на курсах в двойке тоже акушерка-инструктор говорила, что это процедуры добровольные и можно отказатьсяЯ откопала, что по закону не имеют право без нашего согласия ни клизмить, ни брить, ни проводить кучу остальных манипуляций. Вон оно че)))
поздравляем мартинику!девочки похоже мартиника наша родила, поздравлялки!!!
У нас когда достаём из воды тоже сильно кричит. и мне это тоже напоминает момент из родов (тут кто-то писал)Девочки, а как ваши малышастики переносят купание. Наша так вроде хорошо. опускаем в пеленке(нам еще 1,5 недельки только) и так хорошо купается, молчит, глазеет, а потом как достаем - так такой ор поднимает. Вроде и в комнате тепло и на теплое полотенце кладем. Как ваши? В чем может быть причина такого крика?
ох ты блин. а я единицей пользуюсь, написано 2 - 5кг, думала что в 5кг только в двойку переходят, а тут в тройку... :scratch:девочки, какой размер пампов брать? моя малышка под 5 кило уже. может на 3 размер переходить? кто пользуется - они сильно от двойки отличаются?
где лежишь, у меня палата14
ну для начала успокоиться!не знаю, что делать.
и у меня вчера началавыходит шеечная слизь прозрачная,
аншлаг видимо (я помню в первые роды роддом был заполнен девочками из иваново, так как там рд на мойку был закрыт, может и сча так)места не хватило.
поздравляю))Довольная потопала домой
AnnetaTix, сення сидела в нашем приемном покое,за час оформили 3х человек,мне в патологии места не хватило.Довольная потопала домой.
Вроде бы две девочки рожать пришли,видно первые роды,вне очереди не просились
я думала тебя совсем отпустилиотпустили до завтра.
я балдю от подарочных наборов фирмы baby aspen. Обычные, нужные в быту вещички, оригинально оформленные. Но не знаю, есть ли оно в Минске.может кто что подсоветует оригинального?
а хде ентое искать ваабче?подарочных наборов фирмы baby aspen.
ты меня дорогая прости, но я уже тыщу раз!!!!!!!!!!! писала тут про себя и про отказ))) для тебя напишу еще раз: дали мне направление, сказали ехать в роддом, я сказала что никуда не поеду, буду родов дома ждать, они естессно наехали, я написала отказ. все. В первую береемнность та же история: ткоа отказ не писала, взяла направление и пошла домой, когда пробка начала отходить поехала в роддом. ничего он ине сделают! не бойся ты так! ты же сама себе хозяйка!я просто не знаю, насколько обязательно ехать в роддом? и что мне будет, если не поеду? может надо было еще в жк отказаться от этого направления?
ты меня дорогая прости, н оя уже тыщу раз!!!!!!!!!!!1 писала тут про себя и пр ооктаз))) для тебя напище еще раз: дали мне направление, сказали ехать в роддом, я сказала что никуда не поеду, буду родов дома ждать, они естессно наехали, я написала отказ. все. В первую береемнность та же история: ткоа отказ не писала, взяла направление и пошла домой, когда пробка начала отходить поехала в роддом. ничего он ине сделают! не бойся ты так! ты же сама себе хозяйка!я просто не знаю, насколько обязательно ехать в роддом? и что мне будет, если не поеду? может надо было еще в жк отказаться от этого направления?
не. это не в нашем случае)) мне подарок нужно конкретно малышке сообразить)если пойдете в гости, то в первую очередь нужно подумать, что подарить самой мамочке,
тады неча раньше времени соваццо))хочу рожать сама, максимально естественно
может сертификат подарочный в мазу? пусть сами себе подарок выберутДевочки, простите за ооф, но может посоветуете, что подарить знакомой на рождение девочки? дело в том, что семья очень обеспеченная, вещи у них все фирменные, дорогие..ну сами понимаете...может кто что подсоветует оригинального?
раньше поштучно продавали, можно было один купить и померетьможет на 3 размер переходить? кто пользуется - они сильно от двойки отличаются?
усе, назначили час зю на завтра, что-то меня потряхивать начало, страшненько...
Удачи вам девочки!!!И меня сегодня уже положили в обл рд, и меня завтра кесарить будут,...мандражирую....