Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
Я чаями всякими с травками выпаиваюсь,Инсти еще можно.а еще нравиццо выгревать Дюной.насморк сразу на полдня проходит

natysia

Member
:derisive:оARROW, бусяшные медведи! Собиралась , видать за четвертым, раз весь арсенал сохранила

varva

Active member
это же спрей....до года,даже до двух,нельзя
с месяца можно (детский). по инструкции кладёшь на правый бок и промываешь левую ноздрю. так точно никуда не затечёт.

я вообще даже вглубь не закапываю,у преддверия носа аккуратно освобождаю пипеткой,малой сам начинает тягать туда-сюда до нужной глубины.
и про физиологический насмокр детей не забываем до 10 недель
я только жгутиком ватным пока козявок достаю, а остальное она сама вычихивает

Олень

New member
Alsie, мне от горла хорошо помог чай из имбиря с лимоном. Буквально нескольк раз выпила - и как рукой сняло. Еще может болеть горло от сухого воздуха, просто пересыхать, отсюда же и насморк, смотри по состоянию.
ARROW, медведи умилительные, но то, что они разные - понимаешь далеко не сразу :)

varva

Active member
а еще нравиццо выгревать Дюной.
это для фототерапии аппарат?

Arnika, да,я уже почиткала,что есть монодоза не спреи....но мне физраствор как-то ближе и дешевле...а ещё почитала,как младенцам спреем этим нос промывают....девочки не надо таким маленьким спреи,даже если,как там описывают:кладёшь на правый бок-чистишь левую ноздрю,на левый бок-правую...это напор жидкости...это страшно...
напор жидкости - это не так страшно. главное в правильной позе делать всё. У меня разок был экссудативный отит на фоне гайморита, когда физраствор в слуховой проход попал. Промывала, кстати, запрокинув голову.

ARROW, хорошая коллекция медведей :) продолжай в том же духе:)))

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
бусяки))))

девы, у меня сейчас 36.4 недели, горло начало болеть - как перед ангиной и насморка-немного...чем лечиться можно????:beta:

Позавчера задавала такой же вопрос терапевту. Ответила, что для носа только квикс и хумер и синупрет. Для горла тонзипрет. Таблетки шалфея можно рассасывать и эфизол. А еще следить за влажностью воздуха и пить воду.

tivashka, а я всем буду советовать хумер. И промывать именно по инструкции. Но когда насморка нет, япросто смачиваю ватную турунду и очищаю носик. Когда доча пошла в детский сад пшикала ей в нос утром, чтоб увлажнить и вечером чтобы промыть. Делалось стоя при наклоне головы на бок и чуть вниз, чтоб вытекало. И ттт отитами-синуситами не страдаем. Было по разу и то и то, и как мне кажется оттого, что я несколько дней не проводила гигиену носа в сезон простуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху