Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
AnnetaTix, вот мне в принципе неприятно, когда в моей письке кто-то незнакомый ковыряется, особенно с подозрительным любопытстсвом. Я только в родах давала проверяться.

Fakerina

New member
некоторые идут дальше доставания вопросом когда родишь... тока что одна знакомая прислала поздравления с прибавлением, видимо решила, что я уже так давно беременна, что стопудова должна была родить)))

поэтому поводу поеду поработаю, завтра концерт, немного мандражирую ))
а как у тебя пузожитель на музыку реагирует?
у меня, если громкая музыка, то активная движуха в животе начинается - уж не знаю танцует или скорее возмущается)) несколько раз замечала, что под спокойную, близкую к классической успокаивается - но может просто совпадение. В кино я давно не хожу, последний раз когда была в кинотеатре, я думала малышка мне живот порвет, пытаясь спрятаться от громких звуков.

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
вот мне в принципе неприятно, когда в моей письке кто-то незнакомый ковыряется, особенно с подозрительным любопытстсвом. Я только в родах давала проверяться.
и мне так неприятно всегда((( даже я бы сказала больнова-то.и все всегда возмущаются, какая я неженка... хотя всегда предупреждаю и прошу поаккуратнее.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, вот мне в принципе неприятно, когда в моей письке кто-то незнакомый ковыряется, особенно с подозрительным любопытстсвом.
Вот и мне очень непрятно сча. Морально.
Нарушили неприкосновенность называется)
Я ведь и согласилась по сути только из-за того, чтобы понять какая она врач))))), ну оценить, так сказать, профессиональные навыки. И нифига не поняла)

Ну вот, приехали... Обнаружила кровь в трусах, сорри за подробности((

Kosharrr

энергичная кошка
Ну вот, приехали...
а какой у тебя срок??? эта добрая женщина тебя похоже стимульнула слегонца (( у нее смена? знаю примеры...когда после подобных осмотров запускается родовой процесс

блиииииин, я така сча разгневанная женщина.....нечто произошло с замком дверным, соотвественно дверь не открывается !!!!!! сидю жду мужа....урок перенесла на непонятно когда ( а завтра концерт и мне точно надо попасть в Сухорево) и еще с Агатой переночевать в Веснянке, бо детка заскучала приболевшая....и завтра вернуться сюда готовиться к мероприятию

ARROW

Все в жизни связано!
Меня смотрели аккуратно,а вот в родах когда пузырь вскрывали очень больно было.Первый раз за все мои роды.

scorpio27

New member
эта добрая женщина тебя похоже стимульнула слегонца (( у нее смена? знаю примеры...когда после подобных осмотров запускается родовой процесс
блин, я вот сча подумала, может и моя меня стимульнула. тоже были кровянистые выделения (до этого не было никогда), а вечером стали подтекать воды...
если так, то это вообще лажа((((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а какой у тебя срок???
38.3

эта добрая женщина тебя похоже стимульнула слегонца (( у нее смена?
неа. Не в ее интересах было стимульнуть сча. если только случайно.

ыыы, и вот что это. Так просто или пробка...у меня никогда такого не было, вот сижу, волнуюсь. Дура я, чего согласилась(
Рожать никак еще не готова

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix пусть пробка )) вряд ли она так шейку наковыряла тебе...она может и неделю отходить понемногу....но тебе ж сказали, что мягкая и открытие небольшое есть и роды 3и, так что готовься так спокойненько, без паники.

может напиши прям сейчас минимум дел необходимых(вот прям самый-самый), подумай куда деток пристроишь. Потом релакснуть 5 минут в одиночестве в расслабленной позе....и все будет так как лучше для тебя любимой ))

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
ой, надо же и мне все оформить... точнее мужа заслать. Можешь в двух словах, что там за справки нужны?..
Моя ситуация - прописаны с мужем по разным адресам. Регистрируем малышку в мою квартиру. Я не работаю, получать собираюсь пособие с ФСЗН. Муж работает в микроорганизации.
Короче, сначала надо зарегистрировать малыша в квартире. Если вы прописаны по разным адресам с мужем, то нужно придти в РСЦ по месту расположения квартиры, в которую собираетесь регистрировать ребенка и где прописан один из родителей, ВДВОЕМ со свидетельством о рождении, паспортами, копиями лицевого счета и справкой о составе семьи с места прописки другого родителя. Обязательно вдвоем. Требуется согласительная подпись, нам без папы не подписал юрист. Ездили вместе.
Потом, уже после регистрации ре, в РСЦ брали справку о составе семьи, копию лицевого счета уже с информацией о ребенке.
Опять же, если родители зарегистророваны по разным адресам, нужны с места прописки другого родителя эти справки, уже для оформления пособия.
Свидетельство о рождении малыша
Паспорта двух родителей
Заверенная копия трудовой с работы мужа
Справка о том, что организация мужа является микроорганизацией
Справка из ЗАГСа
Справка из ЖК
Свидетельство о браке
Договор об открытии счета в банке(если хочешь получать на карту, а не на почте)
Вроде, все...Ну, и иметь копию каждого документа =)

завтра концерт
Ты такая умница. Честно, всю нашу тему заряжаюсь твоими положительными сообщениями!

когда в моей письке кто-то незнакомый ковыряется, особенно с подозрительным любопытстсвом
ну, я думаю, всем неприятно, когда кто-то незнакомый в твоей письке ковыряется :biggrin:
У нас его неделю уже нету
не, так у нас тоже еле-еле грело. А сегодня ночью полностью вырубили.

Дамы, посоветуйте витамины для кормящих.

Arnika

Active member
Мы сходили на то. Набрали килограмм сто и всего полтора см. Забыла спросить у врача, так может мне кто расскажет. Как правильно то девочку подмывать. Надо ли раздвигатьт половые губы и вычищать там? Что то я запуталась

lola_by

New member
AnnetaTix, вот блин. Пусть все будет хорошо у тебя и надесь у врача с руками все же хорошо.

Fearlight, а что значит микроорганизация?

Kalimera

New member
Arnika, знаешь, даже когда детский гинеколог смотрит девочек, она не раздвигает губы. я свою когда подмывала и сейчас просто провожу легонько своим пальцем по щелочке, а когда малышней она была и какала в памперс, то аккуратненько смотрела, чтоб там было чисто.

Kosharrr, ну вот не начинала вязать, т.к. думала, что не успею закончить. а теперь и заняться-то нечем, кроме как вязанием!
держу кулачки на концерт и пусть недоразумение с ключами и замками разрешится удачно!

AnnetaTix, а кровь какая? алая или бурая? сама по себе или со слизью?

Маха

Active member
Девочки, я натрескалась суши, мне так хорошо... Искренне надеюсь, что мои эксперименты с едой не отразятся на сынуле

AnnetaTix

В ожидании чудес...
она может и неделю отходить понемногу....
я вспомнила, что оно у меня, только бесцветное, еще в выходных отходить начало.

может напиши прям сейчас минимум дел необходимых(вот прям самый-самый), подумай куда деток пристроишь.
угу) это недоразумениё подстегуло меня наконец взятся и закончить комбез, все руки не доходили, а дитю то носить нечего :)))
А про деток фсе давно решено, у нас кроме мужа других вариантов нет)

Потом релакснуть 5 минут в одиночестве в расслабленной позе....и все будет так как лучше для тебя любимой ))
спасибо, мил человечик :give_rose:

Удачи завтра на концерте!

AnnetaTix, а кровь какая? алая или бурая?
не бурая, яркая
да

Надо ли раздвигатьт половые губы и вычищать там? Что то я запуталась
Arnika, главное без фанатизма. Когда маленькая совсем была, да. приходилось раздвигать акуратненько, потому что иногда и каки туда могли попасть.
Ну и без средств всяких желательно, просто водичкой.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
что делать, куда идти? в польке боюсь сразу отправят в больничку.
Привет! Я тут иногда почитываю вашу темку, скучно мне в нашей летней, не понимаю я их :)))
Аврора, если есть проблемы, то можно просто подъехать в роддом. Ты же в 6-ке рожала? Можно приехать в их рабочее время. Я так на 18 сутки приехала туда, были вопросы (в платном центре УЗИ сделала и таких диагнозов наставили, что 100% чистка нужна была), так вот в 6-ке меня осмотрела заведующая и УЗИ там же сделала и сказала, что все в порядке! :) Чего и тебе желаю! :)

ARROW

Все в жизни связано!
Rizhaia, клевое имя у дочи!

Дамы,купила я сегодня на пробу подгузы Dada,по качеству очень даже.Не хуже зеленых пампов.

Раздражение прошло,но не от бепантена,а от крема с лисичкой.И сейчас даже белые пампы нормально заходили.Но мне не нра,что постоянно сеточка а попе прилипает в них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху