Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
miss_fluffy

а что сопутствовало гестозу? какие признаки были? это же должно было быть что то серьезное,чтобы из за него прокесарили.

Был белок в моче несколько единиц не помню сколько, высокое давление. А что сопутствовало, думаю ела много и вес быстро набирала

miss_fluffy

разведываю
а кто вообще пеленал,и помогало ли?
я пеленала на ночной сон до 4,5мес. не туго.чтобы ручками и ножками активно не махала. Думаю нам помогало,т.к. ребенок очень чутко спал и активно восне ручками била себя по лицу. В общем, дочка была шилопопом))каким и счас является.Если детки поспокойнее - то и пеленать не нужно.

завтра опять топливо дорожает((((
я давно уже не реагирую на то, что изменить не в моих силах. тока нервы себе потрепать.

Че та мне сегодня не спится))) деть проснулся видно и активничает)) кто тут живой есть?

miss_fluffy

разведываю
ARROW, приветище)) моя дочка наконец то с мужем без криков вообще уснула - какая благодать! Я уже и не надеялась на такое чудо! Вы еще не спите?

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, мы с мужем нет,все остальные спят,бобер вон только кряхтит чегойта

miss_fluffy

разведываю
бобер вон только кряхтит чегойта
сны снит))) а мой малой так пинается..чтоя невольно начинаю думать - мот ему там хреново..прочь все мысли плохие прочь...

ARROW, ты писала, что у тебя голова болит.я вот наткнулась на такое : http://www.bymed.ru/2011/01/blog-post_22.html вообще часто его почитываю.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
О,заснул.Пойду и я.

а мой малой так пинается..что я невольно начинаю думать - мот ему там хреново..прочь все мысли плохие прочь...
Я ж говорю-меньше знаешь лучше спишь.
Все там нормально у него,не переживай!

Kosharrr

энергичная кошка
Натуська, не мандражируй, все будет гуд )) у меня тож КС было со спиналкой, прикольные очучения))))))))держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Была сегодня в Мазе, которая возле книжной ярмарки....мне только приглянулось племяннику бодики ))

NaSo4ek, если откроешь картеровский магаз (шоб домик в Тарасово строить), то может мне чего продашь?я тут близко )))

skygirl

Кошка
Вчера трындец был, не могла вечером уложить, часов 5 укладывала почти все это время на груди висел, только вроде заснет, грудь отцеплю, заново просыпается. И писи-каки одни за другими. Думала запеленать поможет - фиг. Вырывался вовсю, распеленала сразу успокоился. Я уже даже соску пошла распаковала и прокипятила, думала если уже дойду до ручки, то дам, но чет рука не поднялась)) заснул таки потом..
Интересно реально ли научить без груди без соски и без укачивания засыпать и чтобы пти этом не плакал? :))) Ишь чего захотела, да? :)))

кстати, есть такие кто долго кормил грудью и при этом соской пользовался и она не мешала никак? с дочкой без соски были.. вот сейчас думаю может зря я против них..

claire 77

неистребимая оптимистка
кстати, есть такие кто долго кормил грудью и при этом соской пользовался и она не мешала никак? с дочкой без соски были.. вот сейчас думаю может зря я против них..
мы кормились и пользовались соской до года, от соски отказался без проблем, грудь кушал бы и дальше, но я перестала предлагать, а Сенька не настаивал, вот и свернули ГВ!

Longoria

Member
Longoria, ничего себе. а что у тебя за шов на шейке? это типа кольца? чтобы преждевременно роды не начались? .

Ну, да, чтоб не родить раньше. Только кольцо ставится, если проблемы возникают ближе к 30 неделям, а шов накладывают в идеале до 16-17 недели, потому что чем больше срок, тем больше вероятность вскрыть околоплодные воды. У меня внутренний зев начал раскрываться в 17 нед, понаблюдали динамику. Пока мазки да анализы, в общем наложили на мой страх и риск только на 22 неделе. И на тот момент я думала, что все мои проблемы, связанные с Б, закончились. Думала спокойно дохожу, а точнее долежу))) Потому что начался у меня в буквальном смысле постельный режим.

Longoria, не знаю, по какой причине проблемы с гинипралом, я два года назад тоже его принимала и тогда его можно было купить в каждой аптеке, сейчас на таблетке для интереса глянула http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=2809&regcsv=-23 может тебе еще пригодится.

Спасибо, удивительно мониторила с четверга в таблетках не было, правда в воскресенье уже не смотрела, начала искать другие пути решения проблемы. Мне его прописали в 30 нед, и пока мы ехали от больницы до дома заехали в 4 аптеки, нигде не было. Посмотрела на таблетке, и поехали в нужную аптеку и там я забрала последние 2,5 упаковки 50 табл. Я даже и не предала значения, что будут с ним проблемы. А тут в четверг звонит мне моя врач, и говорит, что мол так и так. Что даже у них в больнице его нету. Но уже едет, через пассажира поезда. Утром муж поедет встречать "даму в голубой куртке",)))

Последнее редактирование:

натуська

New member
Сообщение от натуська
Эпидуралку )))
это и есть спиналка)
В медицине это две разные вещи ;)
Ночка какая-то ужасная выдалась: малышка всю ночь в животе танцевала: наверное, догадалась, что с утра у нас с ней встреча назначена. А еще проснулась с опухшим глазом- комар, блин, укусил :haha:

Martinika_09

New member
каждый день? как часто?

Я пришла в поликлиннику на 33-34 неделе на плановый приём, сдала мочу белок был больше 1, давление было под 160 верхнее, нижняя граница была в норме более-менее, к тому времени я набрала около 20 кг. Меня отправили в больницу Жодино, там я пробыла отвезли в степянку ОРДМО . Неделю меня "мониторили" давдление не спадало, белок в моче всё прибывал, не помогали капельницы и т.д. утром в субботу белок ещё поднялся как сейчас помню, и доктор сказал пощли ЭКС делать. Что интересно всё это время себя чувствовала хорошо, плющить меня начало после кесарево и так что я думала помру 10 дней не могла встать давление начало душить я поняла как-то старикам когда их давление бъёт. Дочь родилась 1 820 и у неё всё было хорошо, и сейчас хорошо только худенькая. Вот так рожала в 2009

В медицине это две разные вещи ;)
Ночка какая-то ужасная выдалась: малышка всю ночь в животе танцевала: наверное, догадалась, что с утра у нас с ней встреча назначена. А еще проснулась с опухшим глазом- комар, блин, укусил :haha:

Держись! Готовсь к встрече с малышкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху