Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
Бэтти, была я там не так давно,не видела,коляски -да,а стульчиков не было,но может появились:)

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, нееее,поеду гляну что из себя представляет

scorpio27

New member
Девочки и еще такой вопрос,что можно нам пить кроме Дюфалака,а то мне он не помогает((((((еда тож не действует((((( и чем можно спастись от геморроя,сидеть и ходить больно((((сориза откровенность
я использовала мазь пайлекс http://www.zoj.kz/pilex.html
+ подмывания холодненькой водичкой
помогло, узелки почти прошли. и стала пить активию утром и вечером + утром ложку льняного масла. стало гораздо легче в туалет сходить.

Lyubasha

New member
crossway,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Героическая женщина, два таких богатыря. Сил вам и здоровья!!! Тут с одним бывает устаешь, а сразу два...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, вижу у вас в 6 многие рожали. Может, поделитесь контактами ДЭ или кого-нить просто замечательного)) Девочка хорошая рожать собирается. Она и так по прописке к 6-ке относится. Но муж ее очень хочет, чтоб тылы прикрыты были. Обещаю, что за протекцию стыдно не будет)

Lyubasha

New member
и еще мой любитель наложить в чистенький памперс или еще круче-прямо на маму стрельнуть, пока она этот памперс еще не одела))) и ведь стою жду долго всегда... а он как на зло)))
+1 мы еще в роддоме такое явление заметили, так даже оказывается у многих:biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
Longoria,не хочется кататься по 48 местам,съездила в мамалыш.Закажу завтра Татамию)

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки очередной опрос:) как у вас с выделениями? Еще есть? У меня вроде вчера уже почти ничего не было а сення опять крановатые такие пошли((( блин надоело с прокладками ходить- чета с первым мне казалось что быстрее закончились

У нас кста отлично заходит автокресло в качестве жезлонга) тока что самой качать надо) даж уснуть в нем может када покушает)

А ну уже мы начали со вчерашнего дня осознанно улыбаться в ответ))) до этого еще в роддоме улыбалась когда засыпала наевшись а сча смотрит в лицо внимательно и на ласковые улыбки в ответ свои улыбашки и пару раз агуканий было)) чувствуется что ребятенку уже месяц!!))

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, а чем сиеста тебе не понравилась?
всем понравилась,но татамия будет компактнее и качели все же
как вспомню чикко свой-очень сложно его было передвигать.а сиеста очень маневренная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху