Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
У меня сегодня тож ПДР. И даже ремонт на стадии 'можно рожать дома'. И тишина... хоть в прошлый чтв акушерка говорила, что мне считанные дни остались, да и то, если лежать буду ...

Kosharrr

энергичная кошка
Вы тут про сны)) мне что-то пока только 1 раз снилось про роды, зато после вчерашних "голяков" и разговора на вебинаре про сексуальность в родах мне приснилось такоееееееееееееее, что наверно муж как чувствовал укатил за 400 км(в бездействии я бы его не оставила ;))
Очень реалистично по ощущениям, была удивлена проснувшись, что рядом спала только дочка. Так что похоже мне рожать совсем не скоро)))))))

Бэтти,ну если 3 раза спастись....то и кенгуру дотащит, но мне надо было часто. Для сравнения, с Эрго я смогла одна без сопровождения съездить в Крым отдохнуть на месяц в деткины полтора года, а кенгурятник после 8 мес уже никто не натягивает....т.к. это пипец для спины мамы, неподъемная тяжесть и деть протестует.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member

Маха

Active member
так, спакуха, мы вчера договорились, что ты ничего не хочешь)))
подруга уже утром позвонила, сказала, что приснила сегодня сон, что я уже родила, так говорит, сон с четверга на пятницу - давай рожай. А я даже уже к мужу вчера не приставала - как будет так будет, а то он бедный думал, что я его до самых родов буду каждый день в койку гонять

Медвежка

Well-known member
Привет! Можно влиться в вашу компашку? Читаю темку давно, да все как-то не было времени и настроения писать. Отдала ребзя на этой неделе в сад, так потиху выдыхаю и отдыхаю :)
О себе: Наташа, 37 лет, первенцу Яну 5 лет, ждем девочку, ПДР 2 ноября
По поводу кенгурушки вставлю свой пятак. Мне подруга отдавала кенгурушку, даже, типа, какую-то продвинутую -- Бэби бьерн. Я попробовала в месяца три ребенкиных выйти с ней в ближайший магаз, пока домой пришла моя спина чуть не крякнула, думала развалюсь. До месяцев трех было как-то страшновато ребенка в ней носить -- все таки нагрузка на позвоночник. А к полугоду мой немелкий деть в нее попросту уже не влазил. Потом купили российский слингорюкзак Коала тодлер -- по сравнению с бэби бьерном это небо и земля. Я могла через весь город ездить и спина не уставала. Там больше нагрузка на бедра, чем на спину и деть очень комфортно там сидел, даже спал зачастую, хотя он у нас тот еще неспун, в коляске почти не спал. И мы этот рюкзак юзали достаточно долго, правда, после года в основном муж ребенка носил если куда-то на длительные расстояния ходили. Но в развивайку я ездила с рюкзаком, это я точно помню -- в метро скакать с коляской было неудобно. Так что и в этот раз буду брать что-то подобное. Потому как придется иногда за старшим в садик ездить на автобусе, с рюкзаком удобнее

Медвежка

Well-known member
claire 77, у меня с первым не хватало молока первое время. Он высасывал обе груди и оставался голодным. Муж, пока я кормила, заваривал большую кружку чая для лактации, я выпивала и шла под теплый душ, массировала грудь. Муж в это время полчаса ребенка носил, потому что тот явно не наедался и спокойно лежать не желал. За полчасика после всех манипуляций набегало еще молока, он опять выпивал всё из обоих сосудов и только после этого успокаивался. Пару недель такое было, потом всё устаканилось

dother

New member
Медвежка, а мне вот интересно, когда молока будет не так много? если не подцеживать грудь, то ее вообще разрывает. подцеживаю до чувства облегчения. но пока он ест одну, вторая становится каменной. я уже запарилась :-(. вот как на данный момемнт мне бы молока и с одной груди хватило бы...

Маха, как только я раслабилась и решила, что рожу как рожу, на следующий день в роддом поехала.
когда в роддоме перед выпиской ходила на узи, встретила девушек из своей палаты, когда в паталогии лежала. неожидали меня увидеть, мне же сказали, что мне минимум две недели еще ходить.

claire 77

неистребимая оптимистка
Медвежка, у меня с первым с ГВ было все ок, второго кще не родила...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а мне вот интересно, когда молока будет не так много? если не подцеживать грудь, то ее вообще разрывает. подцеживаю до чувства облегчения. но пока он ест одну, вторая становится каменной. я уже запарилась :-(. вот как на данный момемнт мне бы молока и с одной груди хватило бы...

оно ж у всех по разному :) я помню, что у меня тоже был период, когда одну грудь ест, а из другой фонтан свищет. Но во сколько месяцев это было уже не помню, кажется, что это не пять, а сто лет назад было и не со мной

Медвежка, у меня с первым с ГВ было все ок, второго кще не родила...

ой :pardon: не в тот ник тыцнула. Точно, это олянюша писала, что не хватает молока

claire 77

неистребимая оптимистка
еще более отрицательно я отношусь к тем, кто поднимает руку на девушку!

я может чего не поняла, он ее ударил или просто сигарету забрал... в таком разе оба не правы, я не считаю за мужиков тех кто бьет женщин, но мне как чел не курящему противны те кто обкуривает меня и моих близких ИМХО

tivashka

лень-киллер твоего успеха
dother, вообще грудь саморегулируется к 1-1,5 мес..консультанты ещё говорят,что через 4-6 нед.после родов может быть неки лактационный криз,ушки на макушке должны быть...как у тебя у меня былов первый раз,дочь поест и отвалится на часа 3,подцеживала,а малой щас ест и ест...

Aurora

Active member
Aurora, исправь мне пдр на 23-е плиз
девы, господи, ну что вы все кинулись пдр менять? всё равно все родят, как родят, что бы в табличке ни поменялось.
еще раз поменяю, дальше объявляю бойкот, можете кидаться помидорами))

юла-ла

New member
Дамы, а какой размер шапули надо брать на зиму, если родимся в октябре?
я взяла 40-42, написано что как-бы на 3 месяца, так думаю чтобы не большая была, хотя под нее все равно ж тонкую шапку надо нацепить еще, да и всю зиму отходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху