Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
miss_fluffy, ну да,бывают такие клуши:)не бери до головы

Честно сказать, я б сама вышла б с таких гостей возмущённая. Это их дело что и как делать!!! Если захотят спросят совета; спросят , а как у вас, а зачем лезть- надо так и так!!!!
видишь - каждый воспринимает по-своему, и правда, не бери до головы. Лучше про платье свое расскажи кормительное - как выбирала? несколько размеров привезли? смотрела на сайте - нет в наличии его(((

Fearlight

Active member
AnnetaTix, думаю, да. Особенно мило звучит "идеальные рюкзачки". Они этот отзыв оставили на трех форумах,где я нашла ;) Но,наверное, положительные качества рюкзачка это не уменьшает. Стандартный маркетинг.

miss_fluffy

разведываю

Aurora

Active member

Аня81

Счастливая мамочка!
miss_fluffy, ага и я такая была с первым) просто когда сам проходишь все это с усилиями то хочется поначалу всем помочь и рассказать что все возможно, но часто как горох об стену, особенно раздражало когда звонили и просили совета, а потом все равно делали по своему. Теперь советую тогда когда просят и очень отстранено не принимая близко к сердцу:)

Kosharrr

энергичная кошка
уже сама с себя ржу))) отошла от шока))
как тут тебя мягенько)) все ж разные...если надо...то прочтут и перестрояться, ведь действительно бывает инфы не хватает, а вообще..."учитель приходит к ученику, когда тот готов" ))

varva

Active member
И еще - только в гугл хроме можно переводчик настроить? у меня мозила
у меня хром перестал переводить почему-то. дрючила его по всякому- фиг. перешла в мозилу. Девочки, а у вас хром переводит сайты?

мы сегодня с малышкой балдеем вдвоём дома. мужики наши разъехались кто куда. вечером сегодня искупались вдвоём с Михалинкой в ванной. Так классно! очучения, будто я её тока родила, но при этом ничего не болит :)))

varva

Active member
Маха, а можешь ссылкой поделиться, где ты свой эрго заказывала?

когда как,это у них там глюки какие то
ясно. у них глюки, а мне китайский чтоле изучать :))) приходится извращаться через мозиллу теперь - перевожу китайский на английский.

Kosharrr

энергичная кошка
вечером сегодня искупались вдвоём с Михалинкой в ванной. Так классно!
мечтаю о таком )) я в такой нирване с Агатой мелкой плавала, сисю там сосала, нежничали, теперь наверно придется всем вместе.

miss_fluffy

разведываю
просто когда сам проходишь все это с усилиями то хочется поначалу всем помочь и рассказать что все возможно, но часто как горох об стену, особенно раздражало когда звонили и просили совета, а потом все равно делали по своему.
вооот! ты меня короч понимаешь)))

."учитель приходит к ученику, когда тот готов" ))
+100000

Kosharrr

энергичная кошка
пойду я сделаю пиццу) пока есть силы и задор, тесто подоспело в ХП...когда ж я вже родю и перестану есть по ночам???

miss_fluffy

разведываю
теперь наверно придется всем вместе.
и это классно! нахожу в этом для себя кайф)) и сама могу полежать понежиться и малых искупать)

когда ж я вже родю и перестану есть по ночам???
думаешь, когда родишь перестанешь? ))))

sweetkiss

New member
я ночью часто ем, днем бывает некогда, поэтому идя на кухню в 3 утра говорю себе : неизвестно, когда удастся в следующий раз поесть)))
я уже кста влажу в свои доБ джинсы, только з-за шва не ношу их пока. еще 5 кг осталось и я в форме :))) жаль особо пока нельзя нагрузок, г сказала оч тонкий шов на матке :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху