Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
miss_fluffy, я тоже кормлю лежа, только начинаешь отползать - сразу в плач, не говоря уже о попытках переложить в кроватку.
а еще я хочу суши,аж морда пухнет, ну что за жизнь, при беременности не хотелось, а сейчас...

Олень

New member
Я хочу шоколадный торт! Пошоколаднее и с шоколадом сверху! И мужа попросила привезти мне кусок =) Надеюсь, не перехочу.
Такая правильная жена стала: каждое утро завтрак, ужин, даже суп варю... Правда, на днях ужасно заленилась и поехали ужинать в макдональдс. И не надо тапок! :)
И еще искренне надеюсь поспать: уже третью или четвертую ночь брожу по квартире в поисках места (хорошо, что место позволяет). На нашем матрасе стала как-то нужно болеть нога, более или менее спать можно на чем-то мягком, но тогда я не могу повернуться и просыпаюсь каждый раз. Как только проснусь и перевернусь - мелкая начинает икать. И тогда я просыпаюсь окончательно. Уже пытаюсь спать на надувном матрасе, пока это - самое лучшее, что придумали, дней через 10 ждем новый нормальный матрас для себя. Хорошо еще, что я могу днем отлежаться, очень это ценю. Такое ощущение, что где-то в тазобедренном суставе что-то немножко выскочило и мешает, чуть-чуть...

NastЁna

самая счастливая мамаша
Fakerina, да справка нужно. Мы 3 раза делали,чтобы не просрочена была

Fearlight

Active member
Мы родились сегодня утром 54см и 4380, разрыв на шейке по старому шву. Но все произошло не так, как хотелось((( частичная от слойка плаценты, сынуля глотнул крови((( сейчас наблюдают и пока не отдают.
Очень нужна ваша поддержка, девочки!
Хорошая наша, держись! Все обязательно наладится и будет хорошо! Здоровья вам обоим и сил, чтобы все пережить. Удачи!

Пришла я с приема от Г. Гемоглобин сегодня 156. Уже и медсестра в шоке =)

NastЁna

самая счастливая мамаша
NaSo4ek, поздравляю!!! Держись там, выздоравливайте!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Мы вчера аж целый второй раз купали бобра своего-скандал стоял на всю квартиру.При чем он очень самозабвенно скандалит-со слезами,хватанием себя руками за лицо,с закрытыми глазами и оглушительным ором)))
Такого скандалиста у меня еще не было))))))))

dother

New member
Девы, у кого малые спят на руках - вы их мот сами начали кормить на руках и они привыкли? Ну мне интересно)) Я своего кормлю лежа,он так и остается потом на кровати спать.

я лежа не кормлю вообще. если ночью покормить лежа, он сразу просыпается и уложить его большая проблема. зато когда кормлю на руках 15 минут и спит, еще минут 10 сижу чтобы очень хорошо заснул.

Мы вчера аж целый второй раз купали бобра своего-скандал стоял на всю квартиру.При чем он очень самозабвенно скандалит-со слезами,хватанием себя руками за лицо,с закрытыми глазами и оглушительным ором)))
Такого скандалиста у меня еще не было))))))))

мы когда своего купаем - молчим, но стоит достать, ор стоит, что уши закладывает... надеюсь дома будет по другому.

ARROW, так а ты вообще не ограничиваешь себя в еде?

NastЁna, с рождением!!!

Мы родились сегодня утром 54см и 4380, разрыв на шейке по старому шву. Но все произошло не так, как хотелось((( частичная от слойка плаценты, сынуля глотнул крови((( сейчас наблюдают и пока не отдают.
Очень нужна ваша поддержка, девочки!

поздравляю с рождением! у твоего крепыша все будет хорошо. @@@@@@@

J07

Well-known member
NaSo4ek, поздравляю с богатырем!
Скорее малышу поправляться и к маме. Наши @@@@@@@@@@@@@@@ вам.

Arnika

Active member
ахахахха))не все ем))) мама даже готова изо рта выхватывать - типа вредное)))
Девы, у кого малые спят на руках - вы их мот сами начали кормить на руках и они привыкли? Ну мне интересно)) Я своего кормлю лежа,он так и остается потом на кровати спать.
Я кормила и кормлю сидя. Ночь на ночь неприходится, но на руках мы не спим практически, кормимся, засыпаем и перекладываемся. Заметила что быстро просыпается если переложить на холодную простынь-пеленку, поэтому спим на махровом полотенце, или сразу кормимся в полотенчике и с ним перекладываю. Ей главное тепло чтобы было. Мы больше страдаем что какаем ночью ))) сразу как поедим. Пожтому едим-какаем снова едим. Но ттт пока она делат огромнные на мой взгляд перерывы.
А днем кормимся вообще в кресле качалке с кормительной подкшкой и сериалами ))))отдыхаю

Arnika

Active member
Кстати, очень советую подушку бубликом для кормления. Мне девчка, которая сама их шьет подарила, беременной она меня от изжоги спасала, а сейчас так удобно сидя кормить! Получается никакой нагрузки на руки, осталось мне только слин и кормление на ходу освоить

dother

New member
ARROW, я даже не аллергий боюсь, а влияния на живот. с дочкой я тоже все очень рано стала есть.
вот допустим, селедку есть можно? я на днях сьела, у малога в животе ночью была война, из за чего он кричал жутко... может конечно и совпадение...

Arnika

Active member
отлично устроились))
мытак вечерние псиупы коликов пережидаем. Ей тепло животику от меня, а мне не тяжело. Второй при этом рядом крутится и мы с ним можем позаниматься, например. Или порисовать. Или мультик посмотреть. Или он приносит свою еду чтобы я его покормила.

ARROW

Все в жизни связано!
dother,а что такого в селедке?И как она может влиять на живот?
Я по своему не заметила каких то влияний,бурчит в животике у него одинаково,ем я чтонить или не ем "запрещенного"

юла-ла

New member
Хорошо еще, что я могу днем отлежаться, очень это ценю.
ну так ты поэтому и не спишь ночью. Я встаю в 7 утра, за день как набегаюсь с делами/детьми и т.п., так вечером падаю без ног. Встаю только ночью в туалет и то сразу засыпаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху