Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
ARROW, найдешь действенный способ макара отловить домой -делись. Я пока покупаю в конце прогулки новый журнал, карандаш, наклейки или аплмкацию, тогда идет. Еще на мороженное шел )))) но сейчас заболел снова и идет на бумвжную продукцию )))

Настя у нас тоже с сопелькамт ( эх детсад нам аукается еще.

Я заказала слингокуртку и самый прострй российский трикотажный шарф. Исенно исходя что с ним легче намотаться в начале. А там посмотрим. Они ж такие красивые

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, у меня рядом с домом ни магаза,ни ларька с бумажной продукцией)))

Arnika

Active member
ARROW, Вообще как раз в вашем возрасте у нас и без младшего была проблема отвести домой. Я его зачастую просто брала на руки и нела. А дома он уже лежал и рыдал от несправедливости мира.
А сегодня смещно получилось, он согласился вернуттся зотя бы во двор. Нася спала. Но пока возвращались он забыл что хотел поиграть и пошел по накатанной домой.

Представьте, я вчера мужу говорила что сейчас котенок был бы в тему нам. Малой бы отвлекся на него. Так сегодня заходим в подъезд, а там три малюпасеньких котенка! Я аже растерялась, такой мощный ответ на запрос во вселенную )))))правда не решиаь забрать (

Мне кажется каждой попе свое надо ))) сашкиной ничего лучше судокрема мы не нашли. А насте он ничего не решил. Как и лисичка. Лисичка причем удивительно даже сухость не снимала ей. Помогло сменить памперсы, мыло и мазать декспантенолом е. И саносан попробывали и мыло и крем, зашло. А с сашкой не заходили.

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, да,и у нас такая проблема была с Макаром до Глеба

натуська

New member
У-у-ххх, мы вернулись с 1-ой прогулки:wacko: Первые 10 минут я бегала за коляской, т. к. мой старшенький, везя коляску, делал вид, что он водитель автомобиля. Погуляли часик, малышка начала просыпаться только у подъезда к дому- повезло!!!

Маха

Active member
Назрел вопрос - хочу малому сделать визу, чтобы всей семьей можно было ездить в ту же Польшу, надо сделать паспорт, а как такую малявку сфоткать? Кто нибудь вообще делал паспорт таким мелким? Может можно дома как-то самому сфоткать и в фотоателье подредактируют или как?

kolibri7

New member
Всех мамочек поздравляю с рождением деток, здоровья вам:)

А я из роддома, ушла код росписку, вчера как-то я совсем умирала, началось обезвоживание, плюс добавился тонус. Сейчас значительно лучше, любят же они пугать:) сделали узи и расстроили: тазовое подлежание, надо решать вопрос с кс...как-то так

А что именно интересует по уздечке( влияет на захватывание,прикус, код их действием образуется диастема-щель между зубами),для начала можно обратится к детскому хирургу по месту жительства.

NaSo4ek

Member
Lyubasha, поздравляю!!!

AnnetaTix, я еще брала в РД шоколадку))) и сейчас иногда ем понемногу. Спасибо ARROW :)))

MrsYankes, я рожала на первом этаже в обсервации, персонал разный, есть просто замечательные врачи и акушерки, а есть ... но это же везде так. Я договаривалась с врачем, поэтому отношением было оч хорошим))) иначе просто конвейер... очень советую приезжать в родах с приличным раскрытием. В обычных палатах лежат по 4-5 человек + дети. Так что платная палата была просто спасением. Спрашивай, что еще интересует.

kolibri7, а что с тазовым не хотят в роды пускать?

Вот и нам тема ревности становится актуальной. Укладывала Даню спать, целую, обнимаю, а он спрашивает: а ты меня больше, чем малыша любишь? Успокоила его, тем, что люблю ДОЛЬШЕ)))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
А мой не дается особо обниматься/целоваться,а раньше было по другому(

олянюша

New member
У меня старший тоже обижается и спрашивает почему я Тасю не ругаю и не заставляю ничего делать,а ему надо дом.работу делать и свою комнату убирать:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, я еще брала в РД шоколадку)))
шоколадку полюбому возьму, быстрые углеводики)))))))
Это первое, что я попробовала после родов вторых))))))))

Я тоже сча выбираю шарфик, ищу бюджетное что-нить, нинаю на какие смотреть....
100 долларов и выше никак сча не отжалею на то, что давно хотела.

miss_fluffy

разведываю
а как такую малявку сфоткать? Кто нибудь вообще делал паспорт таким мелким? Может можно дома как-то самому сфоткать и в фотоателье подредактируют или как?
мы делали паспорт в 2 дочкиных месяца. приходила фотограф к нам домой,положили малявку на пол на простыню белую и она ее фоткала сверху со стульчика.

Fakerina

New member
сделали узи и расстроили: тазовое подлежание, надо решать вопрос с кс...как-то так
у меня на узи в 34 недели было тазовое, приблизительно в 36 недель перевернулась, так что рано ты на кс настраиваешься!

к тому же если ты девочку ждешь, девочек и с тазовым прилежанием могут естественным путем разрешить рожать(смотрят еще ноги в какой позиции), тока разрез придется делать

MrsYankes

New member
NaSo4ek, спасибо большое!!! А подскажи, плиз, как ты в платную палату попала? И сколько человек в ней лежит? И столько у меня неприличных вопросов... Я тебе в личку напишу, ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху