Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
сегодня кстати хэлооуин

Ты уверена что кстати))))))))))))))

...может еще мужетерапию добавить? кстати, в нашей семье...катит как иммуностимулятор ))

А то ж, такой выброс адреналина, не даром говорят что от простуды помогает чай с малиной или ночь с мужчиной....

Бэтти

New member
claire 77, как сын сегодня? Быстрее Вам поправиться!!!

Kalimera, ой, какие вы волосатики- бусь))))

Девчонки, а могут быть схватки безболезненные? Вчера весь вечер и ночь тонусило, и сегодня постоянно тонусит, часто, продолжительно. Но ничего не болит. Это треники? Сколько от них ждать?

И ещё хотела спросить, если все начнется реально, приехать в роддом не по обменке не на скорой, а самим- выгонят? Я была уверена, что отправят, а вчера мне рассказали, что так делали.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девчонки, а могут быть схватки безболезненные? Вчера весь вечер и ночь тонусило, и сегодня постоянно тонусит, часто, продолжительно. Но ничего не болит. Это треники? Сколько от них ждать?
я такое к треникам не отношу, если не болит)
Вот когда продыхивать уже приходится или похлеще - привлекать мужа - массировать поясницу, то вот - они самые.

т.е. адреса одинаковые, а имена разные?
ага

Martinika_09

New member
ну вот: мы выспались. теперь голливудим))
что то девочки наши перестал ив темку заходить: настена, лонгория, лонна , элеонор, скай эн, скайгерл и другие...аууу! девченки, как вы там??

Всё хорошо! Мне сделали пеленание, у меня не было сил на интернет, 2 дня как после марафона и бани впридачу полное расслабление.
Про пеленание напишу отдельно. Но однозначно это нужно делать всем! Особенно таким как я после КС

А я не могу в авто снимать, фукака получается)))))
Но и с обчыным компактом я авто не позовалась)

На курсы толковые очень хочу, и обязательно бы выделила время. Но у нас нашла курсы только для деток)))

Вот тебе курсы для взрослых, я заканчивала в своё время http://club.foto.ru/school/

http://club.foto.ru/school/

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, как сын сегодня? Быстрее Вам поправиться!!!
Муж говорит кашля нет, появился насморк, темпы вроде тоже нет, сейчас сдадут кровь и будем думать еще лечиться в больничке или уходить и долечиваться дома!

Аня81

Счастливая мамочка!
Martinika_09, ой как интересно!! Опиши плиз процесс! Я думала тем у кого Кс не делают его

Martinika_09

New member
Martinika_09, ой как интересно!! Опиши плиз процесс! Я думала тем у кого Кс не делают его

процесс описывать долго очень, почитать можно здесь, отсюда и приглашала пеленальщиц http://www.pelenka.by/services/pelenanie у нас получилось около 7 часов на всё про всё. Показали упражнение для шва что-бы спайки рассасывались и шов стал мягким и эластичным, а так 2 дня полного расслабления в постели, кушать мне тоже приносили. В животе всё стало наконец-то на место, пупок вернулся внутрь, живот стал более подтянутым и ощущение как после хорошей тренировки, ну как пресс что-ли покачала (сегодня 19 день после КС но работать ещё и работать). Теперь точно чувствую что родила и я не разбитое корыто, "цяпер толькi дзяцей гадаваць"))))

Kalimera

New member

Мои схватки были безболезненными до интервала 3-4 минуты. Но отличала их от треников продолжительность в 30 секунд. Треники всегда были по минуте.

Martinika_09, во время беременности зачитывалась про пеленание именно на пеленкабай. Даже с мужем договорилась, что если мне это будет необходимо - организуем. Рада, что тебе хорошо теперь. И еще рада, что мне без пеленания тоже хорошо и морально и физически. :)

Последнее редактирование:

Олень

New member
Martinika_09, ты как-то заранее договаривалась, что родишь и будешь пеленаться? Или просто как родила, так и позвонила?

Fearlight

Active member
сегодня кстати хэлооуин
К нам вчера впервые приходили дети с поздравлениями. Сначала,часов в 6 вечера, пришла группка деток лет 10-13, а ближе к ночи пришли ребята лет 15-16. Все как надо, лица разрисованные, шумно и весело. Благо, муж у меня сладкоежка и дома всегда в наличии много разных конфет, так было что дать в ответ на поздравления.
А ещё как-то грустно стало немного...Колядовать вот никто не ходит теперь. Америкосы захватывают умы (с)

мужетерапию добавить
нам мужетерапия подарила нашу Машулю раньше ПДР :spiteful:

Martinika_09

New member
Мои схватки были безболезненными до интервала 3-4 минуты. Но отличала их от треников продолжительность в 30 секунд. Треники всегда были по минуте.

Martinika_09, во время беременности зачитывалась про пеленание именно на пеленкабай. Даже с мужем договорилась, что если мне это будет необходимо - организуем. Рада, что тебе хорошо теперь. И еще рада, что мне без пеленания тоже хорошо и морально и физически. :)
Как-бы мне тоже без пеленания нормально было и физически и морально, но всё в сравнении познаётся.

Martinika_09, ты как-то заранее договаривалась, что родишь и будешь пеленаться? Или просто как родила, так и позвонила?

Родила и позвонила, заранее договаривалась. Как оказалось 6 человек в Минске пеленают.

Kosharrr

энергичная кошка
нам мужетерапия подарила нашу Машулю раньше ПДР
муж уже поставлен перед фактом, что это его посильная помощь в моем желании естетсвенных родов, ибо в ЖК мне уже дали направление на след.недельку в РД. Так что выхи.....проведем в подготовке ))

Колядовать вот никто не ходит теперь
встречается нуууууууу очень редко, так что все от нас зависит. Я когда в фольклорном коллективе занималась, то ходили колядовать

без больничного и не кормят, но сегодня ему на работу, так что если не выпишемся останется сын один..
справляйтесь там!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
нам мужетерапия подарила нашу Машулю раньше ПДР

Девочки, я вам вот че скажу. Как рожающая обычно на 42 неделе. Если деть не согласен и не готов еще, то никакая мужетерапия не поможет.
И вообще ниче не поможет :)))

Мои, например, все с характером, не поддаются ни на какие провокации, в виде осмотров (вспоминая жесткий осмотр в РД) и прочих терапий)))))
Зато они у меня любопытные. :laugh: Сегодня шезлонг со штатов получили, вечером собирать будем, может любопытство маленького замучает))))))

Kosharrr

энергичная кошка
После ЖК заглянула в дет.мир, прикупила обновочку-слипик и пинетки розовые, буду выманивать красуню свою. Сейчас возьмусь за приданое к фотосету под фильмец, стирка-глажка последней порции) завтреча с Агаткой идем развлечься, а мужа попрошу убрать кв, как же он умеет вылизывать каждую щелочку, в вс займемся колясочкой, филармония в завершении моего учебного сезона с ученицей. И можно\нужно/хотелось бы.... родить )))))))))))))САМОЙ и максимально естественно и красиво @@@@@@@@@@@@@

AnnetaTix

В ожидании чудес...
родить )))))))))))))САМОЙ и максимально естественно и красиво @@@@@@@@@@@@@
Катя, пусть все получится
Очень тебе этого желаю!
Тем более новолуние на днях - прекрасная пора для быстрых и красивых родов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху