ну вот...фотохвасты)) сильно тапками не кидать 1) пледик 100 на 115 где-то 2) 2 бакстусика для дочуни и крестницы
Какие тапки? Очень красиво!
Мы родились))) 4100 и 55 см) в 14.47 еси не ошибаюсь)))))
Троекратное ура!!! Поздравляю, Анечка! Растите здоровыми и счастливыми! Как я? Прям Ванга :secret:
А у нас наконец с писюна краснота спала
Слава богу!
А мы уже неделю, как дома. Да все какие-то беды нас преследуют с самого роддома. Сначала в роддоме мочевой плохо сокращался, 1,5 л мочи оставалось после туалета, а я и не чувствовала. И матка плохо сокращалась из-за мочевого. Пришлось катетер ставить и окситоцин колоть. Благодаря окситоцину, молока прибыло столько, что дома 2 суток темпой под 40 отвалялась. А сейчас и малого высыпало всего, аж страшно глянуть. Когда это все закончится?, но при этом не начнется что-то новое)))
Пусть все наладится! Главное установочку себе - все будет хорошо.
Рассказывай, как рожала?
Попробуй кормить сверху, сама лежа на спине а деть прижимается к груди сверху и тогда напор будет меньше....
Вот я даже представить себе не могу, как это - сиськи большие =) Хотя совет дельный - у меня тож хлещет из правой сиськи в 7!!! струй.
я сегодня тож в Гиппо за бодиками заехала, там уже буквально штук 12 осталось, урвала 62 р-р
Мы вчера вечером заезжали, были только уже на 68 и 74 размер. Огромные =) Семейство, по-ходу, основательно подошло к закупке после сообщения Светы
вчера попробовали купаться с кругом в большой ванне. сам процесс зайцу моему нравится, только круг нам видно великоват... вокруг шеи неплотно прилегает, от этого одно ушко проваливается, а если Леха широко рот откроет, то и подбородок с нижней губкой.... вроде и затягивали максимально крепления... ни у кого такого нет?
У нас ушки наполовину опускаются в круг, но воды не достают. Ну, и затылочек тоже проваливается, чуть касается воды.
Красивые и счастливые. Давай фотки с папулей! Сашка, кажется, копия тебя. Пусть малыши твои растут здоровенькие!
А вот и мои любимые мужчины
Счастливые вы с Яночкой - в окружении таких красавцев живете! Пусть берегут своих девчонок.
А я вчера заказала японские меррис. Сутки поьзуемся уже. Они такиеимягкие и без отдушек. Плюс еще я реже меняю их, это и было мотивом попробовать японские. И по ценнику, я что-то думала они прям золотые, и выходят ну чутка дороже папмов (учитывая расход) - 280т за 82шт (размер как памперсы 3)
Тоже все-тки хочу попробывать их. Или Гуны съездить в Мазу купить. Бо нас конкретно сыпануло на пампы белые. Как кто-то и писал здесь - еденицу отпользовали нормально - две пачки, а только стали пользоваться двойкой, сразу попа пошла краснеть, и бепантен не помогал, за 2 дня, как наждак стала. Съездили купили Хумана подгузы(ни разу не видела, решила попробывать. Немецкие.) За ночь вся краснота прошла. Сегодня попка-персик,ттт =) Но мне эта Хумана что-то не очень вкатила, как-то после пампов белов тяжело что-то подобрать...
Неее, мой вот муж смеётся, что если 7 родится, то Володей назовём
:biggrin:
Связала шапку бобру под медведей,100% хлопок,двойная
Света, умница! Очень аккуратно и красиво. Молодцы вы, вообще, девчонки-рукодельницы! А я вязать умею и спицами, и крючком. Дома машинка швейная хорошая, тоже раньше все увлекалась. Но, блин, желания заниматься такими делами совсем нет. Усидчивости, видать, не хватает. Да и хенд-мейд мне совсем мой не нравится.
читаю как вы, девочки, по магазам ходите - для меня это что-то из области фантастики пока
Меня в воскресенье выписали из роддома, а в понедельник мы уже с мужем вечером побежали в Буслик за пледом малышке. Правда, так бежали, что я упала и разбила колено(которое только зажило недавно), но это ж не важно! :spiteful: Главное - сходили =)
Еще у меня такой вопросик,у кого СС,вы на большую кровать что-то вроде клеенки кладете? Где такое можно найти?
я ничего не кладу такого. Только небольшую пеленку под малышку. А так, она у меня в подгузе спит. Вы боитесь, что протечет, или что?