Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J07

Well-known member
я, наверное, единственная тут не жажду включения отопления...Боюсь, как влажность в квартире упадёт, с носами у всех ещё хуже станет. А увлажнитель пока не купила...

+я.
У нас сейчас не холодно в квартире. И хоть и увлажнитель есть, но все равно на всю квартиру он не распыляет, только в одной комнате.
А к выходным еще и потепление обещали.

ARROW

Все в жизни связано!
а у меня стоит увлажнитель без дела который год уже

Fearlight

Active member
У нас сейчас не холодно в квартире.
У нас тоже не холодно. Я ещё и отопления жду с содраганием по причине его стоимости...У меня сейчас только жировка почти 400 тысяч - на двоих человек. Родится малышка, будет 3-ое + отопление...В мульон уйду. Ужс.

юла-ла

New member
а мы активно используем увлажнитель в отопительный период, с утра заливаю воду, литров 7, не меньше и за день ее нет. Прямо удивительно как испаряется быстро. Старший страдает с детства бронхолегочными, так мы ему в комнату поставили. Или взрослеет или он помогает, но болеет меньше.

У нас тоже не холодно.
у нас не холодно потому что солнечная сторона, все ж теплее от солнышка ну и основное это подогрев полов включаю в межсезонье постоянно. Соседка заходила, так сказала что разница очень ощутимая как у нее и как у нас, хотя живет в такой же квартире за стенкой.

Сегодня была на приёме, в обменке 37-38 недель обещают в течениии недели дать направление на госпитализацию в РДМО для КС (срок родов 21 октября по обменке!!), анализы-давление в норме. На госпитализацию я не собираюсь так рано. Скажите как вы скрываетесь от госпитализации?
если тебя направляют по показаниям на плановое КС, так зачем тебе скрываться??? через неделю будет 38-39 недель. Это вполне норм. время для операции. Не совсем поняла твои волнения. Или ты хочешь сама рожать и поэтому не соглашаешься на госпитализацию плановую????

Fearlight

Active member
подогрев полов
о, моя мечта сделать почти во всей квартире. НО! если можно было бы сделать единственным источником отопления, и вообще МОЖНО было бы сделать в обычном панельном доме.
А так у нас тока в сан.узле.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я ещё и отопления жду с содраганием по причине его стоимости...
и я...
содрогаться есть от чего - у нас отопление от электричества

а про подогрев полов - я наверно одна такая, кто их терпеть не может)

miss_fluffy

разведываю
я тож побаиваюсь ситуации, что будут "искать".
меня до сих пор никто не ищет)))) а типа сейчас уже 42 недели нам)))

скока жу тебя квадратных метров,что стока платишь?

У меня выделения прекратились,а сегодня 10-ый день после родов. Это нормально? У кого как,девочки?

ARROW

Все в жизни связано!
а мои в курсе были,врач дала номер мобильника своего и попросила уведомить "после",что я и сделала.Записала рос/вес и пожелала всего хорошего нам)))
оченно повезло мне с врачом)

юла-ла

New member
Fearlight,у меня тоже ж не везде, а только под плиткой: на кухне и в прихожей. Но это почти вся квартира)))))))))) Тем более я почти всегда тусуюсь на кухне: готовлю, ноут, вышивка, ТВ.

а за что такая им немилость от тебя?

Fearlight

Active member
содрогаться есть от чего - у нас отопление от электричества
мама моя...У моей тетки, под Радошковичами, от газа - тоже пипец полный.
Ещё очень зависит от покрытия полов и системы самого обогрева. Я у подруги когда, просто не могу босиком ходить - такое чувство, что кожа на ногах просто сохнет. У нас такого нет.
скока жу тебя квадратных метров,что стока платишь?
да не много, около 80. Вот нашла платежку последнюю. 377.960.

Fearlight

Active member
У меня ещё проблема - что съесть =) Есть хочется неимоверно - давно не помню такого голода. Ужс какой-то.
А ещё вот снилось сегодня, что я родила дочку на День учителя. Но мне её не показали, а в роддом приехало много-много родственников, и я всем говорю "вот какой хороший подарок маме сделала на её проф. праздник". Может и вправду рожу? =) В четверг 38 недель. Хотя гиня моя сказала, что рожу на Покрова.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а за что такая им немилость от тебя?
мне тактильно неприятно
плитку ваще терпеть не могу. допускаю ее только в санузле
ну и там же могла согласиться бы на подогрев до "уровня" - не ледяной.

круто вам, девочки)))

а я в прошлую Б не явилась на прием в середине беременности. Так ко мне ходили домой - в дверях записки обнаруживала, потом позвонили мужу на работу, в приемную, сообщили о целях звонка секретарше, ну и также мужа номер вычислили и звонили. вот так то...жалею, что не проучила

А к слову, я ж и от патронажа педиатра и м-с после родов отказывалась, так они сказали будут все равно ходить и ходили)))))
Обязательные, млин, все

от газа - тоже пипец полный.
от газа - это еще не такой ппц(
я уже стараюсь вообще в эту тему не вникать, муж платит, потому как моя психика не выдерживает. Просто помню для себя, что зима у нас в режиме экономии в плане денег.

Fearlight

Active member
Fearlight, как-то у вас очень много выходит за 80 кв
Это с газом. Но без всего остального. У нас проект дома эксперементальный, своя бойлерная на 9 подъездов - очень большая плата за тех. обслуживание.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня ещё проблема - что съесть =)
и у меня последнее время
хочу то, не знаю что
Сегодня напихала в себя фруктиков. Мало. Съела кусочек шоколада - стало тошно.
Вот придумала, что хочу блинчиков с грибами. Или пиццы с ними же. Но долго ждать еще, в лучшем случае только вечером сделаю

Fearlight

Active member
Сегодня напихала в себя фруктиков
А мне что-то, как похолодало, фруктики не очень заходят. На балконе вон, 4 арбуза лежит - на выходных сгоняли на Жданы специально купили поздний сорт,холодок, а то, смотрю, арбузы-то заканчиваются.
Мне бы чего-нибудь горячего и солененького. Можно под сыром =)

Пойду варить рассольник.

ARROW

Все в жизни связано!
А разве газ дорого стоит?Дешевле электричества точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху