ага) сентября тольковесы начинаются с 24 октября так?
да этот ПДР 23 по месячным, а Шредер мне поставил же 16 в этот понедельник был мой ПДР)) Так что я между двух огней))у тебя ПДР 23,да?
а то одна дама в песочнице, бардзо вумная, доказывала мне, что весы с 22 октября начинаются и что она изучала астрологию.
ну канеш сентября))сентября?
Акела промахнулся)))) жаль, так его в эту Б. и не увиделаа Шредер мне поставил же 16 в этот понедельник был мой ПДР))
это все поликлиника умеет спугнуть, мать их )))))А кто то помню страдал-ой,доходить бы до 38 хотя бы)))))))))))
да. вот так вот. в прошлый раз родила точно по его прогнозам, а тут фигушки)) ну и для себя развеяла представление о нем, как о супер пупер самом лучшем узисте))Акела промахнулся)))
не, ну ты уже сильно много хочешь от человека)))в прошлый раз родила точно по его прогнозам, а тут фигушки
вряд лидумаю еще можешь заскочить повидаться))))))))))
не, ну ты уже сильно много хочешь от человека)))в прошлый раз родила точно по его прогнозам, а тут фигушки
вряд лидумаю еще можешь заскочить повидаться))))))))))
никакими календулами прополисами не пользовалась?перекись+зеленка
никакими календулами прополисами не пользовалась?перекись+зеленка
смотрю по табличке - с хорошим же весом малыш родился, чего она его маленьким называет...Приходила только что акушерка. Говорит обязвтельно докармливать смесью, если пока нет молока, потоиу что сыночек маленький и нельзя чтобы он много терял в весе.
не так уж его там и каплимолозива того по каплям будет, как я понимаю...
которых вполне достаточно ре на первые 2 дня. тут уже говорено переговорен опро это. Чтобы желудок адаптировался к мамскому молоку- сначала молозиво, которое супер калорийное, а не смемь и потом проблемы с животами.капли