вот герань, мне кажется, точно плохая идея в комнате с ребенком. я из тех людей кто ее запашок не переносит, и много людей ее именно из-за запаха не любит, хотя цветет конечно красиво. малыша тоже, думаю, не стоит такими запахами резкими раздражать.Сообщение от Fearlight
герань - вообще чудо домашний цветок - обильно и мастерски поглащает канцерогены.
о, отлично)) а то у меня на улице стоит, я все думала куда её на зиму деть)))
Комнатные растения лучше переставить на кухню или в другую комнату. Если вы все же решили оставить пару горшков с цветами в детской, это должны быть не ядовитые растения, не вызывающие аллергию, например, хлорофитум хохлатый или плющ обыкновенный (олеандр и герань считаются высокоаллергенными). Не реже одного раза в неделю их надо ополаскивать под душем, чтобы очистить листья от пыли, а также регулярно менять верхний слой земли, в котором заводится грибок и мошки.
я пользуюсь, мне нра, отстирывает хорошо, и в острове чистоты он вроде 130 с хвостиком тысячДевочки а пользовался ли кто-нить порошком Dalli, написано что немецкий без фосфатов. подходит для стирки детского. цена приятная 160.000 за 3 кг.
я тоже себе слингокуртку прикупила.заказала себе куртку на живот, потом и под слинг сгодится.
я точно такой сон приснила ,перед родами первыми. сон как сон..ниче особоне значил тогда..На роды сильно не повлиял))Кто у нас там по снам?.
ну вы монстеры,девчата! Я вот из соображений тяжести таскать детя на себе не буду. Хотя бы на улице. Итак на бедрах вены нарисовались..я тоже себе слингокуртку прикупила.
не-не-не, мне еще рано))) мне еще недели 2 как минимум надо)я точно такой сон приснила ,перед родами первыми. сон как сон..ниче особоне значил тогда..На роды сильно не повлиял))
да я, вроде, и не писала про герань в комнате с ребенком. Я писала к примеру.вот герань, мне кажется, точно плохая идея в комнате с ребенком
да. в прошлый раз только слингом и спасалась. И дома и на улице. Хотя "малой" в 9 месяцев 12 кило весил...ну вы монстеры,девчата! Я вот из соображений тяжести таскать детя на себе не буду. Хотя бы на улице. Итак на бедрах вены нарисовались..
я бы тоже не хотела планировать таскать на себе детя, но, у нас же старшенькая и в садик ходит, и на танцы пойдет. а группа в садике на втором этаже, а танцы во дворце молодежи вообще на четвертом без лифта... и не всегда же папа будет дочу везде возить-водить. так что надо и мне готовиться в любую погоду...ну вы монстеры,девчата! Я вот из соображений тяжести таскать детя на себе не буду. Хотя бы на улице. Итак на бедрах вены нарисовались..
так я где то за месяц его снила))))мне еще недели 2 как минимум надо)
:derisive: тады нормуль)))так я где то за месяц его снила))))
ну по сравнению с 9-ю месяцами, роды у меня действительно уже скороscorpio27, к скорым родам )))))
девочки, с новой темкой нас. я отстала от форума, чет не спит мой парень сосвем, на груди постоянно висит. вот, попыталась с телефона набросать как роды проходили, а то чувствую, что забываю уже, получилось длинно и без особых событий))
Внесите нас в табличку пожалуйста на основе данных там))
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=18851
я бы тоже не хотела планировать таскать на себе детя, но, у нас же старшенькая и в садик ходит, и на танцы пойдет. а группа в садике на втором этаже, а танцы во дворце молодежи вообще на четвертом без лифта... и не всегда же папа будет дочу везде возить-водить. так что надо и мне готовиться в любую погоду...
Martinika_09, varva, я тоже на эти куртки засматриваюсь. парочку даже примерила на выставке, но не могу определиться, что лучше на зиму брать: деми или зимнюю. деми она на флисе, плюс сама в флиске буду ходить, да ребенок к телу примотан. плюс движуха... не будет ли жарко?! а то совсем зимняя куртка мне тяжеловатой показалась...