Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, так что на Джимбо заказала то?Успела?:)))

У нас все молодцы,какими бы роды ни были-все позитивно и без нытья)

Martinika_09

New member
Девочки, вчера вечером молоко стало прибывать такими темпами, что сынуля не успевает меня спасать. Итак тормошу его часто, но пока он ест одну грудь, вторая уже лопается. Какая тактика самая верная в этот период??? Сцеживать? Нет? Кормить и ждать когда само пройдет? На обходе сказали не трогать грудь руками вообще и ориентироваться только на ощущения: если распирает, то сцеживать после кормления. Времени экспериментировать особо нет. Боюсь окаменения сисек...
Спасите мои бидоны!

Первый раз сцеживала и были бидоны, дочь не успевала всё сьесть.
Сейчас не сцеживаю и всего хватает, грудь наливается но не каменеет.
Советую сцеживать по чуть-чуть и постепенно отказаться от него совсем.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня выходные были мегапродуктивными: закончила комбезик, отпарила пледик, обметала тюльки и пошила шторы, уууух - погладила все это, повесили. А еще позвонили родные и сказали, что заедут в гости - а дома строительный мусор и хаос)))))))))
Ооо, убирали в таком темпе, что я натурально вчера уже ползала)))))
Зато то, что планировалось сделать за неделю, сделалось за полдня :)))
А еще за 10 мин до их приезда гостей из меня начало снова нечто вытекать, ну все думаю, самый "подходящий" момент, допрыгалась, но гугл сказал, что это все та же пробка)
До ночи вчера мучали треники, которые начали усиливаццо, но я на ногах уже не могла стоять, поэтому очень просила, чтобы роды не начались. Они послушались))
А сегодня наконец собрала пакеты, очень компактненько все вышло, я довольна)) Фуух. Можно выдохнуть. Все, что касалось моих дородовых дел, основных, вроде готово. Теперь можно сесть и ждать :)))

Aurora

Active member
Aurora, так что на Джимбо заказала то?Успела?
ой...чего я только в тот день ни назаказывала:))) хорошо хоть вылетела половина, а то не знаю, чем бы расплачивались))) хотя отмазка, конечно, железная - роды, стресс))
если распирает, то сцеживать после кормления.
я бы немного подцеживала до облегчения, если есть проблемы с сосками, то руками, нет - молокоотсосом. и контролируй уплотнения.

олянюша

New member
Может кто знает где можно купить пакеты или контейнеры для замораживания грудного молока?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Может кто знает где можно купить пакеты или контейнеры для замораживания грудного молока?

олянюша, я морозила в пакетах с таким беленьким замочком-полосочкой сверху...так намного дешевле

tivashka

лень-киллер твоего успеха
tivashka, а где такие продаются?
а ну вот там где одноразовая посуда продается,на Комаровке,например,крытый рынок 2 этаж(я там брала 3 года назад,там штук 200 совсем ничего стоило,до сих пор остались)))))думаю много где

Бэтти

New member
закончила комбезик, отпарила пледик, обметала тюльки и пошила шторы,
хвастайтесь уже)))

шепотом: похоже домой.
Здорово!!! Поздравляю!!!

глянь вот тута http://mamamia.by/node/824. У меня такие были, я правда не для замораживания их использовала, а когда уже пошли пюрешки

Fakerina

New member
Сегодня в 11 утра родила я мою маленькую дочку) ровно в пдр))2880 весом , 48см. Не все пошло как я себе представляла, но результатом довольна. Больше всего присутсвие мужа помогло-так ему благодарна. Подробности позже, интернет у меня пока никакой

MrsYankes

New member
Fakerina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Дюймовочки у нас пошли )))) растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху