я была в платной палате в 6-ке. туалет и душ на две платные палаты. это на 4 человека. из доп. удобств кресло и стол, в другой палате был еще чайник, у нас не было. пеленальный стол.ну и места свободного много. тв и холодильника не было. в обычной все то же самое, только на 5 человек. а туалет и душ соответственно на 10. места мало.Слушайте, только что прочла, что в 6 РД платная палата стоит 40 тыс в сутки. Ну, и весь набор "удобства" - душ, туалет, тв, холодильник и т.д.
и у нас)) мама моя вчера выдала, что стричь до года нельзя-примета плохая))) и что кормить нужно только до года, потом уже вредно для мамы и бесполезно для ребенка. а свекровь сказала, чтоб я не держала мелкого под попку (когда столбиком), а то ноги будут кривые))) я и так не держу, но по другой причине))) короче, вечер "откровений" у меня был)))у нас же блин заплетать сзади можно, да и на уши залазит, не стричь же))))
фигня все это!!! на себе убедилась оба раза! от еды вес детки не зависит.с моей тенденцией "поесть" оченно сомневаюсь, что там крошка
по своим скажу, что неправда))))читала, что к месяцу у ребенка вырабытывается свой режим. обнадежте меня, что это правда))
у меня так с дочкой было)) понимаю тебя прэкрасно! малой просто не такой..другой совсем.для меня это что-то из области фантастики пока, тут словить момент в туалет сбегать за счастье.
нет то слово!:new_russian:Как я? Прям Ванга
:swoon: блин, ну ты марья-искустница!!! загляденье просто! теперь знаю к кому обращаться, если что)))я скромная,да,прошу сюда:
а это мысль! попробую я тож так!поэтому "вкладываю" сиськи в отверстие ентой подушки и сплю.
а моя мама так говорила дочку не держать а то у нее загиб матки будет.а свекровь сказала, чтоб я не держала мелкого под попку (когда столбиком), а то ноги будут кривые)))
Элеонор;8477087у нас за стенкой девочка занимается на фоно )))[/QUOTE написал(а):А у нас за стеной кто-то занимается на скрипке... И только одну мелодию, ужеполгода где-то... Фортепиано, мне кажется лучше)
а я сижу молчу,закончила муз.студию по классу фоно-терпеть ненавижуя тоже обожаю фортепиано (сама хотела в муз училище поступать)
и вы думаете у меня есть время?))))))))хочу у тебя 2 шапки заказать если можно)
который постарше или маленький?а мальчик модель
мне кажется на сегодняшнее время это такое заблуждение...Вот на семействе сколько мам многодетных-им до клуш как до финской границы раком)))вот и пусть говорят что многодетные мамы клуши
эта еще круче....я какую-то другую и в др.месте видала! Света, твое творчество - виртуозное искусство! впечатлена )))я скромная,да,прошу сюда:
даааааааааа, пару походов в ВК, где случайно узнаешь про кол-во деток, восхищение охватывает. Клуша...это скорее не от количества детей- забот, а от желания жить и действовать, что-то менять, узнавать новое и развиваться ))Вот на семействе сколько мам многодетных-им до клуш как до финской границы раком)))
сочувствую (((( надеюсь мои соседи страдают меньше ))А у нас за стеной кто-то занимается на скрипке... И только одну мелодию, ужеполгода где-то.