Поздравляю! Как все прошло?Все,мы уже с судом!
может, колики?Не знаю,что еще делать с гв,пока ненаплачется грудь не берет,плюется и истерит
Девы, что то я в области таза разваливаюсь совсем....такое чувство, что танк переехал...почему так..тяжело встать после того как присяду,тяжело с бока на бок перевернуться..капец какой то..
В прошлый раз, когда мы с мужем к ней ходили в больничку, мне разрешили потрогать малышку. Только сказали помыть руки с мылом и обработать спец.раствором (у них в палате). И руку к ней просовывать сказали только оголенную, с закатанным рукавом, чтобы рукав в бокс не попадал. Я тихонечко погладила дочу, потрогала волосики. Она у меня с волосами родилась.Проси, когда уже будете вместе помочь организовать телесный контакт - хоть какой, гладить, держать за ручку.
да буду. записалась просто поздно. надо было раньше. ждать еще 2,5 неделиТы же пеленаться собиралась, может поможет.
а я ходила сегодня на прием к Г, она настойчиво предлагала сделать прививку от гриппа, я отказалась, так она: как хотите, пишите отказ. Еще кому-нибудь предлагали?
Поздравляю!!!Все,мы уже с судом!
Девы, что то я в области таза разваливаюсь совсем....такое чувство, что танк переехал...почему так..тяжело встать после того как присяду,тяжело с бока на бок перевернуться..капец какой то...еще и почти зажившую сиську сынуля подгрыз до крови....вот теперь жду ноченьки,как мы этой сиськой разгрызеной кормиться начнем..![]()
олянюша, вот 99% что нет никакой молочницы у малой,а ты ее содой)
Твоя Г больная на всю голову?
Ты ж беременная, какие нафиг прививки!!!!
от гриппа делают во время беременности и как раз во время беременности больше и предлогают т.к. иммунитет снижен и попадаешь в группу риска. я сама удивилась было, когда мне предложили, сама не делала (я и небеременная не делаю), но тут это всем в обязательном порядке предлагают, так что ее Г не больная на всю голову![]()
я не родила ))))))))Незабудка, Катрин2010 Как вы там не родили ещё?