Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
А есть же семьи у которых дети погодки и не 2.Вот тут я ваще теряюсь-как они справляются....
знаю таких. тем мамам памятники при жизни ставить надо. У моей знакомой из песочницы 3 детишек, второго родила,когда первому 9месяцев было. Я вообще не представляю. Но они позже няню в помощь взяли. А потом еще дочку родила правда через 4 года уже. Сейчас совсеми сама. Говорит самое трудное, что малые в школу пошли и с каждым нужно досконально каждый день домашку делать +малая не садовская,выходитс ней на ульку 2 р.в день. На себя времени вообще нету у нее.

а расскажи подробнее как ты слинг заказывала, напрямую, сколько по времени шел и во сколько обошелся?
ох если б я все помнила. цены там есть,можешь сама перевести. шел около 4 недель. заказывали напрямую оплачивали карточкой. Вообще качеством я очень довольна.он красивый такой. вот буду использовать после родов и подвязываться им.

J07

Well-known member
Родился мой мальчик в 1.50. 3310 и 52 см. Проснулась
в12 ночи в туалет и поняла что очень болючие схватки. Быстро муж отвез. Раскрытие 7 см было. Без клизмы. Сразу в родзал. Даже без ктг. Сказали что стремительные роды и могла с такими темпами родить дома. Бригада очень хорошая была. Все супер.
То

Ура!!! Ура!!! С долгожданной встречей! Поздравляем!

rurole4ka

New member
Родился мой мальчик в 1.50. 3310 и 52 см. Проснулась
в12 ночи в туалет и поняла что очень болючие схватки. Быстро муж отвез. Раскрытие 7 см было. Без клизмы. Сразу в родзал. Даже без ктг. Сказали что стремительные роды и могла с такими темпами родить дома. Бригада очень хорошая была. Все супер.
То

Fakerina

New member
:)))
BUbG-KFIMAAyAZa.jpg

Fearlight

Active member
Маха, поздравляю от всего сердца! Наконец-то вы встретились! Пусть сынуля растет крепеньким и здоровеньким! Счастья и любви вашей семье!

scorpio27

New member
Ох, какой аншлаг у нас)))
Думаю партнерские,плюс курсы для сертификата,платная палата-тоже циферка выскочит в пару-тройку сотен.Плюс врачу если свой.
в 6-ке (не по прописке)получилось за курсы около 700т+ за роды около 600т. + если повезет за платную палату примерно 200т... Конечно, если договариваться еще и с врачом сумма больше чем на половину увеличится, но здесь я "отпустила" ситуацию....Настраиваю себя на лучшую бригаду "бесплатно")))
И ведь есть везде свои плюсы и минусы с разных сторон (и если договариваться и если на удачу).

Маха
, ну поздравляю!!!!
Хорошо, что сама успела))) Быстрые роды тебе получились в награду за твои долгие мучения при б.)))

NastЁna
,@@@@@@
я уже так свыклась с беременностью, что кажется моим естественным состоянием
и я))) правда ночью спать тяжело, мучаюсь с суставами, ноют заразы)))
А сегодня так живот ныл конкретно... утром вроде прошло)) может это были вчерашние голубцы?))))

Fearlight

Active member
А на счет блата в родах и цен, которые запрашивают - не думаю, что такие цифры ещё долго просуществуют. Сколько подруг-родных рожало, никогда не было такого, что бы эти нахалюги выставляли точную таксу. Сколько считаешь нужным - столько неси.
И не бояться ж, этот год так расписан и насыщен проверками гос.контроля и СК. Образование конкретно так почистили, и продолжают по-тиху.
Строительство тоже на слуху.
До медицины, думаю, не долго осталось. Особенно роддома.

Martinika_09

New member
tivashka

так в том и дело,что нет графика...всё делается как получается и меня это напрягает.вот кормлю сына,а дочка грит"я ням-ням хочу!"-"подожди,покормлю братика,потом тебя"..так она будет всё время просить кушать,обижается,вырываю сисю от малого,иду кормить дочку,малой кричит,что молочная кухня ушла...в итоге сама реву сижу(((

Знаешь, то что ты написала основная причина почему я люблю слинги))) Это-ж красота примотал и руки свободны, корми кого хочешь, делай что хочешь (не агитация ни-ни просто опыт)

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,вы так радуетесь стремительным родам,но на самом то деле мероприятие не безобидное.

Олень

New member
Ха. Октября. А мне - ноября. Завтра только больничный поеду оформлять.

Kosharrr

энергичная кошка
ну...это тада пугательное мероприятие, тебе ни к чему
скажу направление одно....что стремительные роды могут иметь последствия в неврологии из которой потом пляшет ой как много ))))
Но организмы они разные, все ж я за индивидуальность как в родах, так и в трактовке процесса )))

ARROW

Все в жизни связано!
Но организмы они разные, все ж я за индивидуальность как в родах, так и в трактовке процесса )))
вот тут +10000000
может процесс не срочный,а просто схватки не ощущались и медленно все шло.
я короче говорила про чистый термин срочные роды.Для общего развития так сказать)
http://www.7ya.ru/article/S-prevysheniem-skorosti-Chem-opasny-bystrye-rody/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху