Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
и вроде ж трещин не наблюдаю уже...
странно,почему тогда больно так?

Не знаю у кого как,но мой стал реагировать на шум.И меня это бесит.Вернее бесит то,что укладываешь и без того плохо спящего днем и только вот уснул тут визги,писки,рев и он открывает глаза......
Я сама не могу спать в шуме,даже телик мне мешал всегда(сейчас правда такой проблемы нет)))))))))),но и когда кто то спит не могу шуметь.

lola_by

New member
scorpio27, держись! малыш лучше всех справится с уплотнением. Хотя понимаю, каково тебе сейчас прикладывать...
Я на днях про боль читала http://olkan.livejournal.com/249147.html
Там, конечно, про другого вида боль, но вдруг тебя поддержит

scorpio27

New member
странно,почему тогда больно так?
болит отекшая ареола при захвате, она как будто неровная, хоть и мягкая. сосок начинает резать как острым чем-то... типа он сухой очень. постоянно мажу пуреланом. и потом до сосков не дотронуться, горят

BasikTN

Active member
Муж понял что завтра на конкурс в Сморгони нет ссобойки-побежал в магаз,сижу жду мужа,а тонус(можно и схватками наверно назвать) уже ч/з 5 минут.К доне соседская подружка пришла(4 мес разницы)-они себе бесятся,а я втихоря в компе сижу)))))))))

олянюша

New member
scorpio27, а как молочница у малого проявляется?белым языком?а то наш белый язык все еще не прошел(((

ARROW

Все в жизни связано!
наш белый язык все еще не прошел(((
у моего он тоже белый.Мало того-как то раз на губке было белое пятнышко и внутри щечки-думала все,приехали.Но нет,ничего,никакой молочницы.Чего ты стремаешься все языка белого?
scorpio27, у меня вот недавно была трещинка просто как кожа растянулась,внешне и не особо увидишь,а резало и больно кормить было.

Fearlight

Active member
банальные макси кози я смотрю тебя никак не устраивают)))))))))))))
глянула кресло-ой кажется мне будешь опять жаловаться на угол
Да не то, чтобы не устраивают. Просто не могу найти, то, что нравится =)
А про угол - хоть подъеду к поставщику, померяю под малую со всеми переходниками и спец. анатомическими вкладками. Вот и жду от поставщика новостей, т.к., если через инет.магазы покупать - проблема. Плати им тогда неустойку 15 у.е., если не подошло при доставке. Не хочу.
Хотя глянула видео-все нормально с углом.На коляску только жаль не поставишь
Вот и мне по видео понравилось, что 6 степеней наклона есть. Про шасси - тоже жаль. Спецом автолюльку перегу-то и брала. Ну, да ладно.

Медвежка, поздравляю! Скорейшего восстановления! А вообще, ситуация, как у меня почти. Только без таких кардинальных стимуляций и разрезов всяких.
Ты на каком этаже лежишь? 1 или 2 отделение? Жаль, что на выходные выпало, заведущей нет...

муж у меня ксерокс, дети как под копирку....
:biggrin: Смеялась в голос!
scorpio27, держись! Сил и терпения тебе! Пусть по-скорее все наладится. Что ж сиси у тебя такие нежные?
BasikTN , удачи! Пусть все удачно сложится!

Fearlight

Active member
А гиде Аврора? у нас тут 101 страница

постоянно мажу пуреланом
через 14 дней постоянного использования, что пуреланом, что бепантеном - один фиг. Привыкание происходит. Пробуй солкосерил и еже с ними.

Aurora

Active member
Осенние детки-7 Встречаем наших малышей!

Добро пожаловать в нашу радостную осеннюю темку! Ждем наших малышей вместе!

Кто желает попасть в табличку, присылаем мне в личку данные:

Ник - Имя мамы и её др - ПДР - Кого ожидаем - Старшие дети и их др - Роддом, в который собираемся.

наш архив:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263464

СПИСОК вещей в роддом

Мантра от ARROW

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Медвежка, поздравляю, пусть всё скорее восстановится! здоровья тебе и доченьке!

Слушайте, как сегодня у вас малыши спят? Мой что-то целый день, пару раз кушал, но глаза так и не открыл до конца. Не помню, это жираффа писала, что неважно: спит или не спит, все равно меня это беспокоит )
неееееее, меня это как раз-таки тоже забеспокоило!))) решила просто дождаться следующего дня, думаю один день не показатель. и действительно, на следующий день режим восстановился.

Aurora

Active member
ну, наконец-то, 7 часть
она твоя, детка:)))

Медвежка, я рождением вас! Жаль, что не всё получилось так, как хотелось, но лучшее конечно впереди:)

скорпио, даже не знаю, что тебе посоветовать, если трещин нет. у меня откровенно трещины до крови были, зава в роддоме сказала смазывать 1 раз бепантеном, второй - зелёнкой. Плюс я кормила с накладками, плюс одну грудь не давала, сцеживала два дня (руками), плюс ввела пустышку, т.к. у малой очень сильный сосательный рефлекс, а я не могла давать ей часами грудь жевать. В итоге малюсенькая трещинка на одной осталась, кормить больновато, но небо и земля по сравнению с тем, что было. уплотнения аккуратно массируй под тёплым душем, сцеживай, давай ребёнку из разных позиций. пусть наконец наладится всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху