Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
иногда я забиваю на уборку и вяжу)
+1)

девочки, написала свой рассказ о родах в нашей группе. решила озвучить для себя, чтоб не забыть)) ну и с вами поделиться.
молодец, что с позитивом подходишь)
а вообще, я возмущалась вслух.

Сегодня пришли домой, и у меня начало покалывать в груди, будто прилив молока и пришло время кормить)))
Прикол, в беременном состоянии у меня такого еще не было.

lola_by

New member
Девушки, спасибо каждой за поздравления. Написала свой рассказ, сейчас выложу в дневник. А еще пустите кто-нибудь меня в сообщество: интересно почитать, как и что у кого )
Мы знакомимся друг с другом, научился брать грудь. Правда, левую предпочитает больше. Вообще, много мелких вопросов, пытаюсь справляться с волнением и суетой. Спокойствие, только спокойствие (с) :)

MrsYankes

New member
scorpio27, спасибо, конечно, но лучше пожелай мне удачки попозже )))) я просто может в сообщении для девчонок непонятно написала )))
А за рассказ спасибо! Страшно теперь конечно. Я вообще не знаю, что бы делала на твоём месте. Начинаю уже переживать, что у нас не парные роды, хоть бы муж рядом был и не дал умереть ))))

lola_by

New member
Я выложила свой рассказище.
Scorpio, хочу почитать ваш, ааааа. Пустите в сообщество )

miss_fluffy

разведываю
Купила сегодня пампы польские. посмотрим, как на них реагировать будет кожа нашего малышастого. Я вот думаю, мот уже малого в круг плавательный запускать? пуп зажил уже ж..

У меня еще мама дома. Вот думаю: как жеш хорошо)) утром встал, покормил детя отдал маме, пока она смотрит его, я завтракаю. Потом может забрать его под утро к себе на 2 часика , а я посплю..как же хорошо..но мама скоро уезжает....вот думаю, что именно близость мамы останавливает меня от переезда в другую страну..но это уже офф.

lola_by, где рассказ читать?

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, в дневнике

Умеют же от люди внятно излагать свои мысли,а мне сочинения всегда с трудом давались)

Kalimera

New member
lola_by, чудесный рассказ! спасибо за откровение!

lola_by, где рассказ читать?
под аватаркой юзера "Записей в дневнике 2". кликаешь на двойку, попадаешь в дневник, и там рассказ.

а я уже определилась, что мне делать с моим направлением. :) решила никуда не ехать завтра, а ждать начала родовой деятельности дома.
вечером ездили к педиатру в нордин (у дочи живот третий день побаливает + рвота, надо было определиться с причиной и лечением), заодно и на узи напросилась без записи по живой очереди. по замерам карапуза даже 15-17 октября он еще не будет переношенным! кровоток в пуповине не нарушен, признаков гипоксии нет, обвития нет, лежит уже совсем низко-низко, правда вес намерили 3900! :fie: сказать, что я удивилась - ничего не сказать... в общем, как я для себя поняла, оснований сдаваться раньше времени нет никаких. так что заканчиваю делать плов, завтра сварю суп и испеку манник. а потом еще каких дел для себя найду если что :).
всем большое спасибо за поддержку, девочки! :friends: коллективный разум - сила!

kolibri7

New member
Всем добрый, моя малышка так и не перевернулась((((, все же будет кесарево, подскажите какой бандаж лучше, нужны ли одноразовые трусики и урологические прокладки, спасибо

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, вот и молодец!

нужны ли одноразовые трусики и урологические прокладки
кроме самих родов все будет как у всех,поэтому ориентируйся на свой организм.

Все дрыхнут и только сейчас смогла спокойно поесть,попила кофе с шоколадкой и буду работать.
Вчера ночью спали плохо,стоило только похвастаться,что спит ночью и здрасте вам(

BasikTN

Active member
но может посоветуете, что подарить знакомой на рождение девочки?
Мне вот как то приглянулся вот такой коврик
http://www.babyblog.ru/market/tovar/sell/22/64/374822/1
насколько он необходим,если детку будет в ванной не усадить,не знаю,но когда двоих купать придётся,то думаю будет сидеть.

scorpio27

New member
малыш бережет твою грудь)
да скорее наоборот получается... мне очень больно именно в момент присасывания, через минутку уже терпимо становится. а тут получается, что чаще приходится присасываться.

BasikTN

Active member
Сообщение от claire 77
усе, назначили час зю на завтра, что-то меня потряхивать начало, страшненько...
Сообщение от Alsie
И меня сегодня уже положили в обл рд, и меня завтра кесарить будут,...мандражирую....
Удачи вам девочки!!!
Скоро ещё две мамочки увидят своих малышей,а наша табличка пополнится записями,ураааааа!
а я тоже там сегодня была-колечко сняли и оказалось всё открыто(как и ставили-на 3 см,и сейчас так же).Короче моя врач сказала-всё возможно....

Kosharrr

энергичная кошка
kolibri7,я использовала 1 шт трусов и 2 урол.прокладки, все это было на вторые сутки, на первых мне было хорошо без трусов и пользоваться больничными подкладами, на 3 сутки была в обычных трусах+прокладки 5 капель, Бандаж был послеоперационный 2ка (вижу его во всех аптеках, на картинке тетя с талией в бандаже).. Еще у нас требовали чтоб был спец.пластырь свой на перевязки...но это уж процедурная пришла после операции и разъяснила какой именно нужен(чему я крайне удивлась....а если бы мне его не смогли добыть, то что??)

Удачи тебе и легкого послеоперациооного периода.

ARROW,видать через сутки спит-не спит ))хорошего тебя рабочего настроения.

lola_by

New member
Kalimera, я, уже как опытная в ожидании (хи-хи), скажу тебе, что молодец, что выбираешь ждать) а если оч тревожно, то можно и узи сгонять сделать.

Арника, пожалуйста, бью челом пустить меня в группу)

Мышонок сегодня отжег: сняли памперс, чтоб подмыть перед сном, я смотрю, а памперс девственен, и малой орет и писает прям на меня:)

lola_by

New member
ARROW, эт точно. Последнюю неделю мне уже никто не звонил, всех посылала, кроме мамы.... Мама была послана в среду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху