Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
Всем доброе утро. Подскажите стоит ли волноваться? Когда ложилась спать начался жуткий озноб, температуры по ощущением не было. а ночью бросило в жар, меня можно было выжимать... мама, говорит, что у нее так было из за того что уставала. Но я бы не сказала что устаю.. Голова сейчас вообще раскалывается. Стоит ли волноваться или у многих организм себя ведет так после родов?

Аня81

Счастливая мамочка!
skygirl, спасибо за рассказ !!!! В домашней обстановке пусть все быренько заживает !!:)

miss_fluffy

разведываю
Мне кажется что к венам это не сильно имеет отношение,
т.е. поднятие тяжестей никоим образом не сказывается на венах на ногах?

claire 77, ну ничего себе! слава Богу что все хорошо.

юла-ла

New member
LONNA, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви, пусть тебя радуют твои мужчины!:pooh_birth_day:

miss_fluffy

разведываю
У нас вообще все легко начали рожать, это вдохновляет, радует и настраивает продолжать в так-же!
точно точно! причем все как одна! пока)) будем надеяться ,что в нашей темке это распространяется на всех мамуль!

rurole4ka

New member
у меня в комнате, где будет малыш стоит большой цвет, финиковая пальма.
У нас стоял большой лимон, просто мыла его чаще,чтобы пыли не было,все гуд.

Я вот вторую беременность ощущаю совсем по другому чем первую, кости стали болеть
Я тоже, слегка кости болят, а иногда так заклинит, что пошевелится больно

Вчера была в "Миле", там на акции Persil (59.900 за 3 кг), прокладки на грудь 14.000 за 30 шт.

Сообщение от Fakerina Посмотреть сообщение
я из тех людей кто ее запашок не переносит, и много людей ее именно из-за запаха не любит, хотя цветет конечно красиво
+1000, ну такой противный запах
Слабонервным не читать!! Я тащилать от запаха герани в прошлую беременность, а еще ...у нее вкусные листья (кислые), слава Богу,что в это беременность адекватные желания возникают, а то как вспомню реакцию мужа, который увидел как я цветок объедаю :)

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, ну ты и ужастики с утра пораньше рассказываешь! Откуда интересно она взялась, личинка ентая, кошмарики!

Знал бы где упадешь.... Хорошо хоть на меня попала, а не на сына...

Слабонервным не читать!! Я тащилать от запаха герани в прошлую беременность, а еще ...у нее вкусные листья (кислые), слава Богу,что в это беременность адекватные желания возникают, а то как вспомню реакцию мужа, который увидел как я цветок объедаю :)

:rofl:

Я в ауте, моя золовка сходила с племяшом на ТО (2 месяца), деть набрал 2 кг, так врач порекомендовала меньше кормить! На вопрос как (ГВ) сказала реже прикладывать к груди, ага пусть орет....

юла-ла

New member
Слабонервным не читать!! Я тащилать от запаха герани в прошлую беременность, а еще ...у нее вкусные листья (кислые), слава Богу,что в это беременность адекватные желания возникают, а то как вспомню реакцию мужа, который увидел как я цветок объедаю
сижу ем свою вкусную овсяную кашу и представляю как-то есть в это время листья герани. Фееее, сейчас пропадет аппетит

rurole4ka

New member
skygirl,Спасибо за рассказ, быстрейшего восстановления и спокойных ночек

Я в ауте, моя золовка сходила с племяшом на ТО (2 месяца), деть набрал 2 кг, так врач порекомендовала меньше кормить! На вопрос как (ГВ) сказала реже прикладывать к груди, ага пусть орет....
Ну-ну,мы тоже в свое время перебирали, ничего,все рассосалось :)

сижу ем свою вкусную овсяную кашу и представляю как-то есть в это время листья герани. Фееее, сейчас пропадет аппетит
и у меня сегодня овсянка...как хорошо

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Всем доброе утро. Подскажите стоит ли волноваться? Когда ложилась спать начался жуткий озноб, температуры по ощущением не было. а ночью бросило в жар, меня можно было выжимать... мама, говорит, что у нее так было из за того что уставала. Но я бы не сказала что устаю.. Голова сейчас вообще раскалывается. Стоит ли волноваться или у многих организм себя ведет так после родов?

dother, проверяй хорошо грудь на уплотнения,особенно глубокие

Fakerina

New member
Слабонервным не читать!! Я тащилать от запаха герани в прошлую беременность, а еще ...у нее вкусные листья (кислые), слава Богу,что в это беременность адекватные желания возникают, а то как вспомню реакцию мужа, который увидел как я цветок объедаю
))))))

мне рассказывали про девушку, которая беременная грызла мел, а однажды оказалась в подъезде со свежей побелкой на стенах - чуть удержали ее, чтоб на стены не набросилась)

claire 77

неистребимая оптимистка
))))))

мне рассказывали про девушку, которая беременная грызла мел, а однажды оказалась в подъезде со свежей побелкой на стенах - чуть удержали ее, чтоб на стены не набросилась)

Это довольно распространенная фишка (недостаток кальция), а еще некоторые грызут головки спичек (дети тоже любят и то и другое)

Longoria

Member
Девочки а пользовался ли кто-нить порошком Dalli, написано что немецкий без фосфатов. подходит для стирки детского. цена приятная 160.000 за 3 кг. Смотрела персил сенсетив тоже немецкий 500 гр 90 тыс.
Мне его вчера соседка расхваливала, когда я у нее поинтересовалась, чем она пользуется. Ее дочка аллергик. Сказала, что из всех порошков, что пользовалась, этот больше всего понравился

ARROW

Все в жизни связано!
Мда,не первый раз такие рекомендации слышу-мало набрал кормите смесью,в след месяце много-меньше кормите.Капец.А некоторые ж будут следовать рекомендациям "врача"(((((((((

Aurora

Active member
А некоторые ж будут следовать рекомендациям "врача"
я бы даже сказала, бОльшая половина...

вот нравится мне твоя подпись, все имена такие краткие и чОткие, как я люблю. помню, Егора хотела назвать Тимофей, уже и в карточку внесли медицинскую, а потом я сижу и думаю, ну вот как я его ругать буду, Тиииима, вот Егор - гаркнул так гаркнул, и назвала Егор:)))

Aurora

Active member
моя знакомая , когда малого ругает, говорит Тимыч))
не, это всё равно звучит не грозно, первый слог мягкий:))) вот Ксюшу, как ни крути, мне не удаётся нормально поругать, только шипеть остаётся в отчаянии))) с третьим исправлюсь)))

вы не подумайте, дети у меня, к счастью, довольно послушные, все подруги в шоке, но рявкнуть же всё равно иногда нада:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
гаркнул так гаркнул, и назвала Егор:)))

Дело не в имени а в интонации, Арсений командным голосом тоже бодрит :))))) А Арсений Александрович а ну иди сюда, ваще убивает наповал!

вы не подумайте, дети у меня, к счастью, довольно послушные, все подруги в шоке, но рявкнуть же всё равно иногда нада:)))

Да мы и не подумаем! Хи, мой муж пока я ходила Арсюшкой беременной абсолютно искренне считал что на детей нельзя кричать и наказывать, теперь он уже так не думает... опыт-с!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху