ага,мой тоже важный-чего в кино все тетки в родах орут?а чего они ночью с ребенком не высыпаются?а чего никуда не ездят?ну и тыды)))он потом грил всем знакомым
Кто активно пользовался слингом, отзовитесь))) с какого возраста использовали,ходили сначала на консультацию к ортопеду
о! этоидея! мот моя также думает! господи..ну нельзя же быть такими темными....Моя просто вообще не в курсе по поводу перинатальной психологии, по поводу первого контакта с мамой, прививок и прочих вещей. Она когда узнала что мы не делаем прививки дочке,была в шоке,я это лично видела, но ничего не сказала,а сестра мужа обозвала нас дурачками перед всеми вслух,а свекр потом пытался мужа учить, что надо делать прививки.У меня первая мысль была, что она представила, что ты домашними родами нанесла тяжелую психологическую травму ее сыночку и непоправимо повредила ее новорожденного внука,
была в шоке
но ничего не сказала
А у нас я была в шоке)))Она когда узнала что мы не делаем прививки дочке,была в шоке,я это лично видела
Привет, девочки! А мы нежданно-негаданно родились! Было экстренное кесарево в 33 недели. Девочка моя родилась весом 1495 и ростом 38 см. Моя малышка еще выхаживается в больничке. Скоро и меня к ней снова проложат. Верю, что скоро у нас с ней все будет хорошо.
Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы мы поскорее поправились!
Малышку решили назвать Алиса. Так что можно внести изменения в табличку.
Девчонки, может мне кто-нибудь подскажет. Мне в роддоме после кесарева выдали справку о рождении ребенка и сказали эту справку нести в ЗАГС своего р-на, чтобы на основании нее получить свидетельство о рождении ребенка. Эту справку в ЗАГСе заберут.
А где брать справку о рождении, которую надо нести на работу, чтобы получить единовременные пособия?
ОльгаОльга, поздравляю с рождением доченьки! пусть она скорее поправляется!!!
Спасибо, девочки!ОльгаОльга, ух...Ты как? Пусть малышка по-скорее набирается сил. Здоровья Алисе! Все у вас обязательно будет хорошо!
Спасибо!ОльгаОльга, поздравляю вас со встречей с малышкой! Пусть все у вас будет замечательно! Скорейшего набора веса, растите здоровенькие! И тебе сил и быстрого восстановления и воссоединения с дочей! @@@@@@@@@@@@@@@
Уже купила. Сцеживаюсь.Купи молокотсос авент и сцеживайся если хочешь кормить грудью,
Спасибо!Держись! Что за диагноз вам поставили для ЭКС, и в каком роддоме лежите, настаивай что-бы вместе положили.