Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья мамочке и маленькому ангелочку!!!!Усе, родились мы
у отдельных индивидумов бывают брекстоны и по 1,5 минуты))))))ну не бывают брекстоны по 40сек))
не знаю,но мой малой закричал как только головка родилась,вылазило всё остальное тело,а он уже орал.думаю,не в пуповине дело....что когда пуповину перерезают,у ре открываются легкие,а это для малыша болезненный момент, и они начинают кричать)
у кого?у отдельных индивидумов бывают брекстоны и по 1,5 минуты))))))
догадайся :spiteful:у кого?
врут. Точно говорюлично меня учили,
ну это понятно)))) какие там субъективные ощущения в родах, тока схваткосчиталка)ну если опираться на секундомер, а не субъективные очучения))
ты разрушила мой главный постулат "минуту можно пережить"врут. Точно говорю
у меня такие же были ощущения на капельнице, но сейчас я думаю, что это было субъективно, не может матка без остановки сокращаться.На капельнице с окситоцином у меня вообще не было промежутков без схваток за все 5-6 часов.
п.130 перечня административных процедур (Указ Президента Республики Беларусь от 16.03.2006 N 152(ред. от 25.09.2009): Заявление,Паспорт или иные документы, удостоверяющие личность родителей (родителя), заявителя;Медицинская справка о рождении ребёнка либо решение суда об установлении факта рождения;Договор суррогатного материнства – в случае регистрации рождения ребёнка, рождённого суррогатной матерью;Документ, являющийся основанием для записи сведений об отце ребёнка в записи акта о рождении (совместное заявление родителей ребенка, не состоящих в браке между собой, в соответствии со статьей 54 Кодекса Республики Беларусь о браке и семье; решение суда об установлении отцовства), - в случае, если родители ребёнка не состоят в браке между собой; Заявление матери ребёнка, подтверждающее, что ее супруг не является отцом ребёнка; паспорт или иной документ, удостоверяющий личность фактического отца ребёнка; заявление супруга матери ребёнка, подтверждающее, что он не является отцом ребёнка; совместное заявление матери и фактического отца ребёнка о регистрации установления отцовства – в случае регистрации рождения ребёнка у матери, заявляющей что её супруг не является отцом ребёнка
Усе, родились мы)) Малюня, суждено нам с тобой в один день было, не 13 так 9 ))))
Я очень довольна, что смогли родить без всяческих вмешательств, только воды на 7 см проколоть согласилась т.к. Не могла дальше прогрессировать. Итого с 5 утра как я начала чувствительные схватки иметь рожала до 5 вечера. Когда к доктору в 10 утра приехала раскрытие было 4. Малой 8/9 апгар, сразу к груди но присосался только через час. Вес точный и рост позже напишу. З.Ы. Ужасно болит попа отекшая))))
у нас очень много книг и мы читаем каждый раз по 3 чказкиперед сном. А слушать - как то это не для нас)))а ты попробуй малявочке своей включать перед сном сказки-песни-колыбельки детские слушать
я на следующий день после родов побежала взвешиваться....(рожала с больнички), тоже в ужасе была...У меня еще одно расстройство... я думала что при родах потеряю килограмм 8-10... а в итоге, когда приехала и взвесилась, правда днем, было минус 5. Думаю как теперь сбрасывать.. учитывая что набрала 14, а перед беременностью еще лишних 9 было... в идеале вырисовывается 20. мне от таких цифр прям страшно становится :-(
двойного нет,а два гражданства-можно)у меня и старших детей их по 2.