Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
а куда ехать за верхней одеждой рядом с домом?я не могу больше чем на 2 часа отлучаться,пока((((а носить нечего мне(((( в плаще уже холодно.
ай,мне всё равно много там выбора или нет...мне нужно знать там это в принципе есть или нету.

та же фигня, только с обувью... вчераив глобо ездили, но я еще не знаю что я хочу :-(.

scorpio27

New member
хотя вот завтра я бы родила - дата красивая и у родителей серебряная свадьба так ведь фиг ты закажешь))) мне уже и звонить перестали))

на днях снилось, что смотрит меня Данута
:))) а моя свекровь уж очень хотела, чтоб я сегодня родила)) у её отца, соответственно у деда моего мужа сегодня др. Типа подарок ему))) А я так рада, что не сегодня. хочу, чтоб только наш подарок был))) А мне вообще нравится 3-е число. 3.10.2013 )))) И батареи может включат))))
А по-поводу Дануты. Ты знаешь её график? Или где глянуть можно?... может повезет и настрою малыша на её смену)))

BasikTN

Active member
а куда ехать за верхней одеждой рядом с домом?
не знаю насколько рядом с домом,но в гуме на пр. неделе видела утеплённое п-пальто,от груди расклешонное,на моём пузе сошлось и даже свободное место осталось,попу прикрывает,мех вроде искуств. похож на каракуля,с капюшоном.Вот терь жалею что не взяла тогда,а то как то резко похолодало и моя куртка от первой бер. уже как то на второй не сходится! и стоило 900000

natysia

Member
Катрин2010, поздравляю.Скорейшего восстановления!

Девочки, а вы уже шезлонги юзаете?

Lyubasha

New member
На курсах сегодня сказали что отопление включили.
тоже нравится 03.10.2013))
девочки,а вы даже обручалки в РД снимали?

J07

Well-known member
тоже нравится 03.10.2013))
девочки,а вы даже обручалки в РД снимали?

и я хочу 3/10 (договариваюсь с малышом;)). Но, конечно, как будет - значит так и надо.

Martinika_09

New member
Сегодня была на приёме, в обменке 37-38 недель обещают в течениии недели дать направление на госпитализацию в РДМО для КС (срок родов 21 октября по обменке!!), анализы-давление в норме. На госпитализацию я не собираюсь так рано. Скажите как вы скрываетесь от госпитализации? Просто не едете в роддом, живёте обычной жизнью до схваток, раскрытия потом приезжаете в роддом?? А с поликлинники вас не ищут?

scorpio27

New member
к сожалению, нет, самой было бы интересно.
интересно, если позвонить в рд, кто-нибудь там сможет сказать?... может попробую завтра, за спрос не бьют в нос)))

ура)

Сегодня была на приёме, в обменке 37-38 недель обещают в течениии недели дать направление на госпитализацию в РДМО для КС (срок родов 21 октября по обменке!!), анализы-давление в норме. На госпитализацию я не собираюсь так рано. Скажите как вы скрываетесь от госпитализации? Просто не едете в роддом, живёте обычной жизнью до схваток, раскрытия потом приезжаете в роддом?? А с поликлинники вас не ищут?
я вообще не понимаю такой политики.... у тебя нет показаний,а тебя направляют на кс?.. да еще так рано... ничего не понимаю...

я вот сама тоже думаю, что будет, если я не пойду на прием 2-го?.. и вообще уже не пойду в польку. Пусть думают, что я родила)))

varva

Active member
я, наверное, единственная тут не жажду включения отопления...Боюсь, как влажность в квартире упадёт, с носами у всех ещё хуже станет. А увлажнитель пока не купила...

ARROW

Все в жизни связано!
по одежде мелких-сегодня бобрика одевала:
слип на голое тело
медвежий комбез коричневый(он без утеплителя вообще,плюш коричневый и подкладкая хлопковая)
тонкая шапочка трикотажная,капюшон сверху.

В магаз,из магаза-было жарковато даже ему местами.Из роддома забирать не думаю,что надо укутывать теплее.

Martinika_09

New member
я вообще не понимаю такой политики.... у тебя нет показаний,а тебя направляют на кс?.. да еще так рано... ничего не понимаю...

я вот сама тоже думаю, что будет, если я не пойду на прием 2-го?.. и вообще уже не пойду в польку. Пусть думают, что я родила)))[/QUOTE]

1 раз было ЭКС. Теперь они хотят быстрей меня отправить с глаз долой. Вот мне интересно дают направление и всё? Я говорю что еду на госпитализацию и спокойно жду дома до схваток.

Кто знает протокол роддомов. Через сколько после госпитализации должна "родить" роженица?

varva

Active member
Через сколько после госпитализации должна "родить" роженица?
наверное, зависит от загруженности отделения патологии. Если есть места и никто в шею не дышит - дадут подольше поваляться, наверное...

хотя я думала, что если КС, то никто в больнице схваток ждать не будет...

MamaKatia

New member
кто был в ТЦ"Титан",что он из себя представляет..туда можно ехать за утепленным пальто или пуховиком...с пустыми руками не останусь
я на выходных была,тоже себе смотрела,вообще ничего верхнего,есть одна палатка с зимними пуховиками,а демисезонного ничего.
Девочки,все время вас читаю ночью с телефона,когда кормлю,писать с телефона не получаеться.а днем все времени нет,висим на сисе.завтра к врачу пойдем намеримся скока набрали за месяц.Кстати зовут нас Маргарита.Меня тоже интересуют шезлонги,кто пользуеться,и лежат ли в них детки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху