miss_fluffy
разведываю
tivashka, так съезди глянь. тем более рядом
а куда ехать за верхней одеждой рядом с домом?я не могу больше чем на 2 часа отлучаться,пока((((а носить нечего мне(((( в плаще уже холодно.
ай,мне всё равно много там выбора или нет...мне нужно знать там это в принципе есть или нету.
хотя вот завтра я бы родила - дата красивая и у родителей серебряная свадьба так ведь фиг ты закажешь))) мне уже и звонить перестали))
на днях снилось, что смотрит меня Данута
а молочные реки по ночам не беспокоят? я бы тоже с радостью без лифона спала.Ночью пробовала тоже спать в лифоне -не могу,неудобно...
не знаю насколько рядом с домом,но в гуме на пр. неделе видела утеплённое п-пальто,от груди расклешонное,на моём пузе сошлось и даже свободное место осталось,попу прикрывает,мех вроде искуств. похож на каракуля,с капюшоном.Вот терь жалею что не взяла тогда,а то как то резко похолодало и моя куртка от первой бер. уже как то на второй не сходится! и стоило 900000а куда ехать за верхней одеждой рядом с домом?
ой, не говори гопА я так рада, что не сегодня.
к сожалению, нет, самой было бы интересно.Ты знаешь её график?
есть чутка. я пеленкой спасаюсь.а молочные реки по ночам не беспокоят?
На курсах сегодня сказали что отопление включили.
тоже нравится 03.10.2013))
девочки,а вы даже обручалки в РД снимали?
я не снималадевочки,а вы даже обручалки в РД снимали?
а зачем собственно говоря??:nea:девочки,а вы даже обручалки в РД снимали?
Катрин2010, поздравляю.Скорейшего восстановления!
Девочки, а вы уже шезлонги юзаете?
интересно, если позвонить в рд, кто-нибудь там сможет сказать?... может попробую завтра, за спрос не бьют в нос)))к сожалению, нет, самой было бы интересно.
ура)На курсах сегодня сказали что отопление включили.
я вообще не понимаю такой политики.... у тебя нет показаний,а тебя направляют на кс?.. да еще так рано... ничего не понимаю...Сегодня была на приёме, в обменке 37-38 недель обещают в течениии недели дать направление на госпитализацию в РДМО для КС (срок родов 21 октября по обменке!!), анализы-давление в норме. На госпитализацию я не собираюсь так рано. Скажите как вы скрываетесь от госпитализации? Просто не едете в роддом, живёте обычной жизнью до схваток, раскрытия потом приезжаете в роддом?? А с поликлинники вас не ищут?
наверное, зависит от загруженности отделения патологии. Если есть места и никто в шею не дышит - дадут подольше поваляться, наверное...Через сколько после госпитализации должна "родить" роженица?
я на выходных была,тоже себе смотрела,вообще ничего верхнего,есть одна палатка с зимними пуховиками,а демисезонного ничего.кто был в ТЦ"Титан",что он из себя представляет..туда можно ехать за утепленным пальто или пуховиком...с пустыми руками не останусь