбно было плохо или еще есть варианты? Мне кислорода хватало. И какие нормы шевелений раз в час напомните, пжл.

miss_fluffy

разведываю
а тыж хош побострее...
а толку что я хочу)) мы ж с тобой у Н. не одни остались на сентябрь)) Будем надеяться, что все запланированные роды на этот месяц она благополучно примет) у меня ПДР по месячным 23 сентября, по узи :16 сентября.думаючто с 16 по 25 должна родить.

сов на днях стоял, после этого пару дней нормально, шевелится по обычному... то вопрос: малышке обязателбно было плохо или еще есть варианты?
мне кажется, что это так индивидуально. у меня тоже ре пинался просто ацки,теперь неделю тише воды ниже травы..мот готовится к выходу.

Fakerina

New member
Кстати,на бесплатное узи кто-нить что-нить несёт-нёс-даёт-давал узисткам,чтобы лучше посмотрели???
я конфеты носила. отношение было хорошее, но тоже ведь не факт, что из-за конфет. на 1м узи, правда, фотку еще в конце узистка дала малышки нашей, притом что я даже не просила - вот это уже думаю был мой конфетный бонус)

а сейчас дали талон на узи прям в моей поликлинике... как-то не обрадовало меня это, может конечно зря предвзято отношусь к специалистам в польке, но решила без конфет идти) посмотрим как пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху