Олень, нам 56 просто катастрофически был большойНо мы ж родились 50.
Еще все от производителя зависит - георг 56 нам и счас большеват,а украинский бемби просто огромен - очень они большемерят.
scorpio27, у нас намечалась пупочная грыжа. но мы ее удачно обошли, благодаря массажисту, который посоветовал упры с пупком. если хочешь напишу в личку.
Ну вот угораздило ж нас...
Все ж у моей старшей ангина...пойду за леками и немного подышу свежим воздухом
...причем хочется печенюшек, пряников,сдобы.
типа легче относишься .даже уже со вторым. и не трясешься как ненормальная.
Поздравлялки!!!Мы получили наш важный документ. Зовут нас Макар)
маффины это по моей части))) скину тебе шикарные маффины))
спасибо за рецепт!!!А вот маффины: Я пеку их в противене с углублением, специально для маффином, вкладываю туда штуки белые бумажные, чтобы форму не смазывать. Итак: на 1 порцию - это 9 шт: 1,5 стакана муки, чуть больше половины стакана сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3 стакана раст. масла, молоко, 1 яйцо, 1 ст. ягод.
Вначале берем стакан 250 гр . и делаем так: наливаем туда масло 1\3, добавляем 1 яйцо и доливаем молоком до верха стакана. Все это выливаем в миску, в которой будем размешивать и туда же добавляем все остальные сухие ингредиенты. + стакан ягод. я беру вишни, или ежевику - только все это хорошо мороженое. Можн окексы печь с кусочками шоколада, в общем с чем угодно. И все. Выпекаем минут 20-25 при темпе 170-200 . Приятного аппетита!
Мне тоже тема приема гостей инетереснаю. Мы крестимся в этом месяце, нужно составить меню. Тортик малышастому заказали. Заказала вот такие пряники. зацените http://cs2.livemaster.ru/foto/large/b3b15876917-suveniry-podarki-pryaniki-na-krestiny-evy.jpg
Поздравляю!Мы получили наш важный документ. Зовут нас Макар)
моя, похоже, тоже на такой режим переходит... до этого раз по 6 бывало. но вот уже со вчерашнего вечера кряхтит - и всё никак не прокакается(((моя малыха тоже где-то с 1,5 мес стала реже какать, где-то два раза в сутки так нормально.
я не делаю.я глажу/обнимаю/целую)))и я сама массажи своим детям делаю
с ума сойтиза два часа мы успели побывать в двух больницах, с осмотрами и проч.
ну это такие простые сухие печеньки )) могут быть в диет.питании, крекеры квадратные тож покатят. Я последний раз закупала на Комарах )...могут заменить подсушенный батончик )) хотя бутрики со шпротами....мням ))))если до пн не рожу...то сделаю в духовке ) очень захотелосьА галеты? Какие они продаются? Где искать?
вот это был загон...мой )) у меня среди друзей много кто практиковал динамическую гимнастику, а мне как-то неорганично все это было. Я гуглила и сторонников и противников этого дела....потом прислушалась к себе и да...мне обнимаши-поцелуи куда ближе. Папуля с 3х мес делал небольшой комплекс на фитболе. Но он вообще каждое утро делает зарядку...и Агата бывает к нему присоединяется ))))подвешивать за руки ноги считаю ни к чему