Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fakerina

New member
Девы, кто беременюшки, как вы переносите сегодняшнее полнолуние? у меня чет треники такие, больновато...
у меня ночка веселая была. вчера мазня коричневая началась, почитала - признак что близок мой час) вечером живот потягивало. вообщем настраивалась я, что ночью начну рожать. заставила себя кое как заснуть, в 2 проснулась от схваток, сначала редкие и в перерывах я еще пыталась дремануть, чтоб силы для родов были, потом все чаще. в боевой готовности с мужем следили за интервалом - меньше 10 минут никак не становился. а потом и вовсе стал к утру увеличиватся и часам к 7-8 все прошло. сейчас как в каматозе после такой ночки.
думаю днем надо хорошо отоспаться, может следующей ночью уж рожу понастоящему)

зато теперь я точно понимаю, что из себя схватка представляет))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девы, кто беременюшки, как вы переносите сегодняшнее полнолуние? у меня чет треники такие, больновато...
а у меня все прэлестненько.
Треники ушли, кости только по вечерам болят.
Прям удивительно даже)

Я как то давным давно, еще с середины Б настраивалась на сегодняшнее полнолуние)))
Но передумала - ищо не все дела поделаны)))))))

ARROW

Все в жизни связано!
нашла стул для кормления 2 в 1,может еще кому такое надо,с шезлонгом от рождения
почему есть разница в цене-хз,надо звонить
http://7d.by/chair/16364/
http://7d.by/chair/15209/
А, вроде в более дорогом бампер есть для головы

Вот дурацкая система в наших магазах-выставляю то чего нет в наличии,ррррр

Последнее редактирование:

олянюша

New member
kolibri7, были в месяц у невролога,все ок

Если кому надо стульчик от рождения,то можно глянуть peg perego tatamia

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Поставила печься пиццу, мммммм. Начинку чуть так не слопала :nyam:

и еще ждать час. Это ж невыносимо :)))

miss_fluffy

разведываю
Поставила печься пиццу,
ням ням)))
Вот прочла , что до 6 месяцев детям в принципе нельзя ставить такой диагноз, как дисбактериоз, т.к. до 6 месяцев у ребенка может не хватать флоры и это совершенно нормально.

олянюша

New member
Я сама на тот и другой смотрю:):):):)папа наш сказал,что я схожу с ума:):):)почти за 400 стульчик хотеть,а он же как написано якобы 3 в 1 и до 3-х лет:):):):):):)так что рассматриваю и думаю,а тебе больше какой нра?

ARROW, вспомнила,во время б влюбилась в стульчик и дешевле,чем рр,посмотри cam instante

ZhiraFFa

Active member
добавила и я свой рассказ о родах в сообщество (если кто-нибудь осилит много букав, т.к. писала изначально скорее для себя).
Ну а это мы))))

Вложения

• Изображение 080-1.jpg
    Изображение 080-1.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 101

ARROW

Все в жизни связано!
тот же чикко поли мэджик.

По ходу эти два РР одинаковые,разница только в качелях и выдвигающейся подножке в татемии.Вот и думаю-нужны ли мне эти качели.

ZhiraFFa, знатная прическа у мужчины:)))

олянюша

New member
ZhiraFFa, мимишные вы такие:)

ARROW, сча гляну поли,я даж чикко и не рассматривала:)

Не,чет cam мне больше нравится,хотя точно такой же

Longoria

Member
Девочки, всех родивших поздравляю с этим чудным событием! Вкусного молочка и скорейшего восстановления мамам!

А меня чего-то накрыло((( Усеагульная млявасць...

Fakerina

New member
добавила и я свой рассказ о родах в сообщество
спасибо за рассказ, очень позитивный - как раз то что надо накануне родов:)

пупс у тебя прелестный)
неужели неужели я тоже скоро увижу свою малышку, так интересно какая она)

хочу рожать непременно ночью, хотя конечно понимаю, что от меня это никак не зависит. по-моему, Arrow когда-то писала про ночные роды как про особое таинство) вот и у меня такое восприятие.

Олень

New member
Девочки, всех новоиспеченных мам поздравляю со встречей с детками :)

По поводу стульчика: у двух подружек по татамиа, обе довольны. У одной ребенку почти 4 - пользуются до сих пор, у другой почти 3 - тоже в ходу. Места занимает немного, моется и передвигается легко и вообще всем довольны. Короче, целюсь на него тоже, причем желательно пораньше, тк не хочу шезлонг отдельно - как-то мне низко и вообще есть автокресло.

Элеонор

New member
ZhiraFFa,сынуля классный! Нос-курнос, напомнил мне нос моего старшенького )))
А я сегодня одна с малявкой осталась, скууучно ((

Бэтти

New member
хочу рожать непременно ночью
а я , наоорот, как-то боюся ночью.....

ой, класс, такие карапуз классный!!!

Девочки, что такое съесть- выпить, чтобы сдуться? Хофитол, сок березовый, клюквенный морс не помогают . Хочу снять кольца- уже не могу((((

Девы, кто беременюшки, как вы переносите сегодняшнее полнолуние?
про него и не слыхала)))).Ничего особенного не чувствовала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху