Поздравляю!!! Много вкусненького молочка и море здоровья!!!Всем привет! Я скорее из читателей нашей темки, нежели писателей. Моя принцесса-крошка родилась вчера, 06.11, в 18.55, 2850кг, 49см. Без казусов не обошлось, потому как родила я в итоге в 5ке, вместо 3ки, куда меня направила моя гинеколог и куда меня муж и привез изначально. Но все прошло достаточно оперативненько, за два часа мы успели побывать в двух больницах, с осмотрами и проч., и родиться)) очень хорошая бригада была в 5ке, помогли малыхе появиться на свет максимально естественно, без лишних вмешательств, и очень поддерживая ее маму)
и я, Света до твоего поста меня совесть мучила)))я глажу/обнимаю/целую)))
ну дык ПДР! Пусть будет все хорошо! Катя, как тебе удалось от госпитализации уклониться, писала отказ?у меня с утреца треники ))
держись, а гестоз же не только отеки...но еще куча всего, может сходи еще к кому на консультацию, чтоб тебе самой спокойнее было. А то их запугивание оч негативно влияет. Уверенности тебе в твоем решении и внутреннего спокойствия.Как же мне хочется приехать из дома родить самой, так нет млин, каждый прием меня запугивают все больше и больше, пишу отказы от больницы.все гестоз по одним отекам мне пророчат. А вчера был оч плохой анализ крови и мочи.я в раздрае, ток 37неделек еще.
мне сказали "после выходных" и дали бумажку, отказ сказали низзя....ну выходных же на этой неделе много )) так что...."улыбаемся и машем" ну я как-то так для себя решила этот вопрос...еси чо...буду косить под блондинку....типа беременные они такие ...с мозгом под гормонамину дык ПДР! Пусть будет все хорошо! Катя, как тебе удалось от госпитализации уклониться, писала отказ?
тогда я начну практику предсказательницы =)а вдруг предсказания Fearlight сработают
в приемном покое в 3 роддоме мне рассказывали про отек мозга у беременных. Так что, думаю, прокатит - они в это верят! :secret:с мозгом под гормонами
Могу подсказать только рецепт вкусного варенья из груши с лимоном.девочки у меня груши пропАдывают. Может есть у кого рецепт грушевого пирога?
вот это был загон...мой )) у меня среди друзей много кто практиковал динамическую гимнастику, а мне как-то неорганично все это было.
это понятно))так что...."улыбаемся и машем"
Здрово Стёпушке!!! А наша киска ни-ни детей не любит, обходит их стороной, у неё как у собаки только один Хозяин самый-самый, а мы три девки для неё никто