Я, но малыш видимо решил по другомуЯ вот хотела тоже спросить: может кто родить желает до понедельника? )))))
Я, но малыш видимо решил по другомуЯ вот хотела тоже спросить: может кто родить желает до понедельника? )))))
ну это сегодня тишина))кто знает что будет завтра)И тишина
или даже сегодня)))кто знает что будет завтра)
так, спакуха, мы вчера договорились, что ты ничего не хочешь)))Я, но малыш видимо решил по другому
подруга уже утром позвонила, сказала, что приснила сегодня сон, что я уже родила, так говорит, сон с четверга на пятницу - давай рожай. А я даже уже к мужу вчера не приставала - как будет так будет, а то он бедный думал, что я его до самых родов буду каждый день в койку гонятьтак, спакуха, мы вчера договорились, что ты ничего не хочешь)))
а то он бедный думал, что я его до самых родов буду каждый день в койку гонять
Медвежка, а мне вот интересно, когда молока будет не так много? если не подцеживать грудь, то ее вообще разрывает. подцеживаю до чувства облегчения. но пока он ест одну, вторая становится каменной. я уже запарилась :-(. вот как на данный момемнт мне бы молока и с одной груди хватило бы...
Медвежка, у меня с первым с ГВ было все ок, второго кще не родила...
еще более отрицательно я отношусь к тем, кто поднимает руку на девушку!
я может чего не поняла, он ее ударил или просто сигарету забрал... в таком разе оба не правы, я не считаю за мужиков тех кто бьет женщин, но мне как чел не курящему противны те кто обкуривает меня и моих близких ИМХО
о как!Aurora, исправь мне пдр на 23-е плиз
девы, господи, ну что вы все кинулись пдр менять? всё равно все родят, как родят, что бы в табличке ни поменялось.Aurora, исправь мне пдр на 23-е плиз
я взяла 40-42, написано что как-бы на 3 месяца, так думаю чтобы не большая была, хотя под нее все равно ж тонкую шапку надо нацепить еще, да и всю зиму отходить...Дамы, а какой размер шапули надо брать на зиму, если родимся в октябре?