Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Aurora, какие вы милые, просто прелесть!

Маха, парни у тебя что надо! Красавчики.

lola_by

New member
Девы, а скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь пользуется подушкой для кормленя? Если да, то как вам? Всегда ли поьзуете? Что за подушка (размеры, форма или ссылочку плиз). А то я что-то не могу понять: пару дней я прям была уверена, что она мне нужна, а сегодня уже не так уверена)
А еще вчера купили фитбол! Даже не предполагала, что мне он так понравится и будет удобным) правда, переживаю, что там макс нагрузка 60кг, запас еще есть, но сашка-то растет...

Arnika

Active member
lola_by, я пользуюсь и очень жовольга. Полукругом такая, кормлю с ней м в кровати, и на кресле качалке, старший в ней тоже дюбит валяться. Думаю когда буднм начинать сидеть тоже класно будет.

ARROW

Все в жизни связано!
когда буднм начинать сидеть тоже класно будет
зачем?подпирать чтобы не заваливался ребенок?
я против такого,не умеет сам сидеть-значит не готова спина,к чему эти костыли в виде подушек?

ARROW

Все в жизни связано!
Связала шапку бобру под медведей,100% хлопок,двойная

lola_by

New member
ARROW, ой, клевая) а нормально держится на голове без завязочек? А то меня эти завязочки прям бесят, а без них - спадают, хотя может с размером просто не угадываю)

MrsYankes

New member
не умеет сам сидеть-значит не готова спина,к чему эти костыли в виде подушек
ага, читала, что это даже вредно для спинки

какая же ты умничка!!!!!! ты когда-нибудь отдыхаешь???? )))))

Fakerina

New member
читаю как вы, девочки, по магазам ходите - для меня это что-то из области фантастики пока, тут словить момент в туалет сбегать за счастье.
ночи у нас более менее наладились, а днем практически живет у меня на груди.
читала, что к месяцу у ребенка вырабытывается свой режим. обнадежте меня, что это правда))

Aurora, Маха, классные фотки, таким семейным теплом веет)

scorpio27

New member
Aurora,очень теплые по энергетике фото, детки твои очень милые))) все в маму, наверно)))

Маха,мужчинки твои что надо! только мне кажется сынулька на тебя похож))

я вчера заказала японские меррис.
вот я тоже хочу их заказать. пользуюсь сейчас польскими зелеными пампами 2, вроде и ничего, но хочется еще лучше))))

ближайшее время вых на ДР это будет мне удобно.
:biggrin: это же самое главное, чтобы маме было удобно))) желаю тебе ощутить опять радость материнства 7-го числа!

А моя кроха месяц кушала нормально, а теперь что-то срыгивать стала, и причем иногда молочком, которое даже не створожилось.
у меня тоже. я считала, что это нормально...

думаю, что просто съедает ооочень много, и остатки просто сразу же выходят, т.к. просто не вмещаются в желудок.
+1

кто-нибудь пользуется подушкой для кормленя?
я тоже очень хотела купить, но руки не дошли. но мне кажется, что должно быть удобно. а фитбол да, классная штука. часто сижу на нем, когда укачиваю мелкого. но странно,почему такой запас маленький по весу... у меня до 100 кг. можно есть)))

Связала шапку бобру под медведей,
классная)) будет у тебя медведистый бобер)))

natysia

Member
Вычитала сенни в буклете в Буслике про надувной пеленальник,посмотрела в нете.В Ванную на машинку зашел бы,может кто юзает,как он вам?
Еще у меня такой вопросик,у кого СС,вы на большую кровать что-то вроде клеенки кладете? Где такое можно найти?

Fearlight

Active member
ну вот...фотохвасты)) сильно тапками не кидать 1) пледик 100 на 115 где-то 2) 2 бакстусика для дочуни и крестницы
Какие тапки? Очень красиво!
Мы родились))) 4100 и 55 см) в 14.47 еси не ошибаюсь)))))
Троекратное ура!!! Поздравляю, Анечка! Растите здоровыми и счастливыми! Как я? Прям Ванга :secret:
А у нас наконец с писюна краснота спала
Слава богу!
А мы уже неделю, как дома. Да все какие-то беды нас преследуют с самого роддома. Сначала в роддоме мочевой плохо сокращался, 1,5 л мочи оставалось после туалета, а я и не чувствовала. И матка плохо сокращалась из-за мочевого. Пришлось катетер ставить и окситоцин колоть. Благодаря окситоцину, молока прибыло столько, что дома 2 суток темпой под 40 отвалялась. А сейчас и малого высыпало всего, аж страшно глянуть. Когда это все закончится?, но при этом не начнется что-то новое)))
Пусть все наладится! Главное установочку себе - все будет хорошо.
Рассказывай, как рожала?
Попробуй кормить сверху, сама лежа на спине а деть прижимается к груди сверху и тогда напор будет меньше....
Вот я даже представить себе не могу, как это - сиськи большие =) Хотя совет дельный - у меня тож хлещет из правой сиськи в 7!!! струй.
я сегодня тож в Гиппо за бодиками заехала, там уже буквально штук 12 осталось, урвала 62 р-р
Мы вчера вечером заезжали, были только уже на 68 и 74 размер. Огромные =) Семейство, по-ходу, основательно подошло к закупке после сообщения Светы

вчера попробовали купаться с кругом в большой ванне. сам процесс зайцу моему нравится, только круг нам видно великоват... вокруг шеи неплотно прилегает, от этого одно ушко проваливается, а если Леха широко рот откроет, то и подбородок с нижней губкой.... вроде и затягивали максимально крепления... ни у кого такого нет?
У нас ушки наполовину опускаются в круг, но воды не достают. Ну, и затылочек тоже проваливается, чуть касается воды.
Красивые и счастливые. Давай фотки с папулей! Сашка, кажется, копия тебя. Пусть малыши твои растут здоровенькие!
А вот и мои любимые мужчины
Счастливые вы с Яночкой - в окружении таких красавцев живете! Пусть берегут своих девчонок.
А я вчера заказала японские меррис. Сутки поьзуемся уже. Они такиеимягкие и без отдушек. Плюс еще я реже меняю их, это и было мотивом попробовать японские. И по ценнику, я что-то думала они прям золотые, и выходят ну чутка дороже папмов (учитывая расход) - 280т за 82шт (размер как памперсы 3)
Тоже все-тки хочу попробывать их. Или Гуны съездить в Мазу купить. Бо нас конкретно сыпануло на пампы белые. Как кто-то и писал здесь - еденицу отпользовали нормально - две пачки, а только стали пользоваться двойкой, сразу попа пошла краснеть, и бепантен не помогал, за 2 дня, как наждак стала. Съездили купили Хумана подгузы(ни разу не видела, решила попробывать. Немецкие.) За ночь вся краснота прошла. Сегодня попка-персик,ттт =) Но мне эта Хумана что-то не очень вкатила, как-то после пампов белов тяжело что-то подобрать...

Неее, мой вот муж смеётся, что если 7 родится, то Володей назовём
:biggrin:

Света, умница! Очень аккуратно и красиво. Молодцы вы, вообще, девчонки-рукодельницы! А я вязать умею и спицами, и крючком. Дома машинка швейная хорошая, тоже раньше все увлекалась. Но, блин, желания заниматься такими делами совсем нет. Усидчивости, видать, не хватает. Да и хенд-мейд мне совсем мой не нравится.
читаю как вы, девочки, по магазам ходите - для меня это что-то из области фантастики пока
Меня в воскресенье выписали из роддома, а в понедельник мы уже с мужем вечером побежали в Буслик за пледом малышке. Правда, так бежали, что я упала и разбила колено(которое только зажило недавно), но это ж не важно! :spiteful: Главное - сходили =)

Еще у меня такой вопросик,у кого СС,вы на большую кровать что-то вроде клеенки кладете? Где такое можно найти?
я ничего не кладу такого. Только небольшую пеленку под малышку. А так, она у меня в подгузе спит. Вы боитесь, что протечет, или что?

NaSo4ek

Member
ооооооооо, именно по нему млела в прошлый раз и даже чуть не заказала, мне кажется он просто ну самый красивый ))

тоже очень приятная расцветка))надо будет как-нибудь организоваться полюбоваться

С большим удовольствием, осталось только дождаться, когда придет

Fearlight

Active member
Слушайте, только что прочла, что в 6 РД платная палата стоит 40 тыс в сутки. Ну, и весь набор "удобства" - душ, туалет, тв, холодильник и т.д.
Не понимаю, откуда тогда такая сумасшедшая цена в 3-ке и во 2-ом роддоме - 250 тыс в сути? Тем более, в 3-ке в палате тока тумбочка, пеленальный стол, кровать да умывальник.
Интересно, цены на платные услуги кем-то курируются или выставляются "от балды"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху