Правда? Спасибо. Приятно слышать. :angel:Fearlight, да, ты очень яркая!
Правда? Спасибо. Приятно слышать. :angel:Fearlight, да, ты очень яркая!
Правда? Спасибо. Приятно слышать. :angel:
Поздравляю!!! рассказывай как оно... ТАМ..интересно..Сообщение от skygirl
Усе, родились мы
Молодец!!! Результат просто суперПравда? Спасибо. Приятно слышать.
там же свекла есть - она понижает повышеное давление))))
сельдь тоже мегапродукт, очень удивилась, когда прочитала о ней в начале Б. тоже думала что спрлошная вредность) Но это если она не слишком соленая.
Так что не парьтесь. деффачки.
не наговаривай на себя - ты красоткаПоследние 2 - это со свадьбы нашей =)
Блин,мелочь спит только на руках и улыбается как кот чеширский)
Фоток "ДО" в сотне нет, к сожалению...Знаешь, не очень приятно фоткаться в такой комплекции. Но для истории есть видео, я там режу арбуз. Полный ахтунг. Счас скину пару фоток в нашу группу - потом удалю http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3577
Последние 2 - это со свадьбы нашей =)
Ну, и как, шикарные мы были? =)
Я, надеюсь, у меня девочка? =) А то придется моему пацану ездить в красной коляске и донашивать все розовое великолепие, которое я купила =) Меня уже свекровь напугала каким-то странным сном. Но я верю, что 4 разных врача на УЗИ ошибиться не могут =)
почему переходила? по табличке так вообще без очереди хочешь влезть)правда я уже на 3 дня переходила сроки врачей..надеюсь уже скоро..
я уже загналась на эту тему вообще. Какая-то депрессуха начинается. И вроде есть ещё несколько дней. но всё равно...Пробки не видать никакой. Наверное, опять придётся касторку в день Х пить.Чувствую я буду перехаживать.
а у меня она с 36 недели начала отходить, и толку, будем с тобой на пару всех в роддом провожатьПробки не видать никакой.
тем более тенденция такая - все без очереди так и лезутбудем с тобой на пару всех в роддом провожать