Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
skygirl, уррра!!! Поздравляю!!!!! :)
И ждем рассказик! ;)

Сивоня тоже красивое число, 10-e, кругленькое)))
Не стесняемся девочки, разбираем датки :)))

ну не бывают брекстоны по 40сек))
у отдельных индивидумов бывают брекстоны и по 1,5 минуты))))))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
что когда пуповину перерезают,у ре открываются легкие,а это для малыша болезненный момент, и они начинают кричать)
не знаю,но мой малой закричал как только головка родилась,вылазило всё остальное тело,а он уже орал.думаю,не в пуповине дело....

я попросила врача проколоть воды при полном раскрытии и когда я уже конкретно устала от схваток--это не больно,но чувствуешь.

Анечка,поздравляю с рождением твоего маленького чуда!!!!

Aurora

Active member
у отдельных индивидумов бывают брекстоны и по 1,5 минуты))))))
у кого?:)))
лично меня учили, что самая длинная схватка длится минуту, и действительно так и было)) ну если опираться на секундомер, а не субъективные очучения))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
догадайся :spiteful:
лично меня учили,
врут. Точно говорю :)))
ну если опираться на секундомер, а не субъективные очучения))
ну это понятно)))) какие там субъективные ощущения в родах, тока схваткосчиталка)
У меня в прошлый раз треники начинались длительностью по минуте через равные интервалы, потом удлинялись, и так могло ночь колбасить. А потом - фсе...
испарялось :)))
И честно говоря, очень это выматывало.

ARROW, Света, у мну еще вопрос, мужу на это раз в родах ниче не пыталась откусить? :)))

Незабудка

Active member
Про схватки максимум минуту. На капельнице с окситоцином у меня вообще не было промежутков без схваток за все 5-6 часов.

dother

New member
подскажите какие документы надо для регистрации в загсе? никак в нете не могу найти...

Aurora

Active member
врут. Точно говорю
ты разрушила мой главный постулат "минуту можно пережить":)))
На капельнице с окситоцином у меня вообще не было промежутков без схваток за все 5-6 часов.
у меня такие же были ощущения на капельнице, но сейчас я думаю, что это было субъективно, не может матка без остановки сокращаться.

Mariisha

New member
dother,
п.130 перечня административных процедур (Указ Президента Республики Беларусь от 16.03.2006 N 152(ред. от 25.09.2009): Заявление,Паспорт или иные документы, удостоверяющие личность родителей (родителя), заявителя;Медицинская справка о рождении ребёнка либо решение суда об установлении факта рождения;Договор суррогатного материнства – в случае регистрации рождения ребёнка, рождённого суррогатной матерью;Документ, являющийся основанием для записи сведений об отце ребёнка в записи акта о рождении (совместное заявление родителей ребенка, не состоящих в браке между собой, в соответствии со статьей 54 Кодекса Республики Беларусь о браке и семье; решение суда об установлении отцовства), - в случае, если родители ребёнка не состоят в браке между собой; Заявление матери ребёнка, подтверждающее, что ее супруг не является отцом ребёнка; паспорт или иной документ, удостоверяющий личность фактического отца ребёнка; заявление супруга матери ребёнка, подтверждающее, что он не является отцом ребёнка; совместное заявление матери и фактического отца ребёнка о регистрации установления отцовства – в случае регистрации рождения ребёнка у матери, заявляющей что её супруг не является отцом ребёнка

J07

Well-known member
Усе, родились мы :))) Малюня, суждено нам с тобой в один день было, не 13 так 9 ))))
Я очень довольна, что смогли родить без всяческих вмешательств, только воды на 7 см проколоть согласилась т.к. Не могла дальше прогрессировать. Итого с 5 утра как я начала чувствительные схватки иметь рожала до 5 вечера. Когда к доктору в 10 утра приехала раскрытие было 4. Малой 8/9 апгар, сразу к груди но присосался только через час. Вес точный и рост позже напишу. З.Ы. Ужасно болит попа отекшая))))

Поздравляем! Скорейшего восстановления!
Как же приятно стало по утрам в темку заходить :)

Бэтти

New member
Fearlight, так интересно про похудение написали!! А нет фоток до и после? А то реально в жизни не видела такого колоссального результата. Тока в тырнете- но я тут не верю))))

miss_fluffy

разведываю
skygirl, счастье то какое! Поздравляю с пупсенышем новым вашу семейку!!!!

dother, про пеленание не думала? я опять его рекомендую) теперь уже тебе)

а ты попробуй малявочке своей включать перед сном сказки-песни-колыбельки детские слушать
у нас очень много книг и мы читаем каждый раз по 3 чказкиперед сном. А слушать - как то это не для нас)))

Бэтти

New member
skygirl, здорово!!! Поздравляем!!!

У меня еще одно расстройство... я думала что при родах потеряю килограмм 8-10... а в итоге, когда приехала и взвесилась, правда днем, было минус 5. Думаю как теперь сбрасывать.. учитывая что набрала 14, а перед беременностью еще лишних 9 было... в идеале вырисовывается 20. мне от таких цифр прям страшно становится :-(
я на следующий день после родов побежала взвешиваться....(рожала с больнички), тоже в ужасе была...
Имя интересное- для нынешнего времени почти экзотика))))

Kosharrr

энергичная кошка
skygirl,Анечка, тебе поздравления !!!пиши подробности и ощущения после...

я конечно до 6 утра не досидела на вахте, но первым делом открыв правый глазв 8.20 потянулась к телефону, чтоб узнать как там обстановка!!!!!!И радостная ушла в сладкую дрему )) т.к. одна дома

я тут вся в готовке-уборке, готовлю вкусные сюрпризики любимому мужу, невестку прошу не рожать сегодня, чтоб потом мучительно не решать чей ДР отмечать и к кому в гости идти)) хотя скоро будем жить в соседних домах.

Пожелайте мне не переусердствовать в приготовлениях, чтоб вечером были еще силы на общение ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху