Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
crossway, поздравляю дважды!
Расскажите, как это - сразу два карапуза?) интересно

Маха

Active member
А я вчера пошла в разнос - гости приходили, я налопалась всего чего в теории нельзя кормящим. Но ничего - Никитку не высыпало, живот сильнее обычного не болел.

MrsYankes

New member
crossway, поздравляю!
Присоединяюсь с поздравлениями!!!!

ZhiraFFa, отличные у тебя роды получились!!! Но я бы 100% не выдержала бы столько мужа ждать )))) И малышастик красотуля!!!! ТТТ на вас.

а у меня случиласькакая то нелюбофф к еде в последнее время.
тоже ничего не хочу есть, хожу по магазину как дура по три круга и не могу ничего выбрать. От жареного вообще воротит. Зато муж по два дня ест то,что я наготавливаю )))

lola_by

New member
Смотрю прогнозо погоды: с четверга теплеет до 15! Может, это оно...бабье лето....

Коляску что ли купить

claire 77

неистребимая оптимистка
crossway, поздравляю дважды!
Расскажите, как это - сразу два карапуза?) интересно

ей не всегда получается писать с телефона. сегодня впервые ночевали вместе, сказала что они спали..

Fakerina

New member
у меня организм очень ответственно решил подойти к репетиции родов, вторую ночь подряд всю провожу в схватках тренировочных, и в эту ночь они уже побольнее стали... так у меня к родам никаких сил не останется...
пробка отходит, но это ж еще тоже не ориентир скока ждать осталось...

lola_by

New member
Fakerina, пробка - это уже наверняка не отвертишься) а ориентиры -ну оочень скоро) Терпения тебе!

Хочу поделиться еще одной книгой по ГВ: искусство грудного вскармливания, ла лече лиги. http://www.ozon.ru/context/detail/id/7589561/
Мне оч нра: она как энциклопедия, можно нужные вопросы почитать, что удобно. И очень поддерживающая. Если кому надо, могу скинуть

Kalimera

New member
Девочки!!!! Огромное всем спасибо за поздравления! Краткий отчет в сообществе.

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, неееееееет)))))))))))))
Муж и старший сын за татамию,а я все жму денег))))))))
Ну и сиесту можно сегодня купить,а татамия под заказ.
Кста,может знаешь,где их глянуть в живую можно и сравнить?

scorpio27

New member
Если кому надо, могу скинуть
скинь мне, пожалуйста. scorpio.fm@gmail.com

по-поводу какашек. у моего тоже жидкие и 4-5 раз за сутки, сначала стремалась, потом прочитала, что это нормально)) и еще мой любитель наложить в чистенький памперс или еще круче-прямо на маму стрельнуть, пока она этот памперс еще не одела))) и ведь стою жду долго всегда... а он как на зло)))

олянюша

New member
ARROW, блин,даже и не скажу тебе,бо мне кажется,что точно ни в одном из магазинов их нет,поэтому только может в нет магазе просить,чтоб привезли оба посмотреть:):):)

scorpio27

New member
а по-поводу стульчика, а он для чего так рано нужен?... я думала ближе к полугоду присматривать... мот чего не знаю?...

олянюша

New member
а мне все таки cam ближе:)буду просить друзей мужа,чтоб дарили,а то самой денег жалко:):):):)
Светик,ты зайди на klumba.ua в отзывы и статьи,там ооооочень хорошие обзоры этих стульев,я читкала вчера,мне понравилось и получилось,что сиеста даж лучше татамии:)

scorpio27, ну если стульчик от 0,то удобно,не надо шезлонгов и в некоторых как татамия еще и качели есть:)

ARROW

Все в жизни связано!
в нет магазе просить,чтоб привезли оба посмотреть:):):)
там где самые низкие цены-под заказ,а там где в наличии сейчас-цена выше прилично.

если стульчик от 0,то удобно,не надо шезлонгов и в некоторых как татамия еще и качели есть:)
ага,просто так покупать шезлонг или качели смысла не вижу-они низкие,а на пол поставить автокресло можно,оно у меня тоже с функцией качания.А стул высоко-безопаснее.
Вопрос вот в качелях-с Макаром обходилась автокреслом и стулом чико поли мэджик.Но он не был такой ручной,да и не было необходимости в свободных руках особо-Ваня в саду/школе,можно было не лететь срочно готовить кушать/мыть попу кому то и тыды.
А Глеб на улице вчера спал только когда коляску качала,в машине спит пока едешь-остановился сразу просыпается.Автокресло стоит только взять в кури-пок спустишься на улицу уже спит-укачало.Может и зайдут ему качели.
Короче голову уже сломала))))

олянюша

New member
Мы взяли уеачивающий центр,но только в нем лежим мин10на игрушки смотрим:)а все остальное время на руках:)вот сейчас с малым на тренировку собираться надо,а она на руках спит((((т.к.по другому никак((((((я уже научилась краситься одной рукой:):):)

Девочки и еще такой вопрос,что можно нам пить кроме Дюфалака,а то мне он не помогает((((((еда тож не действует((((( и чем можно спастись от геморроя,сидеть и ходить больно((((сориза откровенность

Бэтти

New member
олянюша, неееееееет)))))))))))))
Муж и старший сын за татамию,а я все жму денег))))))))
Ну и сиесту можно сегодня купить,а татамия под заказ.
Кста,может знаешь,где их глянуть в живую можно и сравнить?

Раньше пег перего хорошо был представлен в Мамалыше на чкалова. Если завтра вдруг буду на пешей прогулке- заскочу- гляну, есть ли они там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху