А меня с настей уже никто не трогает с ручками ))) потому что я сращу вспоминаю сашу, который как научился ползти ужеинаиручки не просился. Как то бабушка ему этим летом сказала иди я тебя подержу, а он отказался, я ж злопамятная, сказала надо было тогда маленьким держать, а не в кроватку укладывать отправлять и мне морали читать. Настя если лежит и тусит, не трогаю, если кряхтит сильно или на руках или на коленки к себе кладу или в слинг. А вообще пытаюсь поймать ее ритм. Он есть у всех, только надо его услышать.
Вооот! Мне тоже кажется, если малыши своевременно проведут на ручках столько, сколько им надо для этого, потом сами от этих ручек будут сокойно отказываться.
А насчет ритма, верю, что он есть у каждого. Но я пока плохо слышу санькин) до обеда слышу, после обеда уже нет) или санька плсле обеда очень изменчив) сейчас уже ровно 2 часа на груди висит, сосок мой скоро станет торчать на метр вперед
NaSo4ek, ок) сегодня привезли мне подушку-таки.это новый квест, как ее пристроить и мелкого)