Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Fearlight, поздравляю с рождением доченьки!!!

а мне сегодня в первый раз за эту беременность приснилось как рожаю. в прошлый раз этот сон был незадолго до родов. а в этот... насмотрелась "вызовите акушерку", вот и снится

тоже хочу купить.ты на мамамия заказывала,а модель какая у тебя?Девочки кто на этом сайте заказывал подскажите они домой несколько моделей привозят?
http://mamamia.by/node/3083 такая у меня. я договаривалась на самовывоз с ТЦ Глобо. там можно мерить все, что есть твоего размера. а вот с доставкой... вроде бы тоже можно, особенно если ты не уверена в размере.

Kalimera

New member
Девочки, кому скоро рожать, подскажите, в чем собираетесь забирать малютку домой? я в какой-то растерянности . (мне недельки две осталось) и что на зиму, чтоб удобно было в кресле переносить, т.к. старшую придется с сада забирать
вроде как недели через две будет потеплее. и если забирать малыша из роддома в автокресле, то может понадобиться боди с коротким рукавом, слип, неутепленный комбез-слип вельветовый и пледик прикрыть малыша сверху. если комбез деми, то достаточно под него памперс и слип. ну и шапочка. тонкая, если комбез с капюшоном.
зимой будет удобен комбез с ножками или прорезью для ремня, чтобы носить в автокресле. у нас никогда не было конвертов и комбезов на овчине. первую зиму дочка носила деми-комбез mothercare. и в зависимости от температуры за бортом я добавляла-убирала слои одежды под комбезом и пледики сверху. всю зиму спали на улице, люлька открытая в квинни базз. и я убеждена, что перегреться - хуже, чем подмерзнуть.

Aurora

Active member
Fearlight, поздравляю с рождением доченьки!!! какая дюймовочка! крепкого здоровья вам обеим!

Iceland

Active member
Девочки,у кого есть ссылки на видео курсы по подготовке к родам и гимнастике, предлагали делать кесарево из за кисты, но взвесив все за и против решила попробовать все таки сама,планирую в 6 РД. Как попасть в закрытое сообщество? :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Fearlight, поздравляю!!! Малютка такая)

Незабудка, вижу тебя, как дела?))

Девочки, кому скоро рожать, подскажите, в чем собираетесь забирать малютку домой? я в какой-то растерянности . (мне недельки две осталось) и что на зиму, чтоб удобно было в кресле переносить, т.к. старшую придется с сада забирать
я тоже все размышляю, потому как погода может быть от 15 тепла до небольшого минуса и снега)) Определилась вроде так:
если тепло - бодик, вязаный тонкий комбезик, слипик флисовый, плед
если холодно - слип тоненький + комбез (у нас он зимний, но тонюсенький, гораздо тоньше тех, которые в наших магазах демисезонные).
Шапочка одна и та же на любую погоду - двуслойная хлопковая, наверно есть какой-то слой тканьки еще для утепления внутри. Тут либо с капюшоном либо без в зависимости от погоды.
Плед в обоих случаях захвачу, будем смотреть по обстоятельствам.

Незабудка

Active member
[FONT=&quot]Мы родились на прошлой неделе!!!! Ровно-ровно в 42 недели. За это время моя красавица выросла до 4.600 кг и 57 см. Родилась дома, как и планировали. Роды прошли гладко. Все очень по-семейному. Продолжаем наслаждаться! Тока животик расслабиться пока не дает ...

[/FONT]Fearlight, искренне присоединяюсь к поздравлениям!

Я никак не пойму, где мамки после родов время на форум находят...

Маха

Active member
Fearlight, от всей души поздравляем с крошечкой доченькой, растите здоровыми!
Насчет соседок - держись, проси платную палату. Я вообще одна лежала - лепота, никто не храпит, если мой дитенок плачет, то тоже никому не мешает, и ни кому не надо доказывать, что если у меня еще нет молока, то на молозиве мой ребенок с голода не помрет.

Aurora

Active member
Незабудка, поздравляю!!! Вот это барышня, как же ты вытужила? А я уж было начала волноваться, пропала с концами...

Маха

Active member
Мой сегодня дрых с 11 до 02,30 ночи, потом еще раз будила чтобы покормить, где то с 5 до 7 не спали (просто лежали и все рассматривали), а потом как заснули, так только в 10 проснулись.

Незабудка, поздравляем, барышня действительно не маленькая, молодец мамочка!

Kosharrr

энергичная кошка
Незабудка,какое счастье, что написала!!! я конкретно переживала уж)
Восстанавливайся и приходи в себя, рада что все прошло как планировалось.

varva

Active member
могут, у меня просто микроорганизация и пособие выплачивает ФСЗН, поэтому надо карту Беларусбанка, или на почту ходить получать (моих нервов на это не хватит)
та же фигня и у меня. а разве пособие до трёх лет назначают не тогда когда больничный заканчивается? или можно уже сейчас доки подавать?

Девчата,мы родились в 22.15!Девочка-крошка весом 2600гр, ростом 50 см.
ура! поздравляю!

а у нас мало того что батареи холодные так ещё и воду горячую отключили:diablo:

Незабудка, с рождением "крошки" ! :)

Последнее редактирование:

Маха

Active member
а разве пособие до трёх лет назначают не тогда когда больничный заканчивается? или можно уже сейчас доки подавать?
мне сказали все сразу подавать, фиг его знает, сделаю все документы сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху