ой, надо же и мне все оформить... точнее мужа заслать. Можешь в двух словах, что там за справки нужны?..
Моя ситуация - прописаны с мужем по разным адресам. Регистрируем малышку в мою квартиру. Я не работаю, получать собираюсь пособие с ФСЗН. Муж работает в микроорганизации.
Короче, сначала надо зарегистрировать малыша в квартире. Если вы прописаны по разным адресам с мужем, то нужно придти в РСЦ по месту расположения квартиры, в которую собираетесь регистрировать ребенка и где прописан один из родителей, ВДВОЕМ со свидетельством о рождении, паспортами, копиями лицевого счета и справкой о составе семьи с места прописки другого родителя. Обязательно вдвоем. Требуется согласительная подпись, нам без папы не подписал юрист. Ездили вместе.
Потом, уже после регистрации ре, в РСЦ брали справку о составе семьи, копию лицевого счета уже с информацией о ребенке.
Опять же, если родители зарегистророваны по разным адресам, нужны с места прописки другого родителя эти справки, уже для оформления пособия.
Свидетельство о рождении малыша
Паспорта двух родителей
Заверенная копия трудовой с работы мужа
Справка о том, что организация мужа является микроорганизацией
Справка из ЗАГСа
Справка из ЖК
Свидетельство о браке
Договор об открытии счета в банке(если хочешь получать на карту, а не на почте)
Вроде, все...Ну, и иметь копию каждого документа =)
Ты такая умница. Честно, всю нашу тему заряжаюсь твоими положительными сообщениями!
когда в моей письке кто-то незнакомый ковыряется, особенно с подозрительным любопытстсвом
ну, я думаю, всем неприятно, когда кто-то незнакомый в твоей письке ковыряется :biggrin:
У нас его неделю уже нету
не, так у нас тоже еле-еле грело. А сегодня ночью полностью вырубили.
Дамы, посоветуйте витамины для кормящих.