Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Девочки, во сколько дней вы на первую прогулку выбрались?
6 дней нам было, на 20 минут на руках. На след. день на 40 в коляске. Итак дальше, по +20 мин до 2 часов дошли.
Девочки, как вы малышастиков на прогулку одеваете? Мы пока на балконе гуляем, потому как стащить коляску с 5-го этажа мне не под силу. Но на следующей неделе переезжаем и будем активно осваивать улицу. На балкон одеваю флисовый комбез и накрываю флисовым пледом, но вчера после часа "прогулки" ножки были прохладные. И что одевать? Не зимний же комбез на овчине?
Мы одеваем боди с длиным рукавом+кофточку, штаны х\б, носки махровые, комбез велюровый с небольшим утеплителем. Ну, и шапу. В коляске прикрываю пледиком.
Нос, руки, ступни у новорожденных малоинформативны в вопросе терморегуляции - таких малышей проверяют по затылочку и шейке сзади.

MrsYankes, плювай на всех. Я писала, когда лежала в РД - меня прессовали про задержку в роддоме на неделю, сунули бутылки с докормом. А моя девуля - спала 3 суток почти не просыпаясь. И даже раздевание не помогало. Только под воду жопку =)

Kosharrr

энергичная кошка
Нагуляла я второй день по совету Бэтти ) купили все ж коляску....красную
Tutis Zippy.

Сообщение от sweetkiss Посмотреть сообщение
забирать?
зачем?
дети все тянут в рот,познание мира у них происходит таким образом
подтверждаю )) период такой...развития, с ГВ, маминым вниманием и пр никак не связан.

сегодня поехала в соседи, а там так выпечкой аццки пахнет.
а я накупила целый пакет, литр молока....и кабанею ))) еще и творожный пирог нарезной....я после папатерапии люблю кофе-чай в постельку со сладеньким...даж не знаю что больше нынче нра: первая или вторая часть мероприятия ))

Аврора, Аня...совсем пропустила, тебя и Санни с наступившим месяцем )) правда вы еще вчера отмечались)))

Девы, подскажите вот, что у ваших малышей с прическами: мой родился, ну такой средне волостый, а сейчас у него уже такая хорошая лысина - лоб увеличился почти до макушки, а сзади все ок)

мы с мужем называли это период "детство Ильича" - оч забавно...потом все будет ок ) Хотя Санек у тебя вполне даж волосатенький и темный...так что наверно особо весело выглядит

Fearlight

Active member
Ой, девы, мы тока из ванны. Впервые вместе купались...Это такое блаженство...Я прям, как обновилась. И малышка довольная-довольная. В первый раз не плакала под конец, во время одеваний, после ванны.
Спасибо вам, Нелли и Катюша, за такое прекрасное нововведение в нашу жизнь.

Kosharrr, как твое самочувствие?

Aurora

Active member
Девы, подскажите вот, что у ваших малышей с прическами:
у нас няма причёски, фирма такая:)))
помню, у Ксюшиных ровесниц хвостики уже вовсю, а у нас пару волосин))

купили все ж коляску....красную
поздравляю! я после той фотки всё гуляю со своей и думаю, чё ж я красную не купила, муж же предлагал))

Kosharrr

энергичная кошка
Спасибо вам, Нелли и Катюша, за такое прекрасное нововведение в нашу жизнь.
дааааааааа, это покруче всех спа в мире)) там еще сисю выдать сосать, незабываемый телесный контакт, неповторимая нежность. А еще клево вводить прикорм (все чистые и без особых нервов) и рисовать самодельными красками (из свеклы или моркови...можно погуглить рецепты приготовления таких красок)

Kosharrr, как твое самочувствие?
треники на месте...я уж к ним привыкла...потягивает легко периодически...думаю готовиться оно все. Надеюсь в связи с этим роды будут мягкие и естественные. Думаю про твое 10 число....хочу!Веду переговоры с деткой))

ARROW

Все в жизни связано!
а мне не нра купаться вместе-мокрый,скользкий,лови его только)))
но может потому,что в ванной лежать не люблю,хз

Kosharrr

энергичная кошка
поздравляю! я после той фотки всё гуляю со своей и думаю, чё ж я красную не купила, муж же предлагал))
а я подумала....вот нет у меня красной машинки....так хоть оторвусь с красной коляской ))) да, вот прицельно на секонде смарела тока красные (ага, воздействие той фотки прям магнитное)

а мне не нра купаться вместе-мокрый,скользкий,лови его только)))
но может потому,что в ванной лежать не люблю,хз
скорее всего
я финал прошлой бер по 2 раза лежала в день. Для меня это самое супер ресурсное место...восстанавливает в самых сложных ситуациях. Лето 10 года(которое пипец жаркое было) по 2 часа лежали в прохладе с Агатой полугодовалой

Fearlight

Active member
там еще сисю выдать сосать, незабываемый телесный контакт, неповторимая нежность
да-да-да! Я именно и попробовала после твоего сообщения =) Впечатлило меня это, и Машу тоже, по-ходу =)

Alsie

New member
Я тоже хочу вместе купаться...,но у меня ещё идут выделения,а с ними и малышом как-то стрёмно...
тем более моя Г сказала 56 дней нельзя: ванна,спорт и секас...(((( но это после кс...или всем так? просветите тёмную)))) как было в первый раз-не помню..

lola_by

New member
мы с мужем называли это период "детство Ильича" - оч забавно...потом все будет ок ) Хотя Санек у тебя вполне даж волосатенький и темный...так что наверно особо весело выглядит

:))) не знала, чтоту девочек такое тоже бывает ))

у нас няма причёски, фирма такая:)))
Зато удобно ))

Kosharrr

энергичная кошка
моя Г сказала 56 дней нельзя: ванна,спорт и секас
мне кажется чутка перегнула...в ванну залезла раньше чем закончились выделения, с деткой ...уж после. Спорт...оч относительная веСЧ) пресс качать после КС...сама вряд ли захочешь сразу, а легкие нагрузки - вполне, таж прогулка в хорошем темпе с колясоном. А секас....ну ни наю...если есть желание (твое особенно) то чего там гиню слушать....муж же не в оперированную матку тычет тебя...а лишний раз ей посокращаться в удовольствии, думаю только полезно))))))

lola_by

New member
Aurora, да, тебя и Санни с первомесяцем прошедшим!

Fearlight, мне вот тоже понравилось вместе в ванной купаться. Не помню, кто-то здесь говорил, как будто как роды, только не больно, а одни нежности)
Ну и учитывая мой безалаберный подход к стирке ребенка, пока это очень иемлемый вариант для меня ))

Kosharrr, гыыыыы, ну ты сегодня отжигаешь: тыкать в матку :)))

Fearlight

Active member
кстати, про подгузы.
Чикко - достойные подгузы. Не протекают, нормальное качество, не вызвало аллергии. Цена небольшая. Только маломерят чуть и нет тянущихся боковинок. Но это особо в них незаметно.

Сегодня купили в мазе гуны. Пробуем. Мяконькие такие...приятные =) И нет запаха вообще никакого/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху