Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления, вечер прошел чудесно. Я стала обладательницей кучи нужностей и мультиварки-скороварки
а мультиварка-скороварка какая?
мне тут тоже хотят купить, девушки, нет времени лазить по обзорам и отзывам и выбирать, поделитесь пож-ста моделями которые вас устраивают... может кто-то как раз этим вопросом занимался :blush1:

Олькин

New member
вот кормлю сына,а дочка грит"я ням-ням хочу!"-"подожди,покормлю братика,потом тебя"..так она будет всё время просить кушать
Сразу извините, что встреваю, но очень захотелось поделиться своим опытом в этой ситуации. Мой средний родился когда старшему было 1 год и 4 месяца и ситуация с едой меня тоже доводила до слез. Я стала оставлять на кухне в шкафчике или на самой нижней полке холодильника (чтобы ребенок мог сам достать) еду для перекуски, то что ребенок любит и может сам взять в руку и жевать (банан, сырники, печенье). Научила старшего самому брать себе перекуску и жевать пока кормила малого. Слез стало меньше, потихоньку утихомирились все.

Олень

New member
Что-то меня накрыли мысли. Вот купила я пуховый конверт 68 размера с расчетом, что и выписываться будем в нем (ожидаем в конце ноября-начале декабря). Положила его в кресло, засетгнула ремнями и поняла, тчо какой-то он очень большой. И еще загналась, что он скользкий, будет по креслу скользит. То есть для коляски - ок, а для кресла - как-то меня смущает. Вот что делать? То ли выбросить все из головы (этот вариант дешевле всего, но очень трудновыполнимый), то ли поискать еще что-то толстое плюшевое маленького размера (ну да, деньги, но в принципе финансы позволяют)? Стараюсь мужа не мучать этим дурацким вопросом, может, вы мне подскажете что-нибудь?

Kosharrr

энергичная кошка
sweetkiss, с наступившим и приятными подарочками, и да это гуд, когда все же разные даты вышли!!!!!!!!!!!

ZhiraFFa, у меня панаслон-18(panasonic), но я покупала в то время, когда продавали мульти только этого производителя ) Свекровь недавно выбрала себе такую же, хотя вроде долго искала чего б...

skygirl

Кошка
так в том и дело,что нет графика...всё делается как получается и меня это напрягает.вот кормлю сына,а дочка грит"я ням-ням хочу!"-"подожди,покормлю братика,потом тебя"..так она будет всё время просить кушать,обижается,вырываю сисю от малого,иду кормить дочку,малой кричит,что молочная кухня ушла...в итоге сама реву сижу(((

Tivashka, слинг тебе в помощь :) сисю в рот малому и идешь дочку кормить :) я только так по дому делать могла что-то делать. Держись, все примпособится и наладится !

Kosharrr

энергичная кошка
термин срочные роды
извини) но срочные роды, это роды в срок, а статья именно про стремительные )
спасибо, надеюсь не сильно меня испугала она...бо я натура впечатлительная ))

Fearlight

Active member
ZhiraFFa, у меня Redmond M4502. Я довольна ей безумно! Очень долго выбирала,пересмотрела кучу обзоров,перечитала кучу отзывов,и остановилась именно на ней. Большая помощница ;) Правда,покупали ее ровно год назад за 1.5 млн. Сейчас цены на нее очень поднялись,связано не с долларом. Просто она очень востребована как-то стала,все кинулись ее покупать,и в результате к новому году она стала стоить 2.5 млн. Сейчас чуть дешевле. Но она этого стоит ;)

Олень, я деми конверт-трансформер купила классненький - с прорезью для автокресла между ножек.
На зиму взяла конверт-трансформер 4в1. Честно,не представляю просто конверт в автолюльке. Как же ре толком пристегнуть?

Kosharrr

энергичная кошка
Ха. Октября. А мне - ноября. Завтра только больничный поеду оформлять.

мне ходить до конца октября!!! Морально я уже родила давно)))

хорошо, что есть мне для компашки.... такое ощущение, что сча в сентябре все порожают, потом будет октябрьское затишье и продолжим в ноябре Кто ждет октябрят???

Я вчера гуляла по городу и видела афишу Земфиры 18 ноября, чуть не купила билет...и мысленно просила посидеть малявку, чтоб сходить на мероприятие, но это ж 42 недели (( в жк достанут с моим первым КС, передумала я....хотя хочется пипец как ))шо делать???

Элеонор

New member
Девы, у меня тут такой интимный вопрос, кто родил, как у вас дела с лохиями, а то я что-то очкую, у меня уже две недели как родила, а что-то цвет они не поменяли и идут как месячные нормальные.

