Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrsYankes

New member
Fearlight, чот я туплю, может потому что с планшета. Не вижу фоток, печалька(

Сорри, все увидела:) фотки свадебные ОЧЕНЬ понравились!!!!

miss_fluffy

разведываю
Fearlight, спасибо за то, что поделилась фотками! Ты очень эффектная! умница, что смогла все ненужное скинуть!

NastЁna

самая счастливая мамаша
Сообщение от skygirl
Усе, родились мы
Поздравляю!!! рассказывай как оно... ТАМ..интересно..

Правда? Спасибо. Приятно слышать.
Молодец!!! Результат просто супер

А у меня сегодня пробка наконец отошла..правда я уже на 3 дня переходила сроки врачей..надеюсь уже скоро..

claire 77

неистребимая оптимистка
там же свекла есть - она понижает повышеное давление))))
сельдь тоже мегапродукт, очень удивилась, когда прочитала о ней в начале Б. тоже думала что спрлошная вредность) Но это если она не слишком соленая.
Так что не парьтесь. деффачки.

Ой, как хорошо, тогда да здравствует свекла и сельдь слабосоленая ура!

rurole4ka

New member
Мне хочется драников в с мясом, но лень делать, поэтому будет картофельная запеканка :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Фоток "ДО" в сотне нет, к сожалению...Знаешь, не очень приятно фоткаться в такой комплекции. Но для истории есть видео, я там режу арбуз. Полный ахтунг. Счас скину пару фоток в нашу группу - потом удалю http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3577
Последние 2 - это со свадьбы нашей =)

Полная уважуха и респект!

Ну, и как, шикарные мы были? =)
Я, надеюсь, у меня девочка? =) А то придется моему пацану ездить в красной коляске и донашивать все розовое великолепие, которое я купила =) Меня уже свекровь напугала каким-то странным сном. Но я верю, что 4 разных врача на УЗИ ошибиться не могут =)

Мой сыночек будет таки кататься в бордово-розовой коляски до весны, а потом сине-желтая :)

Маха

Active member
Fearlight, присоединяюсь к восторженным отзывам, мегакруто! Молодчина!
Сегодня звонила своей врачихе с роддома, осмотр 13 числа отменяется, сказала приехать 16 и то не факт, буду звонить. Чувствую я буду перехаживать. Надоело мне это все порядком.

varva

Active member
Чувствую я буду перехаживать.
я уже загналась на эту тему вообще. Какая-то депрессуха начинается. И вроде есть ещё несколько дней. но всё равно...Пробки не видать никакой. Наверное, опять придётся касторку в день Х пить.

ARROW

Все в жизни связано!
varva,почему для для многих так важен?И надо предпринимать чтонить в день Х?

varva

Active member
ARROW, ну вот у меня 2 причины: просто уже надоело ожидание. психологически тяжело становится. И не хочется очень бодаться с поликлиникой. Столько вытерпеть, ходя туда, сдавая все эти стопиццот анализов, а теперь ещё отбрыкиваться от госпитализации. Сил нет ни моральных ни физических.

так что буду гипнотизировать себя 16 родить и не позже :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне почему-то сдается, что касторка не лучше окситоцина и подобных методов.
Воздействие разное, суть одна.
И деть вылазит не оттого, что готов, а оттого, что уже совсем плохо ему там.
Я уже не раз писала во сколько традиционно рожаю))), но к касторке ни разу не прибегала.
Девочки, что за хандра в 39 недель?))
Расслабтесь, уже скоро. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху