Слушайте, а все с купанием этим не могу успокоиться. Малого специально будить не хочу
у меня тож была нескладуха с заплывами первое время
купать можно в ЛЮБОЕ бодствование, хоть оно утром, днем или вечером, подбирая по своему удобству и деткиному режиму и адекватной помощи. Короче со временем и с увеличением бодрствования будет легче ))
наслаждайся тем что Сашок дрыхнет и подсасывает....без купания никто не умер, тем более в осенне-зимний период, тем более гигиенич.процедурки делаете при смене пампа.
а в моей памяти ты всё еще эммм... наголо, в общем
Аня, признавайся...может это и твое тайное желание???
с ГВ ещё пытаюсь.....только не сплю,он постоянно на сисе,если сиси нет-значит орёт так,что становится тёмно-бордового цвета....
голодный мужик - это страшно...
слу, это могут вопросы вовсе не ГВ и не голода, может детка так после КС доверие к миру восстанавливает, что мама рядом и всегда его готова кормить, т.е. его фишка показать тебе, что он в тебе нуждается, и самый лучший способ быть рядом с тобой...это рядом с твоей теплой сисей(пусть даж не самой и молочной) а не то, что он УЖЕ ГОЛОДНЫЙ МУЖИК, который страдает от недоедания. Скорее страдает от твоего волнения и беспокойства твоих думаний в стророну своего несовершества. А бутыль со смесью не замена установления привязанности...а рубиться он возможно не от сытости...а от того, что ее сложнее переваривать и лучше это в пассиве делать, а когда тогда познавать мир, развиваться и выражать свои эмоции???
Хотя это мое ИМХО исключительно))))))
чёт Аннета седня не появлялась или я пропустила?
да....я уж жду хоть какую весточку
но ты, красотка себя вспомни....мы тут уж нервничать собрались усе, JO7 решила уж проще самой родить, чем от тебя новостей дождаться, а у тебя оказывается все быстро и качественно, только не до того было )))
Так что @@@@@@@@@@@ пусть у нее все гуд, а нам терпения )))