короче из либеро белых и dada ты выбираешь белые памперсы?varva, белые пампы наполненные все же мягче.
Skygirl с днем рождения![]()
ну дык и как они? резиночка есть на спинке? какой размер кстати используете?щас у меня 2 пачки дады))
Как по мне, так бред сивой кобылы, честное слово. Сейчас всю гос. структуру пытаются перевести на хотя бы частичный внебюджет. Им каждый постоялец в платной палате, как бальзам на душу должен быть.что в таком случае я не могу воспользоваться платными услугами... типа если положено бесплатно, то бесплатно. А хотелось бы тоже платную палату.
ужс. Интересно, каким нормативным документом они это подкрепляют? Я бы писала жалобу в Мин.здравоохранения(это можно сделать даже в электронном виде, ответ пришлют по почте). Это реальный отказ в услугах.Fearlight, неа, не бред, а суровая реальность РДМО.
А я че-то переборщила с приоритетами старший-младший... вообщем вижу последствия, теперь девочек своих объединяю, типа родится сестричка, и вы уже будете вдвоем старшими. Не нравится мне определение "средняя"...У нас похоже с дочей начался тот самый период, когда она начинает осознавать, что скоро будет не самой младшей)
нравится не нравится,а сэндвич все равно есть(Не нравится мне определение "средняя"...
это да, значит не миф...нравится не нравится,а сэндвич все равно есть(
ужс. Интересно, каким нормативным документом они это подкрепляют? Я бы писала жалобу в Мин.здравоохранения(это можно сделать даже в электронном виде, ответ пришлют по почте). Это реальный отказ в услугах.
Думаю, и даже знаю, что нет четких правил для предоставления платных палат. Это все их отсебятина.
mama_belka, я так поняла, что у них нет отдельной услуги платная палата. Есть платные роды, в договор на которые включены посещения родственников. И вот для реализации этого условия кладут в палату, которая отличается от других повышенной комфортностью. Тут девочки рожают круглосуточно, а я уже третьи сутки одна в палате...
Я к областному не отношусь прямо. Только узнала об этом в 40 недель 5 дней. Обменку мне подписали при условии сдачи крови на гепатиты (тоже платно) и заключении договора на платные роды. Ну и то, что никаких осложнений за всю беременность не зафиксировано в карте. Считаю это своей удачей.
И да, сутки пребывания в роддоме стоят ок. 440 тыс. Сумма по договору за 5 дней - 2 млн 400 тыс. При выписке делают маме узи плюс все анализы маме и ребенку, которые необходимы.
платных палат нет,договор заключается на организацию индивидуального ухода за родильницами в послеродовых отделениях (предварительная запись производится в сроке после 37 недель беременности, при условии наличия свободных мест); палаты просто предусмотрены типа улучшенной комфортности ,что бы обеспечить посещение и тд и тп.Из-за переполненности даже не всем подписывают обменки(хотя это реальные деньги),потому как потом и поступают жалобы,мол палат нет,комфорта на который расчитывали и так далее...Как по мне, так бред сивой кобылы, честное слово. Сейчас всю гос. структуру пытаются перевести на хотя бы частичный внебюджет. Им каждый постоялец в платной палате, как бальзам на душу должен быть.
О-о-о-о!!!! Я за всю жизнь столько масла не съела, сколько сожрала его за этот месяц. Это что значит?Думаю это настигает всех в определенный момент после родов,вон как масла сливочного хочется многим
родзал для таких родов есть,но........если будет много рожениц,то ваши совместные роды могут быть самостоятельными.Я сама хоть и сотрудник,но после первых родов сутки лежала с двумя девочками вот в этом самом родзале,потому как в послеродовом мест не было!!!и платные роды в отдельном родзале?
присоединяюсь к пожирателям масла. :friends:О-о-о-о!!!! Я за всю жизнь столько масла не съела, сколько сожрала его за этот месяц. Это что значит?