Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leto2010

New member
У меня бок болеть начинает после долгого приема кальция. Начинаются проблемы со стулом и болит не переставая правый бок вверху. Бросаю кальций - уходит проблема с кишечником -уходит боль.
Принимала Кальцемин и Кальций Де3 Никомед... эффект одинаковый для меня.

ARROW

Все в жизни связано!
Были сегодня у свекрови,взвесились-я 58((((((((((((((((((,Глеб 4,9 в пампе и слипе-моя в шоке

miss_fluffy

разведываю
это что плохо???
у меня прошлой ночью так заболела прямая кишка,что чутьна стенку не залезла. Отправила мужа в аптеку за релифом, а сама лежала и чуть не плакала,вспоминая суиткисс..поставила свечу,все прошло. и по сей день. шо це было - нипанятна.
Клэр, ну ты не раскисай там!!!! все будет хорошо!!!! уже немножко осталось! Соберись! А твои без тебя не пропадут!

Девочки, кого прокесарили, такой вопрос: сейчас что, вообще общий наркоз не делают, только спиналку? Или выбор есть?
Мне делали экстренное кесарево во 2-м роддоме. Мне делали спиналку. Как я поняла, там в основном всем делают спинальную анестезию, если нет противопоказаний. Если есть какие-то противопоказания к спиналке, то делают общий наркоз. Но я бы не сказала, что есть выбор. Решаешь не ты, какой тебе наркоз делать- общий или спиналку. Решать будут врачи. Во всяком случае, во втором роддоме так.

Маха

Active member
Были сегодня у свекрови,взвесились-я 58
эх, я сейчас при росте 160 - 68 кг, минимум 10 для начала надо скинуть. Я на себя в зеркало смотреть не могу. В пуховик зимний и пальто не влажу. Так что у меня есть около месяца чтобы скинуть минимум 8 кг, чтобы не покупать новый пуховик

Девчонки, может кто-нибудь поделится рецептом тыквенной каши с рисом. Давно не делала. Рецепта не сохранилось. Вот хочу сделать. В интернете куча рецептов, но все разные. Поделитесь ктонибудь вкусным рецептом.

ОльгаОльга, как малышка?
Пока еще в реанимации, но уже получше вроде.

эх, я сейчас при росте 160 - 68 кг, минимум 10 для начала надо скинуть. Я на себя в зеркало смотреть не могу. В пуховик зимний и пальто не влажу. Так что у меня есть около месяца чтобы скинуть минимум 8 кг, чтобы не покупать новый пуховик
А ты грудью кормишь? Я в интернете смотрела видеоролик, в котором говорилось, что якобы если за месяц похудеть более, чем на 4 кг, то может изчезнуть лактация. Так что лучше худеть постепенно.
Мне самой нужно скинуть где-то 5-6 кг, чтобы вернуться к добеременному весу. Но я резко худеть боюсь, т.к. пытась сохранить лактацию. А так бы села бы на жесткую диету, и мигом похудела бы.

Martinika_09

New member
Девчонки, может кто-нибудь поделится рецептом тыквенной каши с рисом. Давно не делала. Рецепта не сохранилось. Вот хочу сделать. В интернете куча рецептов, но все разные. Поделитесь ктонибудь вкусным рецептом.

Пока еще в реанимации, но уже получше вроде.

самая-самая вкусная каша получается если тыкву запечь кусочком вместе со шкуркой в духовке минут 20. Потом тыкву на крупной тёрке+рис басмати (или жасмин, или какой естьно промыть так что-бы вода была прозрачной). Смешать рис+тыкву+изюм добавить воды ровно столько сколько и смеси по объёму и варить минут 10-15 на маленьком огне, крышку не поднимать пока варится и когда сварится тоже подождать минут 5. Заправлять топлёным маслом или сливочным

miss_fluffy

разведываю
самая-самая вкусная каша получается если тыкву запечь кусочком вместе со шкуркой в духовке минут 20. Потом тыкву на крупной тёрке+рис басмати (или жасмин, или какой естьно промыть так что-бы вода была прозрачной). Смешать рис+тыкву+изюм добавить воды ровно столько сколько и смеси по объёму и варить минут 10-15 на маленьком огне, крышку не поднимать пока варится и когда сварится тоже подождать минут 5. Заправлять топлёным маслом или сливочным
А молоко ты не добавляешь? Просто на воде варишь?

Aurora

Active member
Были сегодня у свекрови,взвесились-я 58(((((((((((((((((
прям насмешила:))) а что ты хотела меньше чем через месяц после родов?) я думаю, ты быстро сбросишь.

я после того как увидела 66.6 перестала взвешиваться, решила, дурной знак))))) настраиваюсь на 60-62 после родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху