miss_fluffy
разведываю
ты сегодня отжигаешь)))))))))
ты сегодня отжигаешь)))))))))
Хорошая наша, держись! Все обязательно наладится и будет хорошо! Здоровья вам обоим и сил, чтобы все пережить. Удачи!Мы родились сегодня утром 54см и 4380, разрыв на шейке по старому шву. Но все произошло не так, как хотелось((( частичная от слойка плаценты, сынуля глотнул крови((( сейчас наблюдают и пока не отдают.
Очень нужна ваша поддержка, девочки!
Девы, у кого малые спят на руках - вы их мот сами начали кормить на руках и они привыкли? Ну мне интересно)) Я своего кормлю лежа,он так и остается потом на кровати спать.
Мы вчера аж целый второй раз купали бобра своего-скандал стоял на всю квартиру.При чем он очень самозабвенно скандалит-со слезами,хватанием себя руками за лицо,с закрытыми глазами и оглушительным ором)))
Такого скандалиста у меня еще не было))))))))
NastЁna, с рождением!!!
Мы родились сегодня утром 54см и 4380, разрыв на шейке по старому шву. Но все произошло не так, как хотелось((( частичная от слойка плаценты, сынуля глотнул крови((( сейчас наблюдают и пока не отдают.
Очень нужна ваша поддержка, девочки!
нет,я же писала уже мильен раз это,не верите на слово?ARROW, так а ты вообще не ограничиваешь себя в еде?
Я кормила и кормлю сидя. Ночь на ночь неприходится, но на руках мы не спим практически, кормимся, засыпаем и перекладываемся. Заметила что быстро просыпается если переложить на холодную простынь-пеленку, поэтому спим на махровом полотенце, или сразу кормимся в полотенчике и с ним перекладываю. Ей главное тепло чтобы было. Мы больше страдаем что какаем ночью ))) сразу как поедим. Пожтому едим-какаем снова едим. Но ттт пока она делат огромнные на мой взгляд перерывы.ахахахха))не все ем))) мама даже готова изо рта выхватывать - типа вредное)))
Девы, у кого малые спят на руках - вы их мот сами начали кормить на руках и они привыкли? Ну мне интересно)) Я своего кормлю лежа,он так и остается потом на кровати спать.
отлично устроились))А днем кормимся вообще в кресле качалке с кормительной подкшкой и сериалами ))))отдыхаю
мытак вечерние псиупы коликов пережидаем. Ей тепло животику от меня, а мне не тяжело. Второй при этом рядом крутится и мы с ним можем позаниматься, например. Или порисовать. Или мультик посмотреть. Или он приносит свою еду чтобы я его покормила.отлично устроились))
ну так ты поэтому и не спишь ночью. Я встаю в 7 утра, за день как набегаюсь с делами/детьми и т.п., так вечером падаю без ног. Встаю только ночью в туалет и то сразу засыпаю.Хорошо еще, что я могу днем отлежаться, очень это ценю.