Fearlight

Active member
Тивашка,пусть все наладится! Думаю,скоро доча адаптируется,и все у вас будет ОК. Искренне тебе этого желаю.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девы, у меня тут такой интимный вопрос, кто родил, как у вас дела с лохиями, а то я что-то очкую, у меня уже две недели как родила, а что-то цвет они не поменяли и идут как месячные нормальные.

Элеонор, у меня только вчера выделения стали незначительными,а до этого,да,цвета так сказать яркого и сгустки тоже выходили,я тоже переживала, каждую неделю хожу на осмотр в роддом,врач грит норма

Tivashka, слинг тебе в помощь
да я уже как пару дней задумываюсь над этим.кто-то давал тут много ссылок на темку соответствующую-изучаю и не могу понять какой лучше для позы "колыбелька" кольцевой или шарф(((мне бы до мес 3-4,а там у меня эрго-рюкзак есть,мне он очень по душе,от него не откажусь,а вот на сейчас....
skygirl, у тебя какой?

Олень

New member
Олень, я деми конверт-трансформер купила классненький - с прорезью для автокресла между ножек.
На зиму взяла конверт-трансформер 4в1. Честно,не представляю просто конверт в автолюльке. Как же ре толком пристегнуть?
У меня не автолюлька, а кресло. Конверт, правда, не трансформер, а просто конверт, конечно, с прорезью для ремня. Но парит то, что он довольно большой и что скользкий. Он, конечно, никуда не ускользнет :) А где деми-конверт брала? Какая у него верхняя ткань?

У меня тоже мультиварка Редмонд 4502, ей уже почти 2 года. Крайне довольна ею, теперь такая же у мамы и у подруги. Возможно, взяла бы дополнительную керамическую чашу, но пока обхожусь и так. Есть и еще более свежие модели, но вроде там ценник повыше.

Я вчера гуляла по городу и видела афишу Земфиры 18 ноября, чуть не купила билет...и мысленно просила посидеть малявку, чтоб сходить на мероприятие, но это ж 42 недели (( в жк достанут с моим первым КС, передумала я....хотя хочется пипец как ))шо делать???
Да, я так на хор Турецкого заглядывалась, пока не увидела, что выступление в мой ПДР :)

Fearlight

Active member
Kosharrr, мы ждем нашу девчушку в октябре ;) ПДР по ген. узи 14 октября,по М 17 числа. Но я надеюсь родить в начале октября - мне на сессию 25 ноября,хочется оклематься.

Про мероприятия. Мы вот очень хотели попасть на шоу цирк дю солей. Но пролетаем. Не рискну на таком сроке идти.
На сейшены уже тоже с июня не хожу - кто бывал на таких тусовках,понимает почему :)
Муж тоже не ходит,чтоб мне не обидно было,только один раз сходил. Но я прям тухла одна дома ;)

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,)))) дык да, ты уже родила!!!!! и тебе терь не страшно ничо )))
даж путаться в показаниях можно ;)
ну я так...шоб терминалогия совпадала, уж прости меня дотошную училку-зануду )))

Медвежка

Well-known member
хорошо, что есть мне для компашки.... такое ощущение, что сча в сентябре все порожают, потом будет октябрьское затишье и продолжим в ноябре Кто ждет октябрят???

я твердо намерена доходить до конца октября :rolleyes: гинеколог моя насчитала мне ПДР аж 21 октября, по моим расчетам -- 2 ноября. Но у нас только кухня в середине октября будет готова, потом еще пока установят. Я хочу до родов переехать, так что на последних неделях буду коробки паковать :biggrin: а при удачном раскладе даже и распаковывать на новой квартирке
С первым меня в 41 неделю заперли таки в роддом. Думаю, до 42 недель не дадут тебе спокойно доходить :) приедет еще Земфира. Хотя у меня так с Кустурицей было, когда Ян был мелкий и я не могла отлучиться, он к нам за год дважды приехал. И все, теперь и носу не показывает, ждет, пока снова рожу :) Хорошо, что Раммштайн приезжал, когда мы уже могли Яна на бабушку оставить, а то бы я себе руки по локоть сгрызла от досады, если бы не сходила

Fearlight

Active member
Олень, вообще, автокресло 0+ частенько называют просто автолюлька. Я тоже про это.
Деми брала в стоке,новый,за сущие копейки - 86 тыс всего. Ткань плащевка,но не скользкая,а какая-то шероховатая.
Но я еще деми заказала с таобао,тканевый с синтепоном,просто комбез,он вот пришел пару дней назад,но блин,большой,видать ;) Он на 3-6 месяцев будет хорощо. Бум весной носить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